![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем, девочки! Я уже была на узи сегодня, теперь лежу и боюсь- в матке сгустки какие-то.... Боюсь ручного удаления, хоть и говорят, что не больно это здесь делают. Но я как прошлые разы вспоминаю, как мне тогда на стену лезть хотелось, так у меня коленки дрожать начинают.... А ещё сегодня 1-е июня! День защиты детей! И месяц рождения большинства НАШИХ деток!!!! Поздравляю всех нас с этим событием! В честь праздника у нас в роддоме кирилл с самого утра. Ждут каких-то артистов, правительство и телевидение, естественно... Говорят, что будут ходить и дарить подарки. Не представляю, как это будет выглядеть, когда женщины все в таком виде, и я в том числе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно опустился ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ой...бррр, Ир, это может вышла в родах не вся плацента или нет? |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не, Свет. Если плацента не вся выходит, то чистят прямо в родзале. А это просто матка плохо сокращается из-за того, что в ней сгустки образовываются. Вот и удалили их оттуда вручную.
Оксана, это не больно. Просто теперь матка по новой сокращается, неприятные ощущения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я помню у моей подруги была, что она родила, и плацента казалась что вся вышла, а потом через 4 дня, температура 39 и кровотечение открылось, сделали чистку по новой. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Так и будет! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
С первым днем лета всех! ![]() Хотя что-то лето не лето... и настроение у меня не летнее... Утром в садике какое-то мероприятие было, я пока не прочитала, что первое июня, день защиты детей не могла понять чего они там с утра пораньше шумят... )))) привыкла что такое всегда 1 сентября... Я тут себе проблем на голову придумала... подключила я телевиденье,которое так и не заработало, а еще пришлось и инет для этого подключить. Пришли домой, все принесли, а вот чтобы отключить, надо в одном месте написать заявление, в другом сдать роутер, в третьем месте сдать шнягу от телевидения. И конечно же это все находится черт знает где от меня и друг от друга... блин... и работает только в будни, еще и до 17.00! т.е. в любом случае сдавать мне самой! Эх... еще проблемы с установкой кондиционера в новой квартире (и так решили сэкономить и установить всего один), так оказалось, что и это не просто и дорого... Из-за того что нельзя, чтобы вода на улицу капала (большая часть соседей на это требование забили видимо как раз из-за цены, а мне вот совесть не позволяет... чтоб ее эту совесть, дорого она мне обойдется). Это я наверное расстроена, потому мне сказали сладкое не есть! А если что-то нельзя, так его еще больше хочется!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |