![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я приползла в 4 домой малость окуевшая...такой объем...пипень и как я все это раньше делала одна...щас двое...глаза на выкате,язык на плече...брела из гаража и рыдала про себя...пистец короче...пошла гулять с Димкой ибо всем пох...с мужем играю в рыбок |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что в посылке? мне завтра надо племяннику отправить посыль...куртейку как у Эди с кожаными рукавами....профукали девчонки, а мы в ней ходили уже в мерзкую дождливую ветренную погоду...вообще клевая куртка.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,у меня не физическая усталость...а как то не знаю как описать...моральная чтоли...такой поток инфы и глаза от цифр устали и особенно мозг...мозг начал работать в усиленном режиме...щас сезон еще...и еще 3 человека в подчиненку добавили и все три нули по складам...ой ваще чую свихнусь...так то вот вроде все знаю,все помню,а по полочкам разложить в голове еще не могу...
приезжала нянька наша,Димыч сразу с ней заигрывать начал и титьки трогать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() инфы много и не влазит счас пока он растянется....бушь в непонятках....зато потом он у тя растянецца и ты буш блестать ![]() Оксик....держись мать...великие дела всегда начинались с немногого....скоро еще басик откроете и будете вспоминать с улыбкой свои проблемы девченки... я спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Тань, у меня помимо физической усталости мозг разрывается....проблемы то решать мне...... но у меня еще и накопленная усталость....сижу вот пытаюсь выбрать день, чтобы ничего не делать кроме как с ребенком возюкаться, а получается что завтра по мужниной работе мне ездить, а послезавтра в басике.......если еще и воскресенье выпадет у меня, то я точно в дурку загремлю......наверное надо просто тупо на всё забить и сделать себе хоть в вс отдохнуть, а то и так без выходных уже не первую неделю |
|
![]() |