Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 12:51
Эники-Беники
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Девочки, а вот мне моя Г ничего для шейки не назначала... даже не зарекалась...чо же делать то?
Эники-Беники вне форума  
Old 01.06.2012, 13:09
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, таз у меня нормальный)) из-за того, что голова крупновата внутренние разрывы плюс порезали
Про плодный пузырь - я почувствовала как он лопнул и сразу потекло. Потом текло не сильно, окончательно снизу пузырь вскрывала врач.
Элейн вне форума  
Old 01.06.2012, 13:26
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, всем доброе утро!!!
Что-тоя сегодня разоспалась, только глаза открыла!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Неохота чета мне, боюсь я ...

У меня же еще и малыш на попе сидит, это кроме клинически узкого таза. Так что да, без вариантов. Рисковать малышом я не собираюсь. Егора мне измучали в родах, не хочу больше.
Да, тогда лучше не рисковать!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
колпосептин свечки- 5 штук сделала, но шейка при последнем осмотре была 1 см.
Я про такие даже не слышала. Может это украинский вариант Бускопана?

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну я по советам других: Бускопан (2 раза в день мне советовали, но я один еле еле ), но-шпа (2 таблетки на ночь, но я чет боюсь ее пить после того единственного случая в начале беременности, окгда она у меня обратно вышла), масло льняное 2 ст ложки в день ( но я не купила), ну и вас наслушалась и папаверин мне помогал, когда треники по ночам были, спала как убитая (хоть свечи не так как бускопан на меня действуют )

ты там поаккуратнее с касторкой.
Ага, я её пока приберегу до следующей недельки, а там посмотрим)

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого такое было? У меня сынок так активничает, аж в промежности какое то давление ощушается. Такое ощущение что он у меня прямо сейчас возьмет и вывалится. Когда в туалет хожу аж страшно, такое ощущение что сейчас прямо выпадет
У меня такое иногда) Уже привыкла.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
привет девочки,вчера была на узи,так расстроилась,что и писать не хотелось...с малышом все в порядке,ядро окостенения 6,вес 3350,соответствует по развитию 40 нед,но вот рубец мой с какого то перепугу стал неоднородным и 3мм...лечащий врач говорит только КС,я пока думаю,наверно буду рисковать,через час комиссия с заведующей,будут промывать мне мозг.я все при своем мнении,экстренное всегда успеют сделать,а такого шанса у меня больше никогда не будет.
Кристин, ты героиня просто! Я тоже узи не сильно доверяю. Если был хороший рубец, то что с ним могло случиться?? ((( В общем, держи нас в курсе, пиши... Но наверное интуиция - это самое важное.

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Юль, я вот всегда против была стимуляции, а теперь сама в думах. Мне тоже врач моя сказала нужно раньше рожать. Не поверите, я всю Б ржала над диагнозом "Хорионическая сиорация", а оказалось, чтоэто плацента неправильно сформирована. Там перегородка какая-то блокирует малышке доступ кислорода и питательных веществ. Боюсь жутко стимуляции окситцином. Даже не знаю, что делать.
Да уж... Если надо родить пораньше, то я уже всё перепробовала... Кроме стимуляции. А тебе что врачи говорят, что окситоцином надо будет стимулировать?

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками!!!
Сегодня мы идем на узи
Девочки, вчера была на явке, врач сказала, что у меня опустился живот, и ребенок уже низко. сегодня сфотала ,вчера что-то проспала)))
Это мой пузик в 36(слева) и 37(справа) недель... опустился???
Здорово, НАташ! опустился!!
Отпишись после узи!!!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мне вакуумную чистку сделали только что - сгустки убирали. Состояние теперь такое, как будто родила ещё раз только что....
Держись, Ир((( Я как представлю, что ты мать 3 детей, так мне кажется, что ты уже ничего не боишься... Вот я по сравнению с тобой - эх, ты даже представить не можешь...

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Аня, таз у меня нормальный)) из-за того, что голова крупновата внутренние разрывы плюс порезали
Про плодный пузырь - я почувствовала как он лопнул и сразу потекло. Потом текло не сильно, окончательно снизу пузырь вскрывала врач.
Тебе эпизиотомию делали?
malyavka вне форума  
Old 01.06.2012, 13:31
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот вижу, только в нашей болталке все говорят об узком тазе))сколько девочек с маленькой попой и узкими бедрами и все рожают нормально, бывают мелкие девочки рожают 4500, а кто-то и 2600 ели-ели. мне например врач сказала, что все хорошо,хоть и отходят у меня от стандарта некоторые цифры в меньшую сторону. другое дело когда уже прямо говорят-клинический узкий таз.
Sapfira вне форума  
Old 01.06.2012, 13:35
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Я про такие даже не слышала. Может это украинский вариант Бускопана?
скорее всего, потому что про Бускопан здесь ничего не говрят.
Sapfira вне форума  
Old 01.06.2012, 14:42
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тут решила посмотреть стоимость коляски, что я заказала, в самой Швеции, нашла один магазин где есть все цены... странно как-то, но получается, что там коляска дороже, чем у нас на 3-4 т.р.... Вот сумки для колясок на 2 т.р. дешевле. Коляска Швецкая... как такое может быть? Мне ща подделку из Китая привезут?
Fishka вне форума  
Old 01.06.2012, 14:50
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, да, эпизиотомию. Уже в самом конце, чтобы внутринние разрывы были не столь ужасны.
У нас в палате девочка ребенка весом 2900 еле родила, хотя и таз нормальный...
Элейн вне форума  
Old 01.06.2012, 14:51
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я тут решила посмотреть стоимость коляски, что я заказала, в самой Швеции, нашла один магазин где есть все цены... странно как-то, но получается, что там коляска дороже, чем у нас на 3-4 т.р.... Вот сумки для колясок на 2 т.р. дешевле. Коляска Швецкая... как такое может быть? Мне ща подделку из Китая привезут?
Юля, а какую коляску все таки решила покупать?
Sapfira вне форума  
Old 01.06.2012, 15:06
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, да, эпизиотомию. Уже в самом конце, чтобы внутринние разрывы были не столь ужасны.
У нас в палате девочка ребенка весом 2900 еле родила, хотя и таз нормальный...
Ну, потому что не всё зависит от таза. Ещё как ребёнок идёт и ещё куча причин других...
НЕ страшно эпизио делать?
malyavka вне форума  
Old 01.06.2012, 15:16
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Юля, а какую коляску все таки решила покупать?
emmaljunga edge duo combi вот такую, плюс к ней прогулочный блок. Посмотрим... пишут что вездеход, а т.к. я в "деревню" к зиме перееду, то мне это важно.
Fishka вне форума  
Old 01.06.2012, 15:29
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, на тот момент уже ничего не страшно Многие говорят вообще не чувствубт. Я чувствовала и мне было больно, но это очень быстро и срвзу достали ребенка. А до этого акушерка пыталась растянуть промежность руками.
Элейн вне форума  
Old 01.06.2012, 15:42
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А до этого акушерка пыталась растянуть промежность руками.
Да уж...
И все-таки мне страшно... хотя и пытаюсь об родах не думать.
Лен, а как ты себя сейчас чувствуешь?
Fishka вне форума  
Old 01.06.2012, 15:58
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В целом я нормально, швы побаливают, конечно
Элейн вне форума  
Old 01.06.2012, 16:08
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
emmaljunga edge duo combi вот такую, плюс к ней прогулочный блок. Посмотрим... пишут что вездеход, а т.к. я в "деревню" к зиме перееду, то мне это важно.
И я её же хотела!! Только цвет другой))) Отличная коляска и отзывы супер!
Но потом я всё-таки остановилась на Хартане, т.к. с учетом покупки в Германии получается дешевле)))

Цитата:
Юля, на тот момент уже ничего не страшно Многие говорят вообще не чувствубт. Я чувствовала и мне было больно, но это очень быстро и срвзу достали ребенка. А до этого акушерка пыталась растянуть промежность руками.
Эх... чё-то стрёмно мне.......
Лен, я не видела, ты писала, как дочку назвала??
Или ещё не решили?
malyavka вне форума  
Old 01.06.2012, 16:18
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, там правда уже не страшно)) Имя сообщу, когда с мужем договоримся окончательно))
Элейн вне форума  
Old 01.06.2012, 16:59
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
И я её же хотела!! Только цвет другой))) Отличная коляска и отзывы супер!
Но потом я всё-таки остановилась на Хартане, т.к. с учетом покупки в Германии получается дешевле)))

Эх... чё-то стрёмно мне.......
Надеюсь и у меня будут о ней хорошие отзывы...
И мне стрёмно... может это все Юли такие? )))
Fishka вне форума  
Old 01.06.2012, 17:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, соседи С началом вашего месяца
Цитата:
Ну, потому что не всё зависит от таза. Ещё как ребёнок идёт и ещё куча причин других...
тысячу раз да-да, я обоих с эпизио вот даже кроху свою на 2580 и то с ней ребенок неправильно шел была опасность травмы
Violochka вне форума  
Old 01.06.2012, 17:01
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, приветик еще разок)
Ну вообщем сходили на узи так: нарушен кровоток, но не сильно. узистка сказала что ребенок готов к рождению. развит на 37 недель. доча весит 2879 ))) ну теперь думаю в понедельник в ЖК, послушаю, что там скажут. все-таки если ребенок страдает от гипоксии надо что-то предпринимать. УЗИстка сказала, что надо рожать, ребенок уже готов, плацента 3 степени, просто в 37 недель уже лечить смысла нет.
Наталочка55 вне форума  
Old 01.06.2012, 17:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик еще разок)
Ну вообщем сходили на узи так: нарушен кровоток, но не сильно. узистка сказала что ребенок готов к рождению. развит на 37 недель. доча весит 2879 ))) ну теперь думаю в понедельник в ЖК, послушаю, что там скажут. все-таки если ребенок страдает от гипоксии надо что-то предпринимать. УЗИстка сказала, что надо рожать, ребенок уже готов, плацента 3 степени, просто в 37 недель уже лечить смысла нет.
Наташа, приветик, хотела в дневничке написать, но тут уж раз зашла вес отличный у малышки, моя на таком сроке родилась 2580 так что если до 40 доходишь (что врятли) под 3500 будет, а то и больше, конечно подожди, что скажут в жк, но думаю надо рожать, тебе самой легче такую рожать будет, да и раз узистка говорит, что страдает дочка
Violochka вне форума  
Old 01.06.2012, 17:08
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки, мне тоже сон приснился про роды. Я дома и вдруг у меня между ног голова начинает кричать, муж ей соску дал и врачей ждем, врачи приехали и родили утинное тело, я реву, мне сказали что ребенок бракованный-другого рожай, а я токсикоза боюсь, вот бред!!!

Меня сегодня рвет с утрa, капец, уже замучалась, сил нет.

Ира у меня и к клизме доступа нет! Тут такое не продают, уж не знаю почему, если б знала с собой привезла. А лекарства только по рецепту врача, поэтому и спрашиваю про народные средства.
Лен, мое сообщение не видела наверное, я про размер приданного спрашивала, влезет ли твой бутузанчик в приготовленное на выписку, мне нащупали тоже не маленького я переживаю, что надо еще что то из одежки приготовить.
Zabava вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск