![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что все убежали, испугались? Где народ-то? ![]() Надо тему менять и настраиваться на позитивное!!! Все негативное отметаем, забываем, будто его и не было...И остается только вера в лучшее! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() ![]() Я когда лежала в больнице за месяц до родов в палате 7 беременных я чуть с ума не сошла все ныли когда же они родят ,я же туда пришла с хорошим настроением что всё будет супер,в итоге я убежала написав отказ. А еще там одна девочка ей правда было 16лет у нее по всем показаниям во всю схватки шли она не чувствовала,матка открылас на десять пальцев а ей хоть бы хны,врач говорил тебе осталос ток родить и всё ,и как то вечером готовились спать, она собралас в туалет, остановилас в дверях,там девочки что то смешное рассказывали, она засмеялас и воды отошли .и её повели рожать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Хотя у меня до Б был недобор веса.... Я ее уговорила до понедельника подождать с больницей, пообещала похудеть... ![]() Думаю, может это из за воды такой вес? я каждый день ем соленые огурцы, помидоры, квашенную капусту.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поубивала бы таких врачей, если честно... ![]() У меня между прочим всегда вес скачет, могу за два дня 2 кг прибавить а через день 1 кг уже уходит... Бред сразу в больницу отправлять! Может организм наверстывает упущенное... А между прочим те у кого недостаточный вес, те должны больше набирать! Да с соленым надо поаккуратнее, надо устраивать перерывы, чтоб потом проблем не было... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого!!! а я по пол банки за раз могу слопать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет девочки
![]() была сегодня в ЖК сдала анализы и взвесили меня......как было +4 кг так и осталось за все время ![]() ![]() |
![]() |