Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 16:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,вы подушки используете уже детские?
Мы уже давно спим на какой-то ортопедической. или как она там называет. Вроде жесткая, но в тоже время продавливается мягко, с дыркой по середине Правда последние дни она с нее сползает, когда ночами велосипедик крутит ногами , так что пока без нее.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.04.2011, 16:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, а мы обкакались по уши!!!! оставила Алинку без памперсов и решила покормить полдником...результат не заставил себя долго ждать..
целый час отмывались! я так устала!
теперь Алина рвет журнал, а я отдыхаю и пью колу
Свет, молодец какая!!! а рецептиком супа не поделишься?) а то так захотелось)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.04.2011, 16:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Девчат, а вы не боитесь, что дети наедятся бумаги?
Old 12.04.2011, 17:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мы погуляли,обновили свою новую колясочку,какая же она лёгкая,очень удобно,Мишенька спал почти всё время,я ещё накрыла дождевиком,а то снег идёт,он вообще там внутри кайфовал,тепло было,не замёрз,не вспотел Хотела сфоткать,забыла дома фотель.
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Сашуль привет!а какую ты обувь на Нату одеваешь??
Девочки!я в расстройстве!!сейчас мерила Варе сапоги (размер 19)-нога вообще в них не влезает!!как не пыталась,не могу одеть!мама сходила в магазин купила ботиночки Котофей (размер 18)-та же история!короче она ножку зажимает и не дает ногу вперед продвигать!вообще ппц блин!!че делать то? Это из-за тонуса походу она так ножки зажимает!!
Эх,как жаль,Ксюшенька. Нам вчера мужа сестра решила купить обувку,посмотрим что купит,надеюсь подойдёт.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Лиличка, Мишеньку поцелуй от нас, что же мальчишку беспокоит?

Муж сегодня ушел на физиопроцедуры, вернулся с розами
Спасибо,солнце.
Какой он у тебя умничка
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!

что дать ребенку от поноса????врач вчера сказала давать Плантекс

Устиша ничего из прикорма не ест,только смесь свою,кашу рисовую плюет,так же поступила с грушевым пюре и творожком
Смекту Светуль,правильно Надя сказала.
Цитата:
Мы с 7ми месяцев начинает вводить мясной бульон. Уже купили индейку, я порезала на мелкие кусочки ее и заморозила кучу пакетиков)))))))))))))
Тоже хочу индейку купить,буду чередовать.Я вообще не знаю когда мне начать что-то новое,нам прививку же надо делать,а кожа шершавая в тех местах где высыпало,кстати педиатр сказала от аллергии что-то капли,я забыла как называется,подскажите.
Цитата:
я с пятницы начну

Я вот из соленого люблю только рыбу слабосоленую, селедку, фисташки...

А пищу не люблю соленую, например яичницу никогда не солю, и просто варенные яйца не солю, салат из свежих овощей не солю))) Муж долго привыкал, сейчас досаливает себе отдельно))
Ну ты молодец,это хорошо что соль не ешь почти,для суставов хорошо,у меня с Питера сестрёнка вообще соль не едят,уже привыкли,а я не могу.
Цитата:
ой,а я обожаю все соленое,это наверное потому что у меня всю жизнь давление пониженное,а соль его повышает до Б. вообще не могла без селедки и красной рыбы жить,сейчас поспокойнее стала,а вот к сладкому равнодушна всегда была,только во время Б. захотелось,сейчас перед М. или во время могу съесть чего-нибудь сладенького,но без фонатизма,в кафе и ресторанах никогда не заказываю десерт и торты на д.р редко ем
+1,с солью всё люблю,к сладкому равнодушна была всегда,за время Б только начала есть,всё отвыкнуть не могу.
Цитата:
я сейчас суп из сёмги сварила,такой вкусныыыыыыый

Цитата:
что-то я давно суп не ела-так захотелось))

зато мама вчера плов сделала-сегодня обедала им))
Машуль,а суп не входит в ваш ежедневный рацион?
Цитата:
девочки,вы подушки используете уже детские?
Мы давно маленькой тоненькой которая в комплекте.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, а вы не боитесь, что дети наедятся бумаги?
Я смотрю как отрывает,отбираю.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.04.2011, 17:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Тоже хочу индейку купить,буду чередовать.Я вообще не знаю когда мне начать что-то новое,нам прививку же надо делать,а кожа шершавая в тех местах где высыпало,кстати педиатр сказала от аллергии что-то капли,я забыла как называется,подскажите.
Фенистил, Зиртек
Old 12.04.2011, 18:14
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки!
Что-то у меня сегодня давление шалит. Голова кружится, спать хочется, слабость и сердцебиение периодически учащается. Просто ппц. У меня только при беременности пару раз такое было.
Федька сегодня посчитал угол, не уследила. Теперь на лбу полоска. Жалко так.
Сашуль, у нас игры периодически тоже проблема. Игрушки периодически надоедают, начинает искать приключений. Пытается полазить по комодам, вчера висел на шторе, грызет интернетовский шнур, шатает сушилку для белья, пытается стибрить что-нить с тумбочки, на котором комп стоит.. Выделила ему коробку из под памперсов, гоняет ее по комнате. Коврик уже надоел, диджеит редко. Сегодня, кстати, первый день, когда он больше сам по себе играет. В основном требует, чтобы мама была рядом. Вместе - летаем за руки за ноги, подкидываю его в воздух, скачем на бедре у мамы, ползаем вместе. Папа принес кубики, строим и ломаем башни, кидаем пластиковые шары. Точнее это все делает мама, а сына смотрит, учится. В прятки играем: накрываю его простынкой, он откидывает ее, и я кричу ку-ку. Очень любит, когда я резко наклоняюсь над ним с воплем - абабах. Ладушки, коза рогатая, зацеловывание, смотрение в окно. Еще ходим гладить котика и рассматриваем птичек на картинке. Наверное все.
Feadin вне форума  
Old 12.04.2011, 18:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Машуль,а суп не входит в ваш ежедневный рацион?

Мы давно маленькой тоненькой которая в комплекте.

.
входит,каждый день кушаем,но иногда так бывает,что из-за разъездов не получается сварить,вот пару дней не получается есть...

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, девульки!
Что-то у меня сегодня давление шалит. Голова кружится, спать хочется, слабость и сердцебиение периодически учащается. Просто ппц. У меня только при беременности пару раз такое было.
выздоравливай!
Almari вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Фенистил, Зиртек
Спасибо,Сашуль.
Цитата:
Привет, девульки!
Федька сегодня посчитал угол, не уследила. Теперь на лбу полоска. Жалко так.
Сашуль, у нас игры периодически тоже проблема. Игрушки периодически надоедают, начинает искать приключений. Пытается полазить по комодам, вчера висел на шторе, грызет интернетовский шнур, шатает сушилку для белья, пытается стибрить что-нить с тумбочки, на котором комп стоит.. Выделила ему коробку из под памперсов, гоняет ее по комнате. Коврик уже надоел, диджеит редко. Сегодня, кстати, первый день, когда он больше сам по себе играет. В основном требует, чтобы мама была рядом. Вместе - летаем за руки за ноги, подкидываю его в воздух, скачем на бедре у мамы, ползаем вместе. Папа принес кубики, строим и ломаем башни, кидаем пластиковые шары. Точнее это все делает мама, а сына смотрит, учится. В прятки играем: накрываю его простынкой, он откидывает ее, и я кричу ку-ку. Очень любит, когда я резко наклоняюсь над ним с воплем - абабах. Ладушки, коза рогатая, зацеловывание, смотрение в окно. Еще ходим гладить котика и рассматриваем птичек на картинке. Наверное все.
Приветик,Надя
Точно ладушки,коза рогатая тоже из нашего репертуара,Миша как ладушки начинаем,ручки разжимает и у нас настоящие ладушки
~LúnaDea~ вне форума  
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо всем за ответы про подушку)
Almari вне форума  
Old 12.04.2011, 18:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
входит,каждый день кушаем,но иногда так бывает,что из-за разъездов не получается сварить,вот пару дней не получается есть...

выздоравливай!
Как там ваше приключение или не сегодня?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.04.2011, 18:35
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы подушкой не пользуемся. Нам врачи ничего по этому поводу не говорили. Надо, кстати, спросить
Feadin вне форума  
Old 12.04.2011, 18:36
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Сашуль.

Приветик,Надя
Точно ладушки,коза рогатая тоже из нашего репертуара,Миша как ладушки начинаем,ручки разжимает и у нас настоящие ладушки
Я сама по его ладошкам хлопаю, или я свои держу, а он по моим хлопает.
Feadin вне форума  
Old 12.04.2011, 18:42
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем. Сегодня мне торжественно вручали сертификат семья на 100 тыс. рублей. С губернатором ульяновской области и вся верхушка была вручали только мне одной, была еще депутат с Москвы она мне цветы подарила и поцеловала. Должны по новостям сегодня завтра показать по нашим местным. Думаю как мне записать на память можно или нет . Видеомагнитофона нет. Еще купила обувь старшему сыночку МЕГА ОРТОПЕДИК. Очень нравится эта обувь . И младшему ее буду брать , но позже.
На счет подушки тоже подкладываю иногда когда ребенок болеет . Но если она ортопедическая , с дыркой как у меня надо только покупать в ортопедическом салоне.
Эльвинка вне форума  
Old 12.04.2011, 18:46
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем. Сегодня мне торжественно вручали сертификат семья на 100 тыс. рублей. С губернатором ульяновской области и вся верхушка была вручали только мне одной, была еще депутат с Москвы она мне цветы подарила и поцеловала. Должны по новостям сегодня завтра показать по нашим местным. Думаю как мне записать на память можно или нет . Видеомагнитофона нет. Еще купила обувь старшему сыночку МЕГА ОРТОПЕДИК. Очень нравится эта обувь . И младшему ее буду брать , но позже.
На счет подушки тоже подкладываю иногда когда ребенок болеет . Но если она ортопедическая , с дыркой как у меня надо только покупать в ортопедическом салоне.
Привет!
Ого, какая честь? А почему только тебе одной?
С покупочкой!
Feadin вне форума  
Old 12.04.2011, 18:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как там ваше приключение или не сегодня?
если про Бегущий Город ,то он в субботу 16 апреля)

Цитата:
Привет!
С покупочкой!
+1
Almari вне форума  
Old 12.04.2011, 18:58
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
С покупочкой!
Не знаю почему выбрали нашу семью. Губернатор области сказал , что ждем от вас 4-го ребенка
Эльвинка вне форума  
Old 12.04.2011, 19:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Не знаю почему выбрали нашу семью. Губернатор области сказал , что ждем от вас 4-го ребенка
А, типа, аванс?
Feadin вне форума  
Old 12.04.2011, 19:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ну здорово,Свет)
спасибо за название обуви
Almari вне форума  
Old 12.04.2011, 19:18
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, всем привеееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 12.04.2011, 19:25
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привеееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
наконец-то появилась)
Almari вне форума  
Закрытая тема