![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счёт воровства...Вам просто видимо не повезло...там замечательная семья... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, ну и дура значит девочка была. Как можно стесняться человека который дал тебе жизнь, не важно во сколько, но дал и вырастил!!!! У меня подругу родители поздно родили. Ей было около 17 , а старшей сестре 40 с +. И она очень любит своих родителей и никогда не стеснялась их возраста!!!
А по поводу поздних родов писалось уже не раз. Можно и в 20 погибнуть и ребенка сиротой оставить, а можно в 60 воспитывать 10 летнего ребенка , так что все мы под богом ходим. Кстати у мамы на работе по молодости случай был. Она в магазине работала продавцом и как то к ним зашла бабушка лет 70 на руках младенец. Пока то да се, ребенок орать начал, она в уголок отошла, сморщенную титьку достала и в рот ему)))) Ну естессно продавцы в шоке, начали ей говорить мол бабушка вы что делаете? Она заплакала и сказала что лялька ее. Стыдно говорит перед детьми, внуками, соседями.... секса то в СССР не было)))))) а тут под 70 накуралесили))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Была у врача, встала на учет
![]() Про взрослую маму или папу тоже считаю, что дети дураки, если стесняются. Видимо, просто не знают, что такое быть БЕЗ родителя. Еще можно понять, когда родитель асоциальный человек, тогда да, а возраст - просто бред. Если все время слушать окружающих, то всегда будет не так- то молодая, то старая, то много детей, то без мужа, то муж не такой и пр. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Религия это хорошо, но мера должна быть. Она не запрещает предохраняться. Все таки в цивилизованном мире живем. Я тоже не хочу быть старой мамой... А муж не хочет быть старым отцом. Ему будет 30, и он говорит что желательно это наш последний малыш. Хочет дать ребенку все чего не было у нас с ним. Успеть точнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вы тут еще писали про анализ крови. Вот во вторую Б я наблюдалась в РД, где первую дочку рожала. Там кровь вообще круто берут - вену прокладывают иглой от 20-ти кубового шприца и подставляет стекляную пробирку. Все! Кровь сама льется!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, с учетом тебя, нас теперь двое
![]() Sveto4ek, вот и мы хотим дать детям того что небыло у нас с ним. Я из неблагополучной семьи- папа военный, пил, бил маму на глазах у нас, мама работала на рынке чтоб заработать на хлеб, денег небыло,игрушек мало я была забитым ребенком, жили в казарме. Когда мне было 9 лет родители развелись и мы переехали в другой город. Вот тут то я вздохнула и поняла что такое жизнь. Муж прожил в общаге всю жизнь, папа пил ( но во время остановился, сейчас все хорошо), денег не хватало, родители сами из деревни. Вот мы и стремимся все сами и чтоб у нас у детей все было,нам не от кого ждать квартир, машин. Квартиру мы сами купили, машину сами, дочку мы одеваем очень хорошо, игрушек у нее полно, мы любим друг друга, мы не скандалим и мне от этого чертовски здорово, чувство самоудовлетворения. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Медсестра мне сказала идти скорее сдавать мазки на инфекции, а то финансирование скоро закончится и пойдешь платно сдавать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Knopka, просто я сейчас смотрю на наших ровестников, им родители квартиры покупают, машины, свадьбы оплачивают. Я тоже хочу чтоб у наших детей так было. Сами то мы сами накопим и пробъемся, а вот детям все лучшее))) и хочу чтоб мой сын выбирал универ не по деньгам, а по желанию. А у моих денег не было даже на дорогу мне давать в Ташкент (я жила в пригороде), и осталась я неучем пока. Надеюсь после второго, как купим квартиру, я смогу отучится.
|
![]() |