![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красотуля ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня грустный день.. Почему-то мы все время плачем(( сначала погуляли с 11 до 13, потом поели, потом массажики, проветривания, уснули в 15, проснулись в 16-30... С тех пор не спим, капризим. А нам на грудничковый день надо было, дите плачет, я плачу, мне ее далко, успокоиться не получается, вместе с этим болит животик, сиську выплевываем; вообщем я беру его в охапку, сажаю в конверт, иду в поликлинику (благо 2 минуты идти), по дороге мы засыпаем на 5 минут, а потом плач с новой силой. В результате отказалась от прививки на гепатит, в 3 месяца сделаю, фиг с ним. Только мне прививки сегодня к таким нашим расстройствам не хватало( до сих пор не спис, сиську теребим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня первый раз пила кофе с молоком. Вроде ничего
![]() Завтра едем пересдавать кровь. Так неохота ![]() У меня в пт муж улетает в Иркутск почти на 2 недели, а в сб утром мне привозят Тима и 2х моих сестер. Ох, весело мне будет!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая лапочка, поздравляю с месяцем!!! Пусть продолжает радовать вас улыбками!!!
А шезлонг это вещь, моя семья без него с голоду бы вымерла, еще в Дэнькино младенчество. Только так и удавалось что то приготовить. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мой деть сегодня в цирк ходил. Клоун в зал мячик кидал, сестра моя поймала и ем отдала. И он попал в корзину на арене!!!! Такой счастливый ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |