![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post5022070 - поздравлялка для Кристины!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Неделек с недельками!!
Кристиночка, поздравляю с сыночком!!! Иришка, Леночка, как ваше самочувствие? Что-то Оскана с Юляшей не заходят)) Я дома!!! Отпустили!!! У меня есть возможность в родах поехать рожать из дома!! Единственное, что родить нужно до 39 недель. Может не выдержать плацента, ну и контроль разумеется 2 раза в неделю. Я так рада, что могу без стимуляции попробывать. 39 недель это ж большой срок, есть вероятность, что все само случится. Юлечка, Фишка, я со своим тож ругаюсь)) Он даже не слушает меня, только причитает, что на следующей неделе вряд ли рожу.Задолбал. А я боюсь до ужаса. Я бы и до июля походила, лишь бы выиграть время. Юля, Малявочка, тебя просто настроили на определенное число, вот ты и так дипрессуешь. Это хреново, когда расчитываешь на 1, а тебе говорят - еще 10 дней походи. Не удивительно, что ты расстроена. Единственное, что могу сказать - думай, что для малышки лучше будет неделечку в пузике дозреть, чем потом в инкубаторе. Забава, ну и сны у тебя! Меня вот тоже рвет и тошнит. Но как-то мне не кажется, что это к родам. Странное дело, как угроза преждевременных миновала и дочечка дозрела, мне резко рожать перехотелось. То боялась родить до 37, теперь в принципе боюсь рожать. И не хочу. Тем более со стимуляцией. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Я себя чувствую хорошо. Жду вот врача, а так сделали узи мне, сказали, что всё хорошо. Дочка вообще уже полностью готова к выписке. Кристиночка, поздравляю с сыном!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вы чего ругаетесь? Не верит что тебе рожать вот-вот? Мы то не ругаемся... Слишком редко видимся, чтобы ругаться...))) наоборот всякие смски -переписки. Просто мне одной часто грустно становится. Вообще мы вчера договорились:он гулять, а ко мне подруга приедет... Но подруга лохня побоялась пробок и не поехала в мою сторону, в итоге стояла в пробке домой почти 2часа... А до меня бы за час точно доехала. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки похоже мой сон сбывается ![]() ![]() Цитата:
Ань , да отошла моя собаня от наркоза правда тяжеловато в этот раз, наверное доза большая была, ходит по дому, меня вчера просто уже свалило. Щас вот укол ей сделала таблеток напихала лакомства дала немного, к обеду шов будем обрабатывать. А я вчера около нее на корточках насиделась думаю чего то ноги болят смотрю а у меня такие паутины по всем ногам вылезли начиная от подколенных чашечек вот интересно пройдут или нет они из далека на царапины похожи ![]() А еще мне вчера знакомая девочка звонит (у самой три мальчика младшему 1,3 старший на месяц младше моей 15) и прям сразу ну что, поздравляю, поздравляю как сбя чувствуете. Я ей говорю ну ты конечно если хочешь поздравь но....вобщем договорились что до 20 июня она меня больше не поздравляет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Я уже дома, как 3 дня, а к вам никак не могла заглянуть. Сегодня детей своих отправила в лагерь в Евпаторию на 23 дня. Носилась по дому, как сайгак чемоданы им собирала. Теперь осталось дело за малым к малышкиным родам подготовится. От всей души поздравляю всех девочек, которые уже родили!!!!
![]() ![]() |
![]() |