Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 16:37
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибки)))

Алин а сколько промежуток? Вообще то если есть одинаковые промежутки, которые потом сокращаются это схваточки...так врач на курсах говорила)))
Ноет через каждые 4 минуты, но очень-очень слабо

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а у нас как я только решу прилечь, сразу кому-нибудь надо посверлить я встаю и они перестают а ещё я ночью очень плохо стала спать, уснуть не могу, то холодно то жарко
Я уже последний месяц практически не сплю. Ночью постоянно просыпаюсь, а потом по 2 часа не могу заснуть, и днем спать не получается! Хотя я всегда соней была

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Алин чтоб понять треники это или нет можно принять душик,сменить положение( например лечь) ,принять ношпу или свечку папаверина. Если это треники - одно из средств поможет. А если нет- то вполне могут и схватки быть. Ну и конечно если ты наблюдаешь периодичность -засекай. Вот тебе ссылочка,вдруг пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полежала, вроде прошло. Просто я не знаю, что такое треники, все пытаюсь понять как это
Хочушка вне форума  
Old 27.09.2011, 16:46
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ноет через каждые 4 минуты, но очень-очень слабо

Я уже последний месяц практически не сплю. Ночью постоянно просыпаюсь, а потом по 2 часа не могу заснуть, и днем спать не получается! Хотя я всегда соней была

Полежала, вроде прошло. Просто я не знаю, что такое треники, все пытаюсь понять как это
Ты смотри- 4 минутки это ого го В любом случае пробуй что я тебе написала. Полежала и прошло,значит треники
Hygge вне форума  
Old 27.09.2011, 16:50
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Привет пузатикам и мамулькам. Ходила на прием к Г. все у нас в порядке, головка уже плотно прижалась. Сказала если не рожу до 5 октября то на прием прийти.
АмандаО вне форума  
Old 27.09.2011, 16:55
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет пузатикам и мамулькам. Ходила на прием к Г. все у нас в порядке, головка уже плотно прижалась. Сказала если не рожу до 5 октября то на прием прийти.
АмандаО, а сама как планируешь? Я вот завтра пойду к Г, не знаю, что скажет.
рыжик вне форума  
Old 27.09.2011, 16:56
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ещё один ожидатель
Hygge вне форума  
Old 27.09.2011, 16:57
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Ну давайте Танечки не задерживайте очередь, нам уже не терпится
Ольг@~ вне форума  
Old 27.09.2011, 17:47
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
АмандаО, а сама как планируешь? Я вот завтра пойду к Г, не знаю, что скажет.
Я планировала еще 19 родить, чтоб на сессию успеть но теперь уж все равно опоздала так чтож ждемс.

Цитата:
Ещё один ожидатель
ой Анюта самой смешно но не хочет малышня вылезать.

QUOTE=Ольг@~;4010592]Ну давайте Танечки не задерживайте очередь, нам уже не терпится [/QUOTE]

там уж и без очереди девульки прошли , я бы уже родила, но не от меня зависит. Ну ничего беременной еще никто не остался.
АмандаО вне форума  
Old 27.09.2011, 18:18
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Алина я тоже плохо сплю, ночтю просыпаюсь и уснуть не могу и днем спать не хочется...
А треников у меня тоже не было...ни разу...не знаю что это такое)))
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2011, 18:24
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Время вечер и меня опять накрывает Пойду я полежу и может посплю пузики
Hygge вне форума  
Old 27.09.2011, 18:27
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Тань! я завтра тоже на прием иду, посмотрим, что мне скажет тебе шейку смотрела?
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.09.2011, 18:29
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Дорогуль может тебе ношпочки выпить? ну что ты мучатьс то будешь?
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2011, 18:31
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!!!
Маша, с неделькой!!!

Цитата:
я читала в инете, что листья малины размягчают шейку, если завтра врач скажет, что не готова, то может попить?
мне врач прописала свечи папаверина для того, чтобы размягчать шейку. И всё.

Цитата:
а ещё я ночью очень плохо стала спать, уснуть не могу, то холодно то жарко
Ой, и у меня такая же проблема. Да еще после того, как в туалет схожу ночью, кручусь-верчусь потом на кровати - ну никак не могу уснуть...
Лилия81 вне форума  
Old 27.09.2011, 18:34
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!
Маша, с неделькой!!!

мне врач прописала свечи папаверина для того, чтобы размягчать шейку. И всё.

Ой, и у меня такая же проблема. Да еще после того, как в туалет схожу ночью, кручусь-верчусь потом на кровати - ну никак не могу уснуть...
Спасибо))) Тебя тоже с неделькой!!!!!
я тебе про курантил писала..что его можно заменить низкодозированным аспирином..в инете можешь почитать, он разжижает кровь. я его пью.
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2011, 18:35
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
привет Тань! я завтра тоже на прием иду, посмотрим, что мне скажет тебе шейку смотрела?
Нет шейку не смотрела. только сказала, что ребенок знает когда родится и до 42 недель не беспокоится.
АмандаО вне форума  
Old 27.09.2011, 18:40
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Анюта, ты зря наверно не родила вчера, врача то послушать наверно надо было. Едь рожать и не мучайся, а то я уже переживать начинаю за тебя.
АмандаО вне форума  
Old 27.09.2011, 18:52
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогуль может тебе ношпочки выпить? ну что ты мучатьс то будешь?
Выпила

Цитата:
Анюта, ты зря наверно не родила вчера, врача то послушать наверно надо было. Едь рожать и не мучайся, а то я уже переживать начинаю за тебя.
Не не я если уж совсем худо будет тянуть с родами не буду. Знаешь Танюш если бы врач как то настояла,объяснила может что надо уже рожать ,я бы точно послушалась. Я очень послушная пациентка Но она предлагает рожать как вариант чтоб я не мучалась. А походить ещё можно. Это её слова. Вот и ковыляем
Hygge вне форума  
Old 27.09.2011, 19:11
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Лиля, с неделькой вас с пузей.
Ольг@~ вне форума  
Old 27.09.2011, 19:19
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки всем приветы!!! Неделечек с недельками, последними ))))

Была у Г., что-то мне совсем не понравилось... Я говорю - у меня ночами внутренняя сторона бедер, промежность болит так что я не могу встать в туалет. Ну объясняет это тем что кости таза расходятся, прописала Магне В6 и при этом сказала что может грозить КС Я прям удивлена была. Короче не буду больше ей жаловаться
Аллчонок вне форума  
Old 27.09.2011, 19:29
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девчонки всем приветы!!! Неделечек с недельками, последними ))))

Была у Г., что-то мне совсем не понравилось... Я говорю - у меня ночами внутренняя сторона бедер, промежность болит так что я не могу встать в туалет. Ну объясняет это тем что кости таза расходятся, прописала Магне В6 и при этом сказала что может грозить КС Я прям удивлена была. Короче не буду больше ей жаловаться
Ой не переживай у меня так уже давно расходятся еще недель с 30 начало. Все нормально, мне Г сказала что это наоборот хорошо что рано расходиться начали постепенно не так больно будет, а я уже привыкла к этому состоянию. Теперь вот уже сидеть не возможно стало так все разошлось и болит.
Ольг@~ вне форума  
Old 27.09.2011, 19:30
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))) Тебя тоже с неделькой!!!!!
я тебе про курантил писала..что его можно заменить низкодозированным аспирином..в инете можешь почитать, он разжижает кровь. я его пью.
Спасибо.
Да я этот курантил забываю пить вообще. Сегодня вместо 3-х таблеток только 1 утром выпила и всё. В общем, безответственно подхожу к данному вопросу. Надеюсь, хуже себе не сделаю....
А вообще моя Г. интересная очень. Курантил прописала пить 15 дней.
А посмотрев живот, сказала, что ходить мне еще максимум 10 дней. Что-то неувязочка получается...

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Лиля, с неделькой вас с пузей.
Спасибо, Олечка!
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема