![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо,Ксюшенька ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз приветище..
у нас в гостях был свекр...повозился с внуком...я вот думаю, когда сын вырастет и у него родится ребенок, я тоже такая буду...навязывать свое мнение?(((или все таки дам детям возможность самостоятельность проявить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еле вас прочитала)))
подушку я не буду класть до года как минимум...а потом у нас ортопедическая есть))) Надюш, прикольные игрушки))) Наташ, с массажем))) Ксюш, Варюша умничка))) Лилюш, с прогулочкой вас))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ВИтюша стал на улице плакать, прям кричит громко, что делать ума не приложу..спасаемся моим телефоном, там много музыки разной...но все равно...не понятно, что такое...а раньше мы так хорошо гуляли(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
долго врубалась что за малыш)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю котофей не ортопедической обувью, а что они пишут на упаковке рекламный трюк. Она не плохая , но если ее носить у кого нет плоскостопия. Короче для здоровых ножек. А у кого есть риск плоскостопия то она не подойдет. Я ее покупала раньше пока не поняла это. Супинатор быстро становится ровный со стелькой на одном уровне . подошва должна гнуться в середине . она не гнется. Задник мягкий или быстро становится мягкий. Короче я могу так долго перечислять разницу. Я давно уже интересовалась обувью , короче разница есть . Но если все хорошо с ножками то нечего переплачивать.
|
![]() |