![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Рожать в апреле. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэль, нет...я вообще легко проходила первую беременность, я бы сказала проскакала, занимаясь ремонтом, работая - вела свой обычный, активный образ жизни и была уверена, что рожу так же...легко, нормально...больно конечно будет, но это ерунда! Вот такой настрой был...
Просто сейчас, зная свои схватки, при раскрытии в 1,5 см. - у меня глазюки вылезали и я себе места не находила... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда сына рожала и за 20 часов диких схваток и моего дикого ора,открытие было 2 пальца!!!Я думала там умру,от этой боли. А дочку рожать поехала,никаких болей не было,приехала и говорю,что болит у меня(соврала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Правда успокоила)))))))))))) Точнее говоря, надежду вселила и уверенности как-то прибавилось! Может мне повезет и я не буду ощущать диких болей хотя бы до 7 пальцев... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
другая говорит эту боль надо прочувствовать это такой кайф а третья говорит а ты что эпидуралку делать не будешь...ты что совсем ку ку...... вот и пойми что и как ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
УЖАСЫ КОНЕЧНО, Я И САМА БОЮСЬ РОДОВ.НО МНЕ ПОЧЕМУ- ТО КАЖЕТЬСЯ ЧТО ВСЕ СТРАХИ И БОЛЬ ЗАБУДУТСЯ И ОТОЙДУТ НА ВТОРОЙ ПЛАН КАК ТОЛЬКО ТЫ УВИДИШ СВОЕГО КАРАПУЗИКА И ПРИЖМЕШ ГРУДИ. ВЕДЬ БЫТЬ МАМОЙ ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-ПУСТЯКИ. ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() НО у меня касаемо шейки есть один нюанс: там есть разрыв...как так можно было умудриться - не знаю!!! Но знаю, что это может сыграть против меня - шейка с разрывом может плохо открываться. Правда я стараюсь об этом не думать и вообще забыть про этот разрыв...Нет, ты прикинь, что за роды у меня были... ![]() Дэль, при чем разрыв - 2 степени...во как! ![]() |
|
![]() |