![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мои хорошие, соскучилась по вам дико!!!
совсем не могу с вами посидеть, то да се, Кира ручная совсем стала, уже все лопатки ноют от таскания, такая прям липучка))) меня это радует, значит любит мамку))) спим лишь на улице разок, а потом игры) сама не садится, если посадить, сидит хорошо, а самой лень. и сидя не любит, стоять бы. да ползает прикольно так, ловко))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В какие игры играете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, кстати! Забыла рассказать.
Мы уже три ночи нормально спим. И всего делов-то: спим рядышком, но мы с папой под одним одеялом, а Федя под своим. То ли он молочко не чувствует, спит спокойно, то ли ему жарко от меня было. Но сейчас я его кормлю в промежутке с 4 до 5-30, меняю памперс, и спим дальше до 8, 8-30 |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже только ее использую)) Цитата:
Цитата:
![]() Я ж расстроилась то не из-за сапог,а из-за того,что Варя ножки так зажимает!!блин,я не думала,что на столько сильно!!теперь так переживаю... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим без подушки, ортопед говорил про ортопедическую, выписал нам, мы заказали за 1700, Алинке она не понравилась, теперь лежит у нас без дела.
вернулась с кораблика, купила кашу хайнц, кукурузную и овсяную. купила пюре. Брала на пробу 3 подгуза хагис классик, нормально, за 12 часов не протекали, сегодня купила большую упаковку, открыла, а воняет химией((((( |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() прально)) Цитата:
Цитата:
я до 3 лет точно не буду укладывать ![]() Цитата:
![]() )))а что массажист говорит? сколько длиться массаж? Мишка пьет во время него? Жестко делают иль как? |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а где видели? Цитата:
Цитата:
это перебор |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати про подгузы,я обещала отписаться! В общем поюзали мы Pampers active girl,которые трусики.В общем ничего так и мягкие вроде,только одевать нужно приловчиться))) но они немного подванивают химией (по крайней мере у нас такие попались),гель не лезет,но все же пару катышек на попке я увидела,хотя и мэйд ин Польша были..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Про Хаггисы. Купила большую упаковку Хаггис Классик - 66 шт.
Нравятся. Тоже протекают, но во-первых, попа сухая и без складок, и катышков нет, и запаха тоже нет. Еще Либеро хочу попробовать |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |