![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот вижу, только в нашей болталке все говорят об узком тазе))сколько девочек с маленькой попой и узкими бедрами и все рожают нормально, бывают мелкие девочки рожают 4500, а кто-то и 2600 ели-ели. мне например врач сказала, что все хорошо,хоть и отходят у меня от стандарта некоторые цифры в меньшую сторону. другое дело когда уже прямо говорят-клинический узкий таз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут решила посмотреть стоимость коляски, что я заказала, в самой Швеции, нашла один магазин где есть все цены... странно как-то, но получается, что там коляска дороже, чем у нас на 3-4 т.р.... Вот сумки для колясок на 2 т.р. дешевле. Коляска Швецкая... как такое может быть? Мне ща подделку из Китая привезут?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НЕ страшно эпизио делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, на тот момент уже ничего не страшно
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но потом я всё-таки остановилась на Хартане, т.к. с учетом покупки в Германии получается дешевле))) Цитата:
Лен, я не видела, ты писала, как дочку назвала?? Или ещё не решили? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мне стрёмно... может это все Юли такие? ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик еще разок)
Ну вообщем сходили на узи так: нарушен кровоток, но не сильно. узистка сказала что ребенок готов к рождению. развит на 37 недель. доча весит 2879 ))) ну теперь думаю в понедельник в ЖК, послушаю, что там скажут. все-таки если ребенок страдает от гипоксии надо что-то предпринимать. УЗИстка сказала, что надо рожать, ребенок уже готов, плацента 3 степени, просто в 37 недель уже лечить смысла нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, мне тоже сон приснился про роды. Я дома и вдруг у меня между ног голова начинает кричать, муж ей соску дал и врачей ждем, врачи приехали и родили утинное тело, я реву, мне сказали что ребенок бракованный-другого рожай, а я токсикоза боюсь, вот бред!!!
![]() Меня сегодня рвет с утрa, капец, уже замучалась, сил нет. Ира у меня и к клизме доступа нет! Тут такое не продают, уж не знаю почему, если б знала с собой привезла. А лекарства только по рецепту врача, поэтому и спрашиваю про народные средства. Лен, мое сообщение не видела наверное, я про размер приданного спрашивала, влезет ли твой бутузанчик в приготовленное на выписку, мне нащупали тоже не маленького я переживаю, что надо еще что то из одежки приготовить. |
![]() |