![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, не плакай! Все хорошо будет! Справитесь с малышами )))) Удачного УЗИ, надеюсь в этом году ))))))) Мысли позитивно и все будет хорошо! Не нервничай, тебе нельзя! )))) Мы тебя тоже любим!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот теперь я тебя Поздравляю! Вы молодцы! Теперь здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
гормоны,мэм,у вас начали шалить... ты умничка,все правильно сделала. а думала о плохом,потому что женщина ты с мозгами и думала о благосостоянии семьи и уже имеющихся детей.все хорош,иди чай пить. и валерьянка по 1 -3р в день.неделю пьем,неделю-нет ![]() молодец! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девчонки новость за новостью! Ольки поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Оля (Неня) пофик всех окружающих, пусть свое мнение засунут в задницу, я родила в 37 лет, тоже сначала думала все будут у виска крутить, до 3 месяцев маме ничего не говорила, а оказалось все намного проще, таких как я дофига. Сейчас в стране пик рождаемости, 3-им ребенком никого не удивишь, сплошь и рядом рожают, так что вперед.Думаю и материально потянете.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() - отвар шиповника, настоянный 3-6 часов (200г/1л) - мёд (2 ст.л) - лимон (3-4 кружка) - настойка элеутерококка (3-5 капель) Лечу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы я с ней сидела и развлекала ее, а мне так спать хочется, до 3 ночи делала племяннику курсовик, в 7 встала доделывать, завтра ему сдавать. Натусик офигеть, тебе совсем ничего осталось.
|
![]() |