![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Тань, ты тоже молодец, что обклеила! А Макс да, с конца марта начал открывать дверки и все теперь)))))))) А мы уже купили билеты)) Паспорт на 10 лет делали. У нас рядом с домом не делают на 5. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, у нас 4 зуба, 2 сверху и 2 внизу. Сейчас лезут 2 верхних ещё.
Вибуркол это гомеопатические свечки, я ставлю только на ночь, днем калгелем мажу. Хорошее средство говорят Дантинорм бэби, тоже гомеопатия, только в жидком виде. Насть, Макса с паспортом)))) А куда едите отдыхать? Добавлено через 1 минуту Мы в леруа набор купили, там замочки на дверцы и заглушки для розеток со специальным ключем, надо тоже позакрывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Лен
![]() о!!! молодцы!!! поздравляю!!! до года кажется, или до 9 мес, можно заказать люльку ребенку в самолет. Мы пользовались 2 раза с Даней и передние места гарантированы))) надо заехать, на полки нужны. а для розеток с икеи у нас еще остались. классно))) когда? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мучались мы мучались))) и вуаля))) 3 зуба вылезло за пару дней)) итог 6 зубов) спим спокойно до клыков верхних теперь)
Добавлено через 2 минуты всем привет) сегодня погода шикарная))))) вчера уже Поли одевала колготы , флис слитник, сверху ветровку) были в сапогах весенних)) пипец) ловила каждый метр их) потом нафиг сняла) сегодня уже колготы с джинсами одену ей) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже нытье(((
напекла и булочек и куличей и яйца покрасили с Темой он наклейки поклеил )))надо еще на кухне убраться и все...с утра в комнатах убралась!!! а у меня Денисик пытается кубик на кубик ставить))))Темик после года только соображал в этом плане.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы какие детки у всех)) а мы никак не садимся, я начинаю волноваться. Прям вижу спинка слабая, когда сажу она качается и падает(((( а массаж у нас с такими истериками проходит, даже подумать боюсь((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль не переживай))))мой сам редко с положении четверенек садится..или даже не садится..видать мы пропустили этот этап..но у вас спина слабая еще..пускай ползает окрепнет спина и будет сидеть нормально..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Христос Воскресе!
С Пасхой всех! Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вы куда с Даней летали, сколько ему было и как все прошло? Добавлено через 1 минуту Полину с зубами! У нас тоже радостная новость! У нас к Пасхе и к дню рождения бабушки (моей мамы) вылез первый зуб! ![]() У вас уже вон по сколько, а у нас пока первый) |
|
![]() |
![]() |