![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
Что-то у меня сегодня давление шалит. Голова кружится, спать хочется, слабость и сердцебиение периодически учащается. Просто ппц. У меня только при беременности пару раз такое было. Федька сегодня посчитал угол, не уследила. Теперь на лбу полоска. Жалко так. ![]() Сашуль, у нас игры периодически тоже проблема. Игрушки периодически надоедают, начинает искать приключений. Пытается полазить по комодам, вчера висел на шторе, грызет интернетовский шнур, шатает сушилку для белья, пытается стибрить что-нить с тумбочки, на котором комп стоит.. Выделила ему коробку из под памперсов, гоняет ее по комнате. Коврик уже надоел, диджеит редко. Сегодня, кстати, первый день, когда он больше сам по себе играет. В основном требует, чтобы мама была рядом. Вместе - летаем за руки за ноги, подкидываю его в воздух, скачем на бедре у мамы, ползаем вместе. Папа принес кубики, строим и ломаем башни, кидаем пластиковые шары. Точнее это все делает мама, а сына смотрит, учится. В прятки играем: накрываю его простынкой, он откидывает ее, и я кричу ку-ку. Очень любит, когда я резко наклоняюсь над ним с воплем - абабах. Ладушки, коза рогатая, зацеловывание, смотрение в окно. Еще ходим гладить котика и рассматриваем птичек на картинке. Наверное все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Сашуль.
![]() Цитата:
![]() Точно ладушки,коза рогатая тоже из нашего репертуара,Миша как ладушки начинаем,ручки разжимает и у нас настоящие ладушки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Сегодня мне торжественно вручали сертификат семья на 100 тыс. рублей. С губернатором ульяновской области и вся верхушка была вручали только мне одной, была еще депутат с Москвы она мне цветы подарила и поцеловала. Должны по новостям сегодня завтра показать по нашим местным. Думаю как мне записать на память можно или нет . Видеомагнитофона нет. Еще купила обувь старшему сыночку МЕГА ОРТОПЕДИК. Очень нравится эта обувь . И младшему ее буду брать , но позже.
На счет подушки тоже подкладываю иногда когда ребенок болеет . Но если она ортопедическая , с дыркой как у меня надо только покупать в ортопедическом салоне. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, какая честь? А почему только тебе одной? С покупочкой! |
|
![]() |