Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 10:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А почему 6-го то?
Судя по наградкам 4-го
А тут прочла что у нас в болталке двое ждут 6го, вот и подумала что вторая это Тома
Кстати, ничего вы не тетка, моя мама третьего в 40 родила, в один год со мной
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2014, 10:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки, в апрелятах двое 6 ждут...я и ещё девочка...а здесь у Вас я одна такая вроде...

Добавлено через 50 секунд

или может я пропустила что?
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2014, 10:48
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А тут прочла что у нас в болталке двое ждут 6го, вот и подумала что вторая это Тома
Кстати, ничего вы не тетка, моя мама третьего в 40 родила, в один год со мной
Моя подруга родила второго в 45
FoX вне форума  
Old 02.10.2014, 10:49
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Это конечно все замечательно , но когда воспитывать то

Спасибо за недельки
Knopka вне форума  
Old 02.10.2014, 10:51
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
моя подруга в 42 родила 18 ребёнка)))
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2014, 10:53
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Мы всегда хотим чтоб мама была с нами и помогала нам(если конечно это возможно), была подружкой. Но подумать если, ребенку 15 а маме 60 . Я не осуждаю но мне не понять этого.
У нас девочка в классе маму очень стеснилась ,а на тот момент ей было 50

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
моя подруга в 42 родила 18 ребёнка)))
18???

Она всю жизнь беременная была
Ирин, она счастлива?
Knopka вне форума  
Old 02.10.2014, 10:59
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Это конечно все замечательно , но когда воспитывать то

Спасибо за недельки
А я и говорю ей, что она на свадьбе с капельницей будет танцевать
Она смеется...Но она такая...еще всех переплюнет и здоровьем, и энергией.
FoX вне форума  
Old 02.10.2014, 11:00
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы всегда хотим чтоб мама была с нами и помогала нам(если конечно это возможно), была подружкой. Но подумать если, ребенку 15 а маме 60 . Я не осуждаю но мне не понять этого.
У нас девочка в классе маму очень стеснилась ,а на тот момент ей было 50

Добавлено через 45 секунд

18???

Ирин, она счастлива?
не знаю...на счёт стесняться маму...у нас была девочка, её мама выглядела как бабушка...я не знаю, во сколько она родила, но девочка очень любила свою маму...судьба у неё правда тяжёлая...и в классе её не приняли...я с ней общалась до 3 курса института...потом в силу того,что произошло, перестала...не знаю, как у не всё сложилось...

знакомая...да...у неё практически все дети погодки...пару раз разница в 2,5 года...старшему сейчас примерно 25-26...на счёт счастья - не знаю...она в Ташкенте живёт...я в России...но судя по фото, неплохо живут....она когда родила младшего мальчика, сказала " теперь у меня 10 мальчиков и 8 девочек...надо бы девочку..."...
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2014, 11:00
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
18???

Ирин, она счастлива?
У меня тот же вопрос
FoX вне форума  
Old 02.10.2014, 11:09
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю...на счёт стесняться маму...у нас была девочка, её мама выглядела как бабушка...я не знаю, во сколько она родила, но девочка очень любила свою маму...судьба у неё правда тяжёлая...и в классе её не приняли...я с ней общалась до 3 курса института...потом в силу того,что произошло, перестала...не знаю, как у не всё сложилось...

знакомая...да...у неё практически все дети погодки...пару раз разница в 2,5 года...старшему сейчас примерно 25-26...на счёт счастья - не знаю...она в Ташкенте живёт...я в России...но судя по фото, неплохо живут....она когда родила младшего мальчика, сказала " теперь у меня 10 мальчиков и 8 девочек...надо бы девочку..."...
Она русская? Это у узбеков принято рожать без остановки, чтоб дети лепешки на базар таскали. И батрачили на них. Они в школу не ходят. Просто я сама из Ташкента, там ЗП максимум 500$ это потолок. А вырастить на эти деньги 18 детей, что то я не верю. Помощи от государства там как в России нет, материнского капитала тоже. Я знаю как живется в Узбекистане, и прожить там такой семьей можно или воруя, или занимаясь наркотиками. Так что уж не знаю не знаю.....
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2014, 11:09
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ну таким памятник надо👏💐
Knopka вне форума  
Old 02.10.2014, 11:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Она русская? Это у узбеков принято рожать без остановки, чтоб дети лепешки на базар таскали. И батрачили на них. Они в школу не ходят. Просто я сама из Ташкента, там ЗП максимум 500$ это потолок. А вырастить на эти деньги 18 детей, что то я не верю. Помощи от государства там как в России нет, материнского капитала тоже. Я знаю как живется в Узбекистане, и прожить там такой семьей можно или воруя, или занимаясь наркотиками. Так что уж не знаю не знаю.....
они верующие...я знаю, что её дети поют в церковном хоре и играют на различных музыкальных инструментах... ездят выступают...
а на счёт воровства...Вам просто видимо не повезло...там замечательная семья...
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2014, 11:15
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Knopka, ну и дура значит девочка была. Как можно стесняться человека который дал тебе жизнь, не важно во сколько, но дал и вырастил!!!! У меня подругу родители поздно родили. Ей было около 17 , а старшей сестре 40 с +. И она очень любит своих родителей и никогда не стеснялась их возраста!!!
А по поводу поздних родов писалось уже не раз. Можно и в 20 погибнуть и ребенка сиротой оставить, а можно в 60 воспитывать 10 летнего ребенка , так что все мы под богом ходим.
Кстати у мамы на работе по молодости случай был. Она в магазине работала продавцом и как то к ним зашла бабушка лет 70 на руках младенец. Пока то да се, ребенок орать начал, она в уголок отошла, сморщенную титьку достала и в рот ему)))) Ну естессно продавцы в шоке, начали ей говорить мол бабушка вы что делаете? Она заплакала и сказала что лялька ее. Стыдно говорит перед детьми, внуками, соседями.... секса то в СССР не было)))))) а тут под 70 накуралесили)))))))))
Крыло вне форума  
Old 02.10.2014, 11:20
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крыло, Эх бабулька, накуралесила делов��

Ну считаю это дело каждого, у нас в семье как то все правильно, иногда меня это даже бесит.
Knopka вне форума  
Old 02.10.2014, 11:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет. Была у врача, встала на учет кровушки сдала и бегом домой.

Про взрослую маму или папу тоже считаю, что дети дураки, если стесняются. Видимо, просто не знают, что такое быть БЕЗ родителя.
Еще можно понять, когда родитель асоциальный человек, тогда да, а возраст - просто бред.

Если все время слушать окружающих, то всегда будет не так- то молодая, то старая, то много детей, то без мужа, то муж не такой и пр.
Juliasha вне форума  
Old 02.10.2014, 11:23
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
они верующие...я знаю, что её дети поют в церковном хоре и играют на различных музыкальных инструментах... ездят выступают...
а на счёт воровства...Вам просто видимо не повезло...там замечательная семья...
Нам повезло. Мы не воровали. Жили средне, но уехала я. Мама, бабушка, братик да и свекровь все там. Хотим их забрать, но сами на квартиру копим.
Религия это хорошо, но мера должна быть. Она не запрещает предохраняться. Все таки в цивилизованном мире живем.
Я тоже не хочу быть старой мамой... А муж не хочет быть старым отцом. Ему будет 30, и он говорит что желательно это наш последний малыш. Хочет дать ребенку все чего не было у нас с ним. Успеть точнее.
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2014, 11:28
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ой, вы тут еще писали про анализ крови. Вот во вторую Б я наблюдалась в РД, где первую дочку рожала. Там кровь вообще круто берут - вену прокладывают иглой от 20-ти кубового шприца и подставляет стекляную пробирку. Все! Кровь сама льется!
Juliasha вне форума  
Old 02.10.2014, 11:35
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Juliasha, с учетом тебя, нас теперь двое

Sveto4ek, вот и мы хотим дать детям того что небыло у нас с ним.
Я из неблагополучной семьи- папа военный, пил, бил маму на глазах у нас, мама работала на рынке чтоб заработать на хлеб, денег небыло,игрушек мало я была забитым ребенком, жили в казарме. Когда мне было 9 лет родители развелись и мы переехали в другой город. Вот тут то я вздохнула и поняла что такое жизнь.
Муж прожил в общаге всю жизнь, папа пил ( но во время остановился, сейчас все хорошо), денег не хватало, родители сами из деревни.

Вот мы и стремимся все сами и чтоб у нас у детей все было,нам не от кого ждать квартир, машин.
Квартиру мы сами купили, машину сами, дочку мы одеваем очень хорошо, игрушек у нее полно, мы любим друг друга, мы не скандалим и мне от этого чертовски здорово, чувство самоудовлетворения.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ой, вы тут еще писали про анализ крови. Вот во вторую Б я наблюдалась в РД, где первую дочку рожала. Там кровь вообще круто берут - вену прокладывают иглой от 20-ти кубового шприца и подставляет стекляную пробирку. Все! Кровь сама льется!
Я бы упал и умер, меня бы откачивали после такой процедуры

Медсестра мне сказала идти скорее сдавать мазки на инфекции, а то финансирование скоро закончится и пойдешь платно сдавать. все для людей
Knopka вне форума  
Old 02.10.2014, 11:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, там поток, и тетка такая не очень ласковая, так что сильно не упадешь! Муж мой у стати, до сих пор мне не верит, что ТАК можно брать кровь
Juliasha вне форума  
Old 02.10.2014, 11:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, просто я сейчас смотрю на наших ровестников, им родители квартиры покупают, машины, свадьбы оплачивают. Я тоже хочу чтоб у наших детей так было. Сами то мы сами накопим и пробъемся, а вот детям все лучшее))) и хочу чтоб мой сын выбирал универ не по деньгам, а по желанию. А у моих денег не было даже на дорогу мне давать в Ташкент (я жила в пригороде), и осталась я неучем пока. Надеюсь после второго, как купим квартиру, я смогу отучится.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск