Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 07:50
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Кристиночка, так тебя понимаю! Но я такой бздун, честно говоря, что боялась бы очень за шов и ребенка. ты врачей послушай, если скажут, что кесарево можно в любой момент, то можно и попробовать. А так все равно расстраиваться не чего, только бы здоровые вы с малышом были.
Наталочка55 Животик опустился, очень сильно! У меня тоже на коленях лежит.

Девочки, я сегодня была на стесс тесте (доплер по русски наверное), его у нас в роддоме делают. Так прикольно, тишина, но куча народа рожает (все с эпидуралкой расслабляются) только мужья по палатам шныряют кто со льдом, кто с кофе, кто с едой какой то и младенцы иногда повякивают. А уходила я в 8 вечера и женщину выписали с двойнятами, какие они малепусенькие, даже не верится, что такие крохи бывают!
Zabava вне форума  
Old 01.06.2012, 07:53
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Вот у вас вопрос о том как шейку размягчить, а у меня другой насущный, как бы организм почистить к родам, потому что клизму не делают и не бреют. (ну брится я умею, уже сразила всех красотой), а вот к касторке доступа у меня нет. а масло оливковое или растительное не могу, да и результат долго ждать.
У кого какие мысли"
Zabava вне форума  
Old 01.06.2012, 08:00
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с недельками!
Еще пару слов по поводу эпидуралки Если бы она у меня была, то у меня стопроцентно проворонили бы потуги, потому что когда я сказала, что меня тужит, то мне не поверили, мол, рано. А такое может закончиться ЭКС. Пьэтому я все-таки считаю, что эпидуралка должна быть по показаниям, а не заранек...

Аня, меня вот все время били ногой под правое ребро, а потом исенно там пузырь лопнул
Элейн вне форума  
Old 01.06.2012, 08:28
Zabava
Мама-умница

Лена привет, ну как ты там? с дочкой вместе лежишь, как себя чувствуешь?
Zabava вне форума  
Old 01.06.2012, 08:31
Zabava
Мама-умница

А еще мне интересно в приданное, которое ты на выписку приготовила, влезете? Как думаешь? дочуня твоя бутузанчик, как я поняла.
Zabava вне форума  
Old 01.06.2012, 08:57
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Девчочки всем привет. Мне сегодня приснилось что родилось 2 мальчика не знаю чьих и одна девочка моя, но мне рано - так что кто хочет мальчика давайте пожалуйста проходите уже на роды!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
:

А меня уже всю испинали в ребро правое!!! Скоро отвалится!
У меня вчера вечером это был пипец - обычно всегда полтора часа моя доча там отрывается конкретно, но вчера вечером я думала сдохну, либо печень мне защемит либо кости лобковые выбьет, либо точно думала пузырь порвет, я так кряхтела, муж спросил не собрались ли мы рожать, а я ему как умная нет - ребенок к родам затихает, а он мне так у нас ж все через задницу типа, я до двух не спала она дрыгалась.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
привет девочки,вчера была на узи,так расстроилась,что и писать не хотелось...с малышом все в порядке,ядро окостенения 6,вес 3350,соответствует по развитию 40 нед,но вот рубец мой с какого то перепугу стал неоднородным и 3мм...лечащий врач говорит только КС,я пока думаю,наверно буду рисковать,через час комиссия с заведующей,будут промывать мне мозг.я все при своем мнении,экстренное всегда успеют сделать,а такого шанса у меня больше никогда не будет.
Ну ты сильно не расстраивайся и лишний раз подумай стоит ли здоровьем двоих рисковать, я конечно не спец по рубцам и КС но если большой риск разрыва рубца или прочих осложнений я бы подумала.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками!!!
Сегодня мы идем на узи
Девочки, вчера была на явке, врач сказала, что у меня опустился живот, и ребенок уже низко. сегодня сфотала ,вчера что-то проспала)))
Это мой пузик в 36(слева) и 37(справа) недель... опустился???
Правда правда опустился и очень даже хорошо и заметно.

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Вот у вас вопрос о том как шейку размягчить, а у меня другой насущный, как бы организм почистить к родам, потому что клизму не делают и не бреют. (ну брится я умею, уже сразила всех красотой), а вот к касторке доступа у меня нет. а масло оливковое или растительное не могу, да и результат долго ждать.
У кого какие мысли"
Свеколку с минералкой.
Feleppok вне форума  
Old 01.06.2012, 09:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У кого какие мысли"
Ну, а к клизме-то доступ есть? Сделай себе с водичкой - вот и прочистишься)

Привет всем, девочки! Я уже была на узи сегодня, теперь лежу и боюсь- в матке сгустки какие-то.... Боюсь ручного удаления, хоть и говорят, что не больно это здесь делают. Но я как прошлые разы вспоминаю, как мне тогда на стену лезть хотелось, так у меня коленки дрожать начинают....
А ещё сегодня 1-е июня! День защиты детей! И месяц рождения большинства НАШИХ деток!!!! Поздравляю всех нас с этим событием!
В честь праздника у нас в роддоме кирилл с самого утра. Ждут каких-то артистов, правительство и телевидение, естественно... Говорят, что будут ходить и дарить подарки. Не представляю, как это будет выглядеть, когда женщины все в таком виде, и я в том числе
Olegio вне форума  
Old 01.06.2012, 09:35
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Девчочки всем привет. Мне сегодня приснилось что родилось 2 мальчика не знаю чьих и одна девочка моя, но мне рано - так что кто хочет мальчика давайте пожалуйста проходите уже на роды!
я хочу сегодня, я
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 01.06.2012, 10:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Машенька, Анюта с неделькаи!
Цитата:
Неделек с недельками!!!

Девочки, вчера была на явке, врач сказала, что у меня опустился живот, и ребенок уже низко. сегодня сфотала ,вчера что-то проспала)))
Спасибо !

Конечно опустился

Цитата:
У нас кстати,( Маш, эт я к тебе) пустили девчку в роды после кс, при ягодичном предлежании. На прошлой неделе мальчика родила сама.
Я боюсь так рисковать.

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Интересно, захочет кто нибудь из наших малышей родиться сегодня такая дата хорошая
Мне приснилось что я сегодня родила в 13:35
Maryana вне форума  
Old 01.06.2012, 10:07
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
я хочу сегодня, я
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо !

Конечно опустился

Я боюсь так рисковать.

Девочки ну давайте раз хочется мож как раз ваши 2 мальчика мне и снились?
Maryana С неделькой
Feleppok вне форума  
Old 01.06.2012, 10:21
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Хотелось бы верить, но что то я сомневаюсь что мой надумает сегодня вылазить

Машунь, с неделькой тебя
Old 01.06.2012, 10:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Maryana С неделькой
Сегодня в 13:35 я навредили разрожусь.

Спасибо.
М
Цитата:
Машунь, с неделькой тебя
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 01.06.2012, 10:46
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мне вакуумную чистку сделали только что - сгустки убирали. Состояние теперь такое, как будто родила ещё раз только что....
Olegio вне форума  
Old 01.06.2012, 10:48
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мне вакуумную чистку сделали только что - сгустки убирали. Состояние теперь такое, как будто родила ещё раз только что....
это так больно?
Old 01.06.2012, 11:03
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого такое было? У меня сынок так активничает, аж в промежности какое то давление ощушается. Такое ощущение что он у меня прямо сейчас возьмет и вывалится. Когда в туалет хожу аж страшно, такое ощущение что сейчас прямо выпадет
да, такое есть, просто малыш очень низко, я с таким ощущениеним уже месяц хожу, неприятно конечно, но похоже страшного в этом точно ничего нет-не выпадет
Цитата:
Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками!!!
Сегодня мы идем на узи
Наташенька, да опустился животик ну уже и пора опустится
Цитата:
У кого какие мысли"
да, вот если клизму с водичкой, сама себе, глицериновые свечки, тоже чистят, но конечно не полностью.
Цитата:
я хочу конечно, хотя у меня двоякое отношение к этой дате, вроде бы уже и родить давно хочу, но мои друзья(задрали ставить ставки на мои роды и когда это произойдет)так что сегодня от меня многие чего-то ждут, а я в этом случае и не хочу. вобще меня достали, я уже трубку не беру, потому что не могу слышать одни и те же вопросы.....

Цитата:
ой...бррр, Ир, это может вышла в родах не вся плацента или нет?
Sapfira вне форума  
Old 01.06.2012, 11:06
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у кого такое было? У меня сынок так активничает, аж в промежности какое то давление ощушается. Такое ощущение что он у меня прямо сейчас возьмет и вывалится. Когда в туалет хожу аж страшно, такое ощущение что сейчас прямо выпадет
у меня... тоже пуз постоянно поддерживаю)=

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
привет девочки,вчера была на узи,так расстроилась,что и писать не хотелось...с малышом все в порядке,ядро окостенения 6,вес 3350,соответствует по развитию 40 нед,но вот рубец мой с какого то перепугу стал неоднородным и 3мм...лечащий врач говорит только КС,я пока думаю,наверно буду рисковать,через час комиссия с заведующей,будут промывать мне мозг.я все при своем мнении,экстренное всегда успеют сделать,а такого шанса у меня больше никогда не будет.
женская интуиция, конечно, хорошая вещь, но если еще и врачи помогают...

Цитата:
Привет, пузяшкины и молодые мамочки!
Машенька, Анюта с неделькаи!
Спасибо
Цитата:
Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками!!!
Сегодня мы идем на узи
опустился и очень заметно!
Цитата:
У кого какие мысли"
Бускопан вставь!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Доброе утро! Неделек с недельками!
Еще пару слов по поводу эпидуралки Если бы она у меня была, то у меня стопроцентно проворонили бы потуги, потому что когда я сказала, что меня тужит, то мне не поверили, мол, рано. А такое может закончиться ЭКС. Пьэтому я все-таки считаю, что эпидуралка должна быть по показаниям, а не заранек...

Аня, меня вот все время били ногой под правое ребро, а потом исенно там пузырь лопнул
Так он у тебя получается не сильно тек? Ты как такую модель-то сама родила? Я не помню, у тебя таз как?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
мячты, мячты!

Цитата:
ой бедная.... мучают тебя как хотят...
Anna_Fike вне форума  
Old 01.06.2012, 11:11
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, Маша, Лена, с недельками!!!
Sapfira вне форума  
Old 01.06.2012, 11:14
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ой...бррр, Ир, это может вышла в родах не вся плацента или нет?
Да не, Свет. Если плацента не вся выходит, то чистят прямо в родзале. А это просто матка плохо сокращается из-за того, что в ней сгустки образовываются. Вот и удалили их оттуда вручную.
Оксана, это не больно. Просто теперь матка по новой сокращается, неприятные ощущения.
Olegio вне форума  
Old 01.06.2012, 11:18
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да не, Свет. Если плацента не вся выходит, то чистят прямо в родзале. А это просто матка плохо сокращается из-за того, что в ней сгустки образовываются. Вот и удалили их оттуда вручную.
Оксана, это не больно. Просто теперь матка по новой сокращается, неприятные ощущения.
да уж, ну ты крепись!теперь все будет хорошо!!
я помню у моей подруги была, что она родила, и плацента казалась что вся вышла, а потом через 4 дня, температура 39 и кровотечение открылось, сделали чистку по новой.
Sapfira вне форума  
Old 01.06.2012, 12:40
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Так что настраивайся на этот исход)
Так и будет! Только на такое и нужно настраиваться.... не на плохое же настраиваться. ))

Цитата:
Я тоже теперь мужу просто не звоню. Он или сам звонит, либо я только буду звонить если начну рожать
У моего и мысли не было у меня такое спросить... мне кажется если я ему даже после 40 недель скажу, что рожаю, он очень удивится "уже?" ))) Мы с ним оба не осознаем что чуть-чуть осталось...

Цитата:
Сочувствую! Крепись!

С первым днем лета всех!
Хотя что-то лето не лето... и настроение у меня не летнее... Утром в садике какое-то мероприятие было, я пока не прочитала, что первое июня, день защиты детей не могла понять чего они там с утра пораньше шумят... )))) привыкла что такое всегда 1 сентября...

Я тут себе проблем на голову придумала... подключила я телевиденье,которое так и не заработало, а еще пришлось и инет для этого подключить. Пришли домой, все принесли, а вот чтобы отключить, надо в одном месте написать заявление, в другом сдать роутер, в третьем месте сдать шнягу от телевидения. И конечно же это все находится черт знает где от меня и друг от друга... блин... и работает только в будни, еще и до 17.00! т.е. в любом случае сдавать мне самой!
Эх... еще проблемы с установкой кондиционера в новой квартире (и так решили сэкономить и установить всего один), так оказалось, что и это не просто и дорого... Из-за того что нельзя, чтобы вода на улицу капала (большая часть соседей на это требование забили видимо как раз из-за цены, а мне вот совесть не позволяет... чтоб ее эту совесть, дорого она мне обойдется).

Это я наверное расстроена, потому мне сказали сладкое не есть! А если что-то нельзя, так его еще больше хочется!!! Я уже большую банку йогурта съела, вот тарелку овощей тушеных и немножко фиников к чаю, но все равно хочу чего-нибудь такого... вредного!
Fishka вне форума  
Закрытая тема