![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
завтра день бешеный цветы купить нагладится придумать в чем мне пойти ( обуви то нету) выдраить хату и приготовить курник в субботу подруги прийдут вику поздравить торт купить.... вроде все...прическу нуно вике придумать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оу я не сплу)
блин сег дэнь был ващеееееееееееее ща намылася-отогрелася вперди дел до х..... сделала 3 слойки с домашним повыдлом были у г\э, нам прописали очередное лекарство ну и поттом завертелось закрутилось всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый утер!
чет я еле глаза продрала хотя проснулись пол десятого погода ацтой но я уже и не жду другой осень ептеть чет алинка дрищет опять сквозь сон просилась на горшок и какашки такие несформированные ![]() всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
моя тоже вчера сходила сто раз наверно посрюкала и жидко-жидко хз ныла опять я не знаю че с ней такое она вот реально всю меня издергала у меня уже скоро нервный тик будет от собственного ребенка вчера приехал муж значит я готовилась к его приезду, репетировала строгое лицо ну и пр ну и карочи привез копченой рыбы, арбузы, дыни...че-та налупилась арбуза я вчера нажалилась ему как мне тут тяжко было хотела наругаться, что такой сякой оставил меня тут и пр..ну так для проформы но не получилося растаяла я от арбуза вот такая я продажная душонка ![]() спала плохо у нас опять холодно Катрину забрала под утро - земерзла она(( ну и спина моя - пипень еле встала |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну муж приехал....полегче счас будет ![]() арбуз эт хорошо....я тоже тут второй день на арбузах сижу чето скок у вас там градусов? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
но солнца нет....дождина даааа....блин...девченкам мож прикупить ченить....по пижамке там не? Цитата:
![]() бегает....мелкую до истерики доводит |
||
![]() |