![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне вот тоже сказали до 8-го ждать, а далее пузырь проколят и усе... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот и мне тоже пузырь колоть будут, я думала что мне 28 это делать будут (сама себе придумала)а видишь какие...хотя я не хочу искусственно вызывать роды...блин и малыш до 8 июня будет наверное 4 кг весить... надо как-то поднимать настроение, потому что это капец, понимаю что малышу от моего настроения сегодня плохо. только я успокоилась 30 мая, поняла что уже не изменю ситуацию, а сегодня меня опять накрыло... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,а тебя почему стимулировать не стали 28-го? Шейка не готова?
Когда тебе теперь в следующий раз ко врачу? Я вот в понедельник боюсь жутко идти. Во-первых, врач будет смотреть зрелость. Если малыш незрелый, то "до свидания" ещё на неделю. Мне кажется, что ещё неделю ожидания я уже не выдержу морально... А если скажет, что малыш зрелый и посмотрит шейку "с пристрастием", то тогда вообще не знаю... У кого-то чуть ли не в этот день роды начинаются.. А я как подумаю, мне страшно становится почему-то... Вот я непонятный человек.... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мне мой сегодня сказал ни с того ни с сего, что не хочет чтобы я дома была всегда, будет стараться оставаться с малышом, чтобы я могла с кем-нибудь встретиться. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А тебя в пятницу будут стимулировать, если не родишь до этого?? Ого, а восстановят за один день? А как же ты с ним 7 лет живёшь с просроченным?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы поехали погуляли, прошлись по магазинам, купили малышу еще всяких вещичек, мне балеточки и все хорошо ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Написано что круглосуточно документы принимают.
Цитата:
Я всегда платно лечилась, он мне и не нужен был. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе конечно делаю чтоб было ЕР. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ого!вот это погрешность!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А родового сертификата у тебя нет? Цитата:
Ого ошибочка! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Ага, шоппинг всегда настроение поднимает! Отличное средство)) Ого, офигеть... Буду рада, если и мне так ошибутся, а то как-то я переживаю, что ребёнок крупноват... |
||
![]() |