|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В любом случае пробуй что я тебе написала. Полежала и прошло,значит треники
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой Анюта самой смешно но не хочет малышня вылезать. QUOTE=Ольг@~;4010592]Ну давайте Танечки не задерживайте очередь, нам уже не терпится [/QUOTE]там уж и без очереди девульки прошли , я бы уже родила, но не от меня зависит. Ну ничего беременной еще никто не остался.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ!!!
Маша, с неделькой!!! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тебе про курантил писала..что его можно заменить низкодозированным аспирином..в инете можешь почитать, он разжижает кровь. я его пью. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выпила
Цитата:
Но она предлагает рожать как вариант чтоб я не мучалась. А походить ещё можно. Это её слова. Вот и ковыляем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки всем приветы!!! Неделечек с недельками, последними ))))
Была у Г., что-то мне совсем не понравилось... Я говорю - у меня ночами внутренняя сторона бедер, промежность болит так что я не могу встать в туалет. Ну объясняет это тем что кости таза расходятся, прописала Магне В6 и при этом сказала что может грозить КС Я прям удивлена была. Короче не буду больше ей жаловаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я этот курантил забываю пить вообще. Сегодня вместо 3-х таблеток только 1 утром выпила и всё. В общем, безответственно подхожу к данному вопросу. Надеюсь, хуже себе не сделаю....А вообще моя Г. интересная очень. Курантил прописала пить 15 дней. А посмотрев живот, сказала, что ходить мне еще максимум 10 дней. Что-то неувязочка получается... Спасибо, Олечка! |
|
|
|