![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
Куда у нас все делись?) Ленок, как Дениска себя чуствует? У меня Лерок разболелась, вчера врача вызывала, сказала ларинготрахеит у нас. Усиленно лечимся. В четверг их будут фоткать на выпускной альбом, поэтому надо быть огурцом к этому моменту. Сегодня звонили из школы, спрашивали когда придем документы оформлять. На этой недели обещали что мед.карты готовы будут и можно будет относить в школу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бяка серьезная, странно что к вам пристала, обычно ей дети до 6 лет болеют. Лена, не болейте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет)
у нас совсем тихо)))) мы заболели, сперва папа, потом Поли,потом Даня, сегодня у меня горло прихватило. В общем горло-сопли, больше ничего! еще у Поли лезут 3 верхних зуба, сказать что я вешаюсь))) ничего не сказать))) Еще красота моя сидеть хорошо начала)))) полусидела из положения лежа, а через пару дней села с четверенек и так уже уверенно, не поддерживает себя. Может канеш и хряпнуться на спину))) Погода вообще кайф)))) вчера почти 4 часа прогуляли, я б еще и гуляла, если Полине кушать не хотелось))) Только проблема, не знаю как одевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Танюша)
Полину с посидушками)))) Ох эти зубы, у нас 2 наверху лезут и это писец просто. Капризы у нас круглосуточно((( Ставлю вибуркол, хоть ночью спит, а то крутится, вертится во все стороны и хнычет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, с новой умелкой Поли)))
Дааа, как одевать сейчас - это вопрос) А я только что наклеила замки на нижние шкафчики у стенки в большой комнате, а то по другому уже никак. ![]() Еще мы вчера загран получили))) |
![]() |
![]() |