Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 10:55
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А нам билет на Кремлевскую ёлку подарили, в понедельник муж повезет Даню
Круто, поздравляю Там подарки классные говорят
Феникс вне форума  
Old 23.12.2011, 11:08
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веселой елки Дане!!!
Мы были на кремлевской елке. Пока проводили Антона замерзли..Там сначала ждешь в бооольшой очереди запуска на территорию Кремля..потом проверка через ворота...Сдаешь дитя и идешь гулять. Потом приходишь в конце представления забираешь. Подарок..ну как сказать..ничего особенного. А вот то, что конфеты свежейшие это да)))))))))))
Ксе вне форума  
Old 23.12.2011, 11:12
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ручке выздоравливать. А то, что писала не прикоснутся к голове...видимо нервные окончания воспалены.
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Сегодня мелочь моя в 11 (!) проснулся, сидел-сидел и каааааааак хлопнет меня по плечу со словом "Эй" ))))) Называется, "мать, харе спать!" )))))))))))
Здорово!
Ксе вне форума  
Old 23.12.2011, 11:15
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Красиво.... и грустно. Чем была опечалена?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Катя что ностальгия по прошлому??? стихи такие...грустные
Да на меня порой находит. Чаще всего к праздникам... + так иногда.
Вспоминаю первую утрату в своей жизни - очень важного, дорогого и любимого человека.
Катерина К. вне форума  
Old 23.12.2011, 11:17
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Да на меня порой находит. Чаще всего к праздникам... + так иногда.
Вспоминаю первую утрату в своей жизни - очень важного, дорогого и любимого человека.
Утрату в своей жизни или вообще? Не поняла
Ксе вне форума  
Old 23.12.2011, 11:30
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Утрату в своей жизни или вообще? Не поняла
(смерть)

А вообще с утра о грустном нельзя! Так что сворачиваю обсуждение до 16.00

У меня возникла сложность. Мы с Настей давно хотели в баню. Тут договорились со всеми друзьями пойти в сб. Уже забронировано (иначе никак - всюду корпоративы). Поход общесемейный для всех. А Настя рассопливилась в среду к ночи. Блин! Настроение сейчас в каку. Брать - боюсь хуже станет. Вылечить не успеваю. Андрей сегодня чихает всё утро (похоже решил поддержать). Оставить - тоже не могу, очень обидно, она ооочень давно просилась. Самой дома остаться - муж не пойдёт один. Отказаться тоже не культурно, Макс был инициатором, это мероприятие организовывал для всех.
Что делаааааать????!!!
Катерина К. вне форума  
Old 23.12.2011, 11:49
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.12.2011, 11:51
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, вот сижу и плачу..........как у меня могла быть такая мысль.(((об аборте..............мне стыдно за это.......Ведь во мне живет маленький человечик, плод любви......кот в будущем, дай Бог будет называть меня Мамой!!!! и радовать.......Врачу позвонила, сказала что в понед. созвонимся и сделаем узи, я надеюсь перед НГ.....Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!1
Неня вне форума  
Old 23.12.2011, 12:00
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Уф, полы помыла, теперь осталось все по местам расставить ))))))))
Феникс вне форума  
Old 23.12.2011, 12:01
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, вот сижу и плачу..........как у меня могла быть такая мысль.(((об аборте..............мне стыдно за это.......Ведь во мне живет маленький человечик, плод любви......кот в будущем, дай Бог будет называть меня Мамой!!!! и радовать.......Врачу позвонила, сказала что в понед. созвонимся и сделаем узи, я надеюсь перед НГ.....Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!1
+10000000000000.
Sveto4ka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:03
Феникс
Мама-теоретик

Олечка, не плакай! Все хорошо будет! Справитесь с малышами )))) Удачного УЗИ, надеюсь в этом году ))))))) Мысли позитивно и все будет хорошо! Не нервничай, тебе нельзя! )))) Мы тебя тоже любим!!!!!!!
Феникс вне форума  
Old 23.12.2011, 12:04
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
УУУУРРРААААА!!!!!!
Вот теперь я тебя Поздравляю! Вы молодцы! Теперь здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Катерина К. вне форума  
Old 23.12.2011, 12:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
(смерть)

А вообще с утра о грустном нельзя! Так что сворачиваю обсуждение до 16.00

У меня возникла сложность. Мы с Настей давно хотели в баню. Тут договорились со всеми друзьями пойти в сб. Уже забронировано (иначе никак - всюду корпоративы). Поход общесемейный для всех. А Настя рассопливилась в среду к ночи. Блин! Настроение сейчас в каку. Брать - боюсь хуже станет. Вылечить не успеваю. Андрей сегодня чихает всё утро (похоже решил поддержать). Оставить - тоже не могу, очень обидно, она ооочень давно просилась. Самой дома остаться - муж не пойдёт один. Отказаться тоже не культурно, Макс был инициатором, это мероприятие организовывал для всех.
Что делаааааать????!!!
Кать,фигово,но может вылечишь? погрей обоим ноги с горчицей ,натри салом горячим,дай противовирусное мож хорошо будет

Цитата:
ну,ёпть,понеслась душа в рай)))
гормоны,мэм,у вас начали шалить...
ты умничка,все правильно сделала. а думала о плохом,потому что женщина ты с мозгами и думала о благосостоянии семьи и уже имеющихся детей.все хорош,иди чай пить. и валерьянка по 1 -3р в день.неделю пьем,неделю-нет
Цитата:
Уф, полы помыла, теперь осталось все по местам расставить ))))))))
молодец!
MENAMI вне форума  
Old 23.12.2011, 12:06
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Блин девчонки новость за новостью! Ольки поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Оля (Неня) пофик всех окружающих, пусть свое мнение засунут в задницу, я родила в 37 лет, тоже сначала думала все будут у виска крутить, до 3 месяцев маме ничего не говорила, а оказалось все намного проще, таких как я дофига. Сейчас в стране пик рождаемости, 3-им ребенком никого не удивишь, сплошь и рядом рожают, так что вперед.Думаю и материально потянете.
Sveto4ka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:07
Sveto4ka
Мама-чайник

А моя зануда все ноет
Sveto4ka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:09
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Олечка от всей души тебя поздравляю
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.12.2011, 12:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
А моя зануда все ноет
что надо Полюсику?
MENAMI вне форума  
Old 23.12.2011, 12:19
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Кать,фигово,но может вылечишь? погрей обоим ноги с горчицей ,натри салом горячим,дай противовирусное мож хорошо будет
Вчера ноги грела, натирала. Противовирусное тоже даю (обоим). Нос промываю, Ирсом брызгаю (уж не знаю поможет ли). Настя на горло жаловалась, сейчас глотать не больно, но подкашливает чуть-чуть. Мажу люголем (, а куда деваться?)...сейчас ягоды размораживаются - будет морс. От кашля надо наверное что-то (надо редьку глянуть). А ещё к вечеру шиповник заварю. Заметила помогает детям странный такой коктейль:
- отвар шиповника, настоянный 3-6 часов (200г/1л)
- мёд (2 ст.л)
- лимон (3-4 кружка)
- настойка элеутерококка (3-5 капель)

Лечу!
Катерина К. вне форума  
Old 23.12.2011, 12:21
Sveto4ka
Мама-чайник

Чтобы я с ней сидела и развлекала ее, а мне так спать хочется, до 3 ночи делала племяннику курсовик, в 7 встала доделывать, завтра ему сдавать. Натусик офигеть, тебе совсем ничего осталось.
Sveto4ka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,от кашля заваренный липовый цвет хорошо помогает и корень солодки сироп
MENAMI вне форума  
Закрытая тема