Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 00:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, не могу понять - что с твоим пупсиком на линейке? Вчера было 0 дней, сегодня 1, теперь 2 вообще) Он уже в обратную сторону считать начал?
Olegio вне форума  
Old 02.06.2012, 00:25
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, не могу понять - что с твоим пупсиком на линейке? Вчера было 0 дней, сегодня 1, теперь 2 вообще) Он уже в обратную сторону считать начал?
тоже вчера заметила-линеечки не выдерживают уже!
Sapfira вне форума  
Old 02.06.2012, 00:26
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, как твое самочувствие?
Sapfira вне форума  
Old 02.06.2012, 00:34
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
да что ж за муж-то такой!
Один поперся?
Не переживай, тут по-моему вообще желания не сбываются) я хотела тельца и вот хожу.... Лена хотела 1-го, а резко на 31 попало... так что просто смирись и жди Можно, конечно, попросить проколоть пузырь, но это только с врачом решать....
Да вот... друзья у него все молодые - вот и гуляет постоянно. А я то от кино отказалась, сказала, что если только на что-то спокойное, а он на какой-то ужастик там пошел... Вообще в пятницу самое печальное когда его нет.... Мало того что конец рабочей недели, так еще и пол субботы спит.... эх... ну да лан... это не самое печальное.... Сегодня я зла на свекровь... )))))
Блин.... ну неужели я могу стать такой же как свекровь... звонит и спрашивает где муж! блин... сначала смску написала, я ей сразу ответила, тут же на домашний перезванивает почти в 12 ночи, говорит, что ничего не получала и опять тот же вопрос задает! А вдруг я сплю... И допрос: где муж, почему телефон недоступен, а он может на метро поехал (ну да... бросил где-то машину и поехал на метро... бред какой-то.. его туда не загонишь...), а когда вернется (ну мне то откуда знать, я уже ей до этого говорила, что сказал, что не раньше 12 ррр...) ну и все в таком духе.. блин... он скоро папкой станет, а его мама до сих пор контролирует каждый день - пришел ли он домой!!!! Мне иногда пофиг, вроде кажется, что привыкла уже... но вот сегодня у меня не то настроение... рррр...... И спать она не будет, пока он не напишет смску что дома (ну-ну... кино часа в 2 закончится, домой он часам к 3-м приедет...) и чтобы я ему напомнила, когда он придет... ааааа...... и смешно и злость и не знаю какие еще чувства.... )))

Да уж.. .желания и правда не сбываются... вот ждать тяжелее всего... если меня потом начнут звонками тревожить с вопросом не родила ли... я наверное телефоны все нафиг отключу. просто по узи еще неделю назад пупс был на 37 недель, т.е. сейчас уже должен быть на 38... ну я не хочу 3-4 недели ходить, он же большим станет...ааааа... я вообще хотела пораньше... числа 9-го... но такому счастью видно не бывать.
Fishka вне форума  
Old 02.06.2012, 00:39
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага... уже +2 дня просрочки!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да вот... друзья у него все молодые - вот и гуляет постоянно. А я то от кино отказалась, сказала, что если только на что-то спокойное, а он на какой-то ужастик там пошел... Вообще в пятницу самое печальное когда его нет.... Мало того что конец рабочей недели, так еще и пол субботы спит.... эх... ну да лан... это не самое печальное.... Сегодня я зла на свекровь... )))))
Блин.... ну неужели я могу стать такой же как свекровь... звонит и спрашивает где муж! блин... сначала смску написала, я ей сразу ответила, тут же на домашний перезванивает почти в 12 ночи, говорит, что ничего не получала и опять тот же вопрос задает! А вдруг я сплю... И допрос: где муж, почему телефон недоступен, а он может на метро поехал (ну да... бросил где-то машину и поехал на метро... бред какой-то.. его туда не загонишь...), а когда вернется (ну мне то откуда знать, я уже ей до этого говорила, что сказал, что не раньше 12 ррр...) ну и все в таком духе.. блин... он скоро папкой станет, а его мама до сих пор контролирует каждый день - пришел ли он домой!!!! Мне иногда пофиг, вроде кажется, что привыкла уже... но вот сегодня у меня не то настроение... рррр...... И спать она не будет, пока он не напишет смску что дома (ну-ну... кино часа в 2 закончится, домой он часам к 3-м приедет...) и чтобы я ему напомнила, когда он придет... ааааа...... и смешно и злость и не знаю какие еще чувства.... )))

Да уж.. .желания и правда не сбываются... вот ждать тяжелее всего... если меня потом начнут звонками тревожить с вопросом не родила ли... я наверное телефоны все нафиг отключу. просто по узи еще неделю назад пупс был на 37 недель, т.е. сейчас уже должен быть на 38... ну я не хочу 3-4 недели ходить, он же большим станет...ааааа... я вообще хотела пораньше... числа 9-го... но такому счастью видно не бывать.
Да уж.... я б наверное телефон на беззвучный поставила и спать легла Пусть сама ему дозванивается!
Anna_Fike вне форума  
Old 02.06.2012, 04:53
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

девочки,я вчера в 13.52ч родила Андрюшку,3040кг,52см,ЭК из за несостоятельного шва.пока в реанимации лежу.
Кристиночка вне форума  
Old 02.06.2012, 06:55
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
девочки,я вчера в 13.52ч родила Андрюшку,3040кг,52см,ЭК из за несостоятельного шва.пока в реанимации лежу.
УРА!!!!! Кристиночка поздравляю!!!
Так что у нас 1 июня есть один ребятенок!
Как себя чувствуешь? как малыш?
Наталочка55 вне форума  
Old 02.06.2012, 07:02
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post5022070 - поздравлялка для Кристины!
Наталочка55 вне форума  
Old 02.06.2012, 08:10
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет! Неделек с недельками!!

Кристиночка, поздравляю с сыночком!!!

Иришка, Леночка, как ваше самочувствие?
Что-то Оскана с Юляшей не заходят))

Я дома!!! Отпустили!!! У меня есть возможность в родах поехать рожать из дома!! Единственное, что родить нужно до 39 недель. Может не выдержать плацента, ну и контроль разумеется 2 раза в неделю. Я так рада, что могу без стимуляции попробывать. 39 недель это ж большой срок, есть вероятность, что все само случится.

Юлечка, Фишка, я со своим тож ругаюсь)) Он даже не слушает меня, только причитает, что на следующей неделе вряд ли рожу.Задолбал. А я боюсь до ужаса. Я бы и до июля походила, лишь бы выиграть время.

Юля, Малявочка, тебя просто настроили на определенное число, вот ты и так дипрессуешь. Это хреново, когда расчитываешь на 1, а тебе говорят - еще 10 дней походи. Не удивительно, что ты расстроена. Единственное, что могу сказать - думай, что для малышки лучше будет неделечку в пузике дозреть, чем потом в инкубаторе.

Забава, ну и сны у тебя! Меня вот тоже рвет и тошнит. Но как-то мне не кажется, что это к родам. Странное дело, как угроза преждевременных миновала и дочечка дозрела, мне резко рожать перехотелось. То боялась родить до 37, теперь в принципе боюсь рожать. И не хочу. Тем более со стимуляцией.
Елена 1981 вне форума  
Old 02.06.2012, 08:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиночка, поздравляю с с сыночком!
Элейн вне форума  
Old 02.06.2012, 08:21
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, привет! Самочувствие у меня вполне приличное, основная неприятность это швы. Но это мы переживем, ведь у меня теперь такая замечательная доча есть
Элейн вне форума  
Old 02.06.2012, 08:23
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Кристиночка, поздравляю с сыночком!!!!
Katyusha вне форума  
Old 02.06.2012, 08:38
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Oksya вне форума  
Old 02.06.2012, 08:54
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Леночка, привет! Самочувствие у меня вполне приличное, основная неприятность это швы. Но это мы переживем, ведь у меня теперь такая замечательная доча есть
Я так рада за тебя! Скажи, ты дочу иенно такой представляла? Когда вас домой планируют отпустить?
Елена 1981 вне форума  
Old 02.06.2012, 09:10
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Домой вероятно во вторник. Доча очень похожа, как я ее представляла, это да Лохматая она у меня
Элейн вне форума  
Old 02.06.2012, 09:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Поздравляю Поправляйся скорее !!!
Maryana вне форума  
Old 02.06.2012, 10:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, доброе утро!
Я себя чувствую хорошо. Жду вот врача, а так сделали узи мне, сказали, что всё хорошо. Дочка вообще уже полностью готова к выписке.

Кристиночка, поздравляю с сыном!!!!
Olegio вне форума  
Old 02.06.2012, 11:07
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Поправляйся быстрее! Сил тебе!

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я дома!!! Отпустили!!! У меня есть возможность в родах поехать рожать из дома!! Единственное, что родить нужно до 39 недель. Может не выдержать плацента, ну и контроль разумеется 2 раза в неделю. Я так рада, что могу без стимуляции попробывать. 39 недель это ж большой срок, есть вероятность, что все само случится.

Юлечка, Фишка, я со своим тож ругаюсь)) Он даже не слушает меня, только причитает, что на следующей неделе вряд ли рожу.Задолбал. А я боюсь до ужаса. Я бы и до июля походила, лишь бы выиграть время.

Юля, Малявочка, тебя просто настроили на определенное число, вот ты и так дипрессуешь. Это хреново, когда расчитываешь на 1, а тебе говорят - еще 10 дней походи. Не удивительно, что ты расстроена. Единственное, что могу сказать - думай, что для малышки лучше будет неделечку в пузике дозреть, чем потом в инкубаторе.
.
А я что-то передумала бояться, как представила, что могу до 25-го спокойно ходить так захотела быстрее уже родить )))) все равно не избежать... Так что хочу быстрее... )))))
А вы чего ругаетесь? Не верит что тебе рожать вот-вот?
Мы то не ругаемся... Слишком редко видимся, чтобы ругаться...))) наоборот всякие смски -переписки. Просто мне одной часто грустно становится.
Вообще мы вчера договорились:он гулять, а ко мне подруга приедет... Но подруга лохня побоялась пробок и не поехала в мою сторону, в итоге стояла в пробке домой почти 2часа... А до меня бы за час точно доехала.
Fishka вне форума  
Old 02.06.2012, 11:08
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Кристиночка, поздравляю!

Девочки похоже мой сон сбывается мальчики в ход пошли, ну если еще 1 мальчик а потом девочка то я ясновидящая.

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Я себя чувствую хорошо. Жду вот врача, а так сделали узи мне, сказали, что всё хорошо. Дочка вообще уже полностью готова к выписке.

Кристиночка, поздравляю с сыном!!!!
Ну вот, скоро дома будете.

Ань
, да отошла моя собаня от наркоза правда тяжеловато в этот раз, наверное доза большая была, ходит по дому, меня вчера просто уже свалило. Щас вот укол ей сделала таблеток напихала лакомства дала немного, к обеду шов будем обрабатывать.
А я вчера около нее на корточках насиделась думаю чего то ноги болят смотрю а у меня такие паутины по всем ногам вылезли начиная от подколенных чашечек вот интересно пройдут или нет они из далека на царапины похожи вроде особо то старадась не напрягаться с мужем были а видно пока укол пока наркоз да капельница туда сюда приседала и вот результат.

А еще мне вчера знакомая девочка звонит (у самой три мальчика младшему 1,3 старший на месяц младше моей 15) и прям сразу ну что, поздравляю, поздравляю как сбя чувствуете. Я ей говорю ну ты конечно если хочешь поздравь но....вобщем договорились что до 20 июня она меня больше не поздравляет.
Feleppok вне форума  
Old 02.06.2012, 11:09
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девочки приветик! Я уже дома, как 3 дня, а к вам никак не могла заглянуть. Сегодня детей своих отправила в лагерь в Евпаторию на 23 дня. Носилась по дому, как сайгак чемоданы им собирала. Теперь осталось дело за малым к малышкиным родам подготовится. От всей души поздравляю всех девочек, которые уже родили!!!! Желаю здоровья, побольше молочка и чтобы ваши малыши только вас радовали. Меня отпустили всего на неделю, 7 июня нужно ложится в роддом на роды, будут подготавливать к КС. Времени катастрофически не хватает, т.к. я балда такая ничего к родам еще не сделала, сегодня поедем все закупать. Отеки у меня почти все сошли, ну все равно к вечеру тяжесть в ногах чувствуется, анализы в норме, по узи моя девочка весит 3400, боже мой, что же будет дальше. Если честно очень не хочется мне в роддом опять ложится, уж очень мне было там тяжко.
Ксюh@ вне форума  
Закрытая тема