Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 09:57
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

У меня все так же, схватывает, ходить больно сидеть больно, вообщем без изменений, только лялька сегодня активничать начала.
Ольг@~ вне форума  
Old 28.09.2011, 09:58
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

У тебя как дела?
Ольг@~ вне форума  
Old 28.09.2011, 10:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девчушки привет!!!!
Анюта с неделькой!!!!!! Последней!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 28.09.2011, 10:10
Ольг@~
Мама-чайник

А меня тоже поздравьте, у меня тоже неделька, только почему-то не показывается на ленеечки уже хочется ощущать финишную прямую
Ольг@~ вне форума  
Old 28.09.2011, 10:14
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Анютик с неделькой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Анюта с неделькой последней! скоро увидешь свою девочку
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девчушки привет!!!!
Анюта с неделькой!!!!!! Последней!!!!
Спасибо пузики!!!!!!!!!!!

Оленька с неделищей!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 28.09.2011, 10:17
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброго утра!!!! Оля у меня та же фигня,как и у тебя
Вообщем я поехала в роддом,меня посмотрят в 100 раз
Приеду отпишусь
Hygge вне форума  
Old 28.09.2011, 10:20
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня все так же, схватывает, ходить больно сидеть больно, вообщем без изменений, только лялька сегодня активничать начала.
я тоже вроде думала что у тебя неделька, а посмотрела на линейку
с неделькой Оленька вас последней!!!
почему в РД не едешь? у некоторых при схватках лялька тоже активная, специально спрашивала!
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.09.2011, 10:21
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приеду отпишусь
или уже от туда напишешь, что родила я думаю так и будет
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.09.2011, 10:22
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Приеду отпишусь
Привет, Давайте девочки держитесь. Нюсь-нюсь, тебе удачи, напиши как все прошло.
рыжик вне форума  
Old 28.09.2011, 10:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Оля с неделькой!!!!!!! тоже последней!!!!
Цитата:
Приеду отпишусь
Удачки тебе!!!! Ждем с Тонечкой на руках))))))))))!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 28.09.2011, 10:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты в каком городе живешь?
Набережные Челны!

Цитата:
на денюжку приманиваете
а мой сидит наверно и ждет пока сериал закочится, я смотрю "условия контракта" после времени, он как раз наверно ещё эту недельку будет идти
Похоже, многие смотрят. И переживают!

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Сходила к врачу,посмотрела шейку мне,все без изменений.Раскрытие три пальца,шейка мягкая и готова,а сынок не вылезает Я ей говорю,может у вас пальцы худенькие,кароче посмеялись с ней и я домой пошла.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Алина я тоже плохо сплю, ночтю просыпаюсь и уснуть не могу и днем спать не хочется...
А треников у меня тоже не было...ни разу...не знаю что это такое)))
У меня тоже не было. И с первым сыном не было. Даже без понятия, ЧТО это

Цитата:
Девочки всем привет. Анютик с неделькой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Такое умиление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ооо, это я видела! И посмеялась. Как ни зайду (что в Мир, что в Одноклашки), у всех ссылки одинаковые, статусы. Друг у друга все берут
Котенок вообще лапа такой с мамочкой!

Всем доброе утро!!!
Эля-ля вне форума  
Old 28.09.2011, 10:24
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, кстати, всех неделек с недельками!
Эля-ля вне форума  
Old 28.09.2011, 10:26
Ольг@~
Мама-чайник

Спасибо девульки, вот и нам с лялькой на душе хорошо стало. Незнаю не хочу пока в роддом, подождем до 30 сентября, если лялька не запросится тогда съездим в роддом на осмотр.
Ольг@~ вне форума  
Old 28.09.2011, 10:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девульки, вот и нам с лялькой на душе хорошо стало. Незнаю не хочу пока в роддом, подождем до 30 сентября, если лялька не запросится тогда съездим в роддом на осмотр.
Съездим и родим ты хотела сказать?
Эля-ля вне форума  
Old 28.09.2011, 10:33
Ольг@~
Мама-чайник

Пузики никто еще в роддом не собирается?
Ольг@~ вне форума  
Old 28.09.2011, 10:36
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Съездим и родим ты хотела сказать?
Мне кажется порой, что ее от туда будут за ноги вытаскивать, а она будет хвататься за все подряд лишь бы только не вытащили
Ольг@~ вне форума  
Old 28.09.2011, 10:43
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется порой, что ее от туда будут за ноги вытаскивать, а она будет хвататься за все подряд лишь бы только не вытащили

лучше за ноги не надо
Эля-ля вне форума  
Old 28.09.2011, 10:57
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики никто еще в роддом не собирается?
я сижу пока, вообще себя прекрасно чувствую, как будто и не беременная!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.09.2011, 11:11
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Доброе утро, пузики и мамочки. Мамочки что то притихли, все в заботах. Господи, когда же я то уже рожу!!!
АмандаО вне форума  
Old 28.09.2011, 11:14
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
я сижу пока, вообще себя прекрасно чувствую, как будто и не беременная!!
Танюша, у меня сегодня тоже такое чувство что я не беременна, животик не чувствуется даже, пока малышня пинка не даст.
АмандаО вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск