Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 16:44
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
девочки,я вчера в 13.52ч родила Андрюшку,3040кг,52см,ЭК из за несостоятельного шва.пока в реанимации лежу.
Поздравляю!!! Первый пошел первого числа!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Домой вероятно во вторник. Доча очень похожа, как я ее представляла, это да Лохматая она у меня
как здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Я себя чувствую хорошо. Жду вот врача, а так сделали узи мне, сказали, что всё хорошо. Дочка вообще уже полностью готова к выписке.

Кристиночка, поздравляю с сыном!!!!
скоро домой!

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Кристиночка, поздравляю!

Девочки похоже мой сон сбывается мальчики в ход пошли, ну если еще 1 мальчик а потом девочка то я ясновидящая.

Ань
, да отошла моя собаня от наркоза правда тяжеловато в этот раз, наверное доза большая была, ходит по дому, меня вчера просто уже свалило. Щас вот укол ей сделала таблеток напихала лакомства дала немного, к обеду шов будем обрабатывать.
А я вчера около нее на корточках насиделась думаю чего то ноги болят смотрю а у меня такие паутины по всем ногам вылезли начиная от подколенных чашечек вот интересно пройдут или нет они из далека на царапины похожи вроде особо то старадась не напрягаться с мужем были а видно пока укол пока наркоз да капельница туда сюда приседала и вот результат.
Ага... первый пошел!
Песику скорейшего восстановления после операции!!!

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Я уже дома, как 3 дня, а к вам никак не могла заглянуть. Сегодня детей своих отправила в лагерь в Евпаторию на 23 дня. Носилась по дому, как сайгак чемоданы им собирала. Теперь осталось дело за малым к малышкиным родам подготовится. От всей души поздравляю всех девочек, которые уже родили!!!! Желаю здоровья, побольше молочка и чтобы ваши малыши только вас радовали. Меня отпустили всего на неделю, 7 июня нужно ложится в роддом на роды, будут подготавливать к КС. Времени катастрофически не хватает, т.к. я балда такая ничего к родам еще не сделала, сегодня поедем все закупать. Отеки у меня почти все сошли, ну все равно к вечеру тяжесть в ногах чувствуется, анализы в норме, по узи моя девочка весит 3400, боже мой, что же будет дальше. Если честно очень не хочется мне в роддом опять ложится, уж очень мне было там тяжко.
Привет! Дома, конечно, лучше! У тебя и срок еще не большой

Цитата:
Пипец!!! Пришёл какой-то мальчик-ординатор, с умным видом осмотрел меня и сказал, что ОН меня не выпишет из-за низкого гемоглобина. Ох, чую, пойду сейчас ругаться!!!!!
А гемоглобин что-то и правда низкий - всего 98. Офигеть. Как роды на организме сказываются! Но если из-за него лежать в больнице, то ещё неделю пролежать можно... Блин, вот как фигово на выходные попадать! А самое главное - про узи он ничего и не сказал, он его, видите ли, посмотреть не успел!

у нас тут брат болеет, так пришел тоже какой-то мальчик, я не поняла даже что это прибыло)))) оказывается доктора у нас такие по крартирам ходят
Anna_Fike вне форума  
Old 02.06.2012, 16:51
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мальчик - лох просто полный Конечно, во время кормления можно жедезосодержащие препараты. Это и ребёнку не лишним будет. Молоко у меня пришло. За вчерашние сутки чисто на груди уже 100 грамм прибавили
Я уже сходила к заведующему - выписывают нас, естественно! Никто из-за гемоглобина держать не будет лишние дни. Так как у них тут каждое место на вес золота. Говорят, что очень много рожают сейчас. Был какой-то день на прошлой неделе, в который 27 детей родилось.
ничего себе... 27 детей!

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение

Я сижу плачу, депрессия дурацкая муж вчера к родителям уехал, а меня к моим отправил. а сегодня и моих весь день дома нет, кто на работе, кто на даче. А я одна Вот что за муж,он там отдыхает, шашлыки делает а я одна как дура
А что он тебя с собой не взял??? Ну что за мужья такие... мы тут сидим на низком старте переживаем.. а они вот так... я своему заявила, что платье хочу на выписку... пойдем покупать

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Блин, сижу и опять плачу. взяла календарик и по 200 разу опять начала все пересчитывать и считать, и парадокс такой что последние месячные в конце лета, а рожу в начале лета-ну что я за слон...я уже не могу, как меня все достали-сегодня только пол дня прошло, а уже 3 звонка с вопросом. сегодня даже мужу звонил знакомый(мы его даже на новый год не поздравляем, а он нас, то есть на столько "близкий"), и тот спрашивает, не родила ли я....бестактность людей настолько поражает....
А когда у тебя последние мес были?
Мне вот тоже сказали до 8-го ждать, а далее пузырь проколят и усе...
Anna_Fike вне форума  
Old 02.06.2012, 17:36
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
24 августа последние, узи совпадает с мес.
ну вот и мне тоже пузырь колоть будут, я думала что мне 28 это делать будут (сама себе придумала)а видишь какие...хотя я не хочу искусственно вызывать роды...блин и малыш до 8 июня будет наверное 4 кг весить...
надо как-то поднимать настроение, потому что это капец, понимаю что малышу от моего настроения сегодня плохо. только я успокоилась 30 мая, поняла что уже не изменю ситуацию, а сегодня меня опять накрыло...
Sapfira вне форума  
Old 02.06.2012, 17:44
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и мне тоже пузырь колоть будут, я думала что мне 28 это делать будут (сама себе придумала)а видишь какие...хотя я не хочу искусственно вызывать роды...блин и малыш до 8 июня будет наверное 4 кг весить...
надо как-то поднимать настроение, потому что это капец, понимаю что малышу от моего настроения сегодня плохо. только я успокоилась 30 мая, поняла что уже не изменю ситуацию, а сегодня меня опять накрыло...
а у меня 25-го))) так что сроки одинаковые Ждемс!
Anna_Fike вне форума  
Old 02.06.2012, 17:52
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

А что он тебя с собой не взял??? Ну что за мужья такие... мы тут сидим на низком старте переживаем.. а они вот так... я своему заявила, что платье хочу на выписку... пойдем покупать
к ним ехать 2 часа надо. испугался что я рожать начну по дороге. А оставлять меня одну значит можно какая я злая
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 02.06.2012, 19:41
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, насчёт веса, я сама себя успокаиваю тем, что УЗИ почти всегда ошибается в большую сторону. Вот смотри, вчера Кристине сделали УЗИ, малыш 3350, а родила 3040. На 300 грамм ошиблись. У половины моих подруг ошибались на 500 грамм и всегда в большую сторону. Тем более у тебя же не супер-узкий таз, так что не переживай!!!!
malyavka вне форума  
Old 02.06.2012, 19:47
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,а тебя почему стимулировать не стали 28-го? Шейка не готова?
Когда тебе теперь в следующий раз ко врачу?
Я вот в понедельник боюсь жутко идти. Во-первых, врач будет смотреть зрелость. Если малыш незрелый, то "до свидания" ещё на неделю. Мне кажется, что ещё неделю ожидания я уже не выдержу морально... А если скажет, что малыш зрелый и посмотрит шейку "с пристрастием", то тогда вообще не знаю... У кого-то чуть ли не в этот день роды начинаются.. А я как подумаю, мне страшно становится почему-то...
Вот я непонятный человек....
malyavka вне форума  
Old 02.06.2012, 19:51
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юль, я такая же неноральная женщина С одной стороны боюсь страшно слеующей пятницы, с другой стороны надеюсь. Но в любо случае, я еще не готова рожать. Квартира не вымыта, пельмени неналеплены.
Елена 1981 вне форума  
Old 02.06.2012, 20:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Прикиньте, какая я лохня. Собралась в понедельник в РД сдаваться, и тока сейчас вспомнила что у меня нет полиса ОМС. Т.е. есть, но он 7 лет как просрочен. Завтра поеду оформлять.
Maryana вне форума  
Old 02.06.2012, 20:40
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Прикиньте, какая я лохня. Собралась в понедельник в РД сдаваться, и тока сейчас вспомнила что у меня нет полиса ОМС. Т.е. есть, но он 7 лет как просрочен. Завтра поеду оформлять.
как же ты так забыла про него а разве в воскресенье работают?
Old 02.06.2012, 20:44
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, сижу и опять плачу. взяла календарик и по 200 разу опять начала все пересчитывать и считать, и парадокс такой что последние месячные в конце лета, а рожу в начале лета-ну что я за слон...я уже не могу, как меня все достали-сегодня только пол дня прошло, а уже 3 звонка с вопросом. сегодня даже мужу звонил знакомый(мы его даже на новый год не поздравляем, а он нас, то есть на столько "близкий"), и тот спрашивает, не родила ли я....бестактность людей настолько поражает....
Не плачь! У меня последние М. Были 31 июля!!! ))) если по ним считать, то я точно слон ))))А срок у меня на 3 недели меньше чем у тебя. хотя я вчера тоже считала, считала... И расстроилась, сегодня успокоилась и стала надеяться на пораньше. Ну и если что буду ремонтом заниматься, чтобы отвлечься. Меня уже начали спрашивать не родила бы... Мне еще до пдр далеко.. А что же дальше будет....
Цитата:
ничего себе... 27 детей!

платье это здорово! Когда пойдете? Я вот тоже на платье настроилась, а тут погода такая не летняя... Хотя мне еще до пдр то далеко, но может же быть и потом холодно... Вот думаю может два варианта предусмотреть...

Цитата:
к ним ехать 2 часа надо. испугался что я рожать начну по дороге. А оставлять меня одну значит можно какая я злая
Да уж... И правда оставлять одну видимо не страшно.... Обидно. У меня такой же... Дай бог чтобы потом с малышом так не оставляли....
Мне мой сегодня сказал ни с того ни с сего, что не хочет чтобы я дома была всегда, будет стараться оставаться с малышом, чтобы я могла с кем-нибудь встретиться.
Fishka вне форума  
Old 02.06.2012, 20:51
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Юль, я такая же неноральная женщина С одной стороны боюсь страшно слеующей пятницы, с другой стороны надеюсь. Но в любо случае, я еще не готова рожать. Квартира не вымыта, пельмени неналеплены.
))) Радует, что я не одна))
А тебя в пятницу будут стимулировать, если не родишь до этого??

Цитата:
Ого, а восстановят за один день? А как же ты с ним 7 лет живёшь с просроченным??
malyavka вне форума  
Old 02.06.2012, 20:52
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мне сегодня бабушка с дедушкой привезли с сада клубнику))))) какая же она вкусная, ни то что магазинная
Old 02.06.2012, 20:54
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Свет, насчёт веса, я сама себя успокаиваю тем, что УЗИ почти всегда ошибается в большую сторону. Вот смотри, вчера Кристине сделали УЗИ, малыш 3350, а родила 3040. На 300 грамм ошиблись. У половины моих подруг ошибались на 500 грамм и всегда в большую сторону. Тем более у тебя же не супер-узкий таз, так что не переживай!!!!
ну мне конечно не ставят диагноз "клинический узкий таз", но вообще я как сказать)))с маленькой попой и узкими бедрами на вид))но не супер узкий)))но я вообще я вчера уже писала, что на счет этого я не переживаю, так как мне не говорят что узкий таз и не разражусь.
Цитата:
Свет,а тебя почему стимулировать не стали 28-го? Шейка не готова?
Когда тебе теперь в следующий раз ко врачу?
Я вот в понедельник боюсь жутко идти. Во-первых, врач будет смотреть зрелость. Если малыш незрелый, то "до свидания" ещё на неделю. Мне кажется, что ещё неделю ожидания я уже не выдержу морально... А если скажет, что малыш зрелый и посмотрит шейку "с пристрастием", то тогда вообще не знаю... У кого-то чуть ли не в этот день роды начинаются.. А я как подумаю, мне страшно становится почему-то...
Вот я непонятный человек....
потому что мне моя врач сказала, что шейка еще 1 см в длину, ребенок не переношенный, плацента хорошая, не 3 степени, и стимулировать меня будет не честно по отношению ко мне и ребенку. но это 28 мая, а 8 июня, естественно, разговор другой будет.
мы поехали погуляли, прошлись по магазинам, купили малышу еще всяких вещичек, мне балеточки и все хорошо накатило на меня плохое настроение и ушло теперь, вобщем гормоны шалят если бы мне еще никто не звонил, я бы была еще более довольной
Sapfira вне форума  
Old 02.06.2012, 21:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
как же ты так забыла про него а разве в воскресенье работают?
Написано что круглосуточно документы принимают.

Цитата:
Ого, а восстановят за один день? А как же ты с ним 7 лет живёшь с просроченным??
Вроде должны сразу выдать временный, а постоянный через месяц.
Я всегда платно лечилась, он мне и не нужен был.

Цитата:
Мне сегодня бабушка с дедушкой привезли с сада клубнику))))) какая же она вкусная, ни то что магазинная
Ох, завидую......
Maryana вне форума  
Old 02.06.2012, 21:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне конечно не ставят диагноз "клинический узкий таз", но вообще я как сказать)))с маленькой попой и узкими бедрами на вид))но не супер узкий)))но я вообще я вчера уже писала, что на счет этого я не переживаю, так как мне не говорят что узкий таз и не разражусь.
Как мне сказали, клинически узкий таз ставят в родах. Мне тоже не говорили что у меня узкий таз. Думали разрожусь, а не вышло.
Тебе конечно делаю чтоб было ЕР.
Maryana вне форума  
Old 02.06.2012, 21:34
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моей соседке по палате, у которой дочка родилась 2900, на узи перед родами ставили 3600.
Элейн вне форума  
Old 02.06.2012, 22:10
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Как мне сказали, клинически узкий таз ставят в родах. Мне тоже не говорили что у меня узкий таз. Думали разрожусь, а не вышло.
Тебе конечно делаю чтоб было ЕР.
буду надеются только на лучшее, выбора то нет
Цитата:
Моей соседке по палате, у которой дочка родилась 2900, на узи перед родами ставили 3600.
ого!вот это погрешность!!!
Sapfira вне форума  
Old 02.06.2012, 23:15
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я бы поехала...

Цитата:
полис вроде по понедельникам не принимают
А родового сертификата у тебя нет?

Цитата:
Мммм.... я тоже рыночной объедаюсь!

Цитата:
Ого ошибочка!
Anna_Fike вне форума  
Old 02.06.2012, 23:39
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот здорово! Мы тебе все дружно завидуем!!

Цитата:
потому что мне моя врач сказала, что шейка еще 1 см в длину, ребенок не переношенный, плацента хорошая, не 3 степени, и стимулировать меня будет не честно по отношению ко мне и ребенку. но это 28 мая, а 8 июня, естественно, разговор другой будет.
мы поехали погуляли, прошлись по магазинам, купили малышу еще всяких вещичек, мне балеточки и все хорошо накатило на меня плохое настроение и ушло теперь, вобщем гормоны шалят если бы мне еще никто не звонил, я бы была еще более довольной
А шейка должна быть меньше 1 см в длину??? У меня 1,5 см и врач говорит, что хорошая, вот странно...
Ага, шоппинг всегда настроение поднимает! Отличное средство))

Цитата:
Ого, офигеть... Буду рада, если и мне так ошибутся, а то как-то я переживаю, что ребёнок крупноват...
malyavka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск