Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 09:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а я уже сутра собрала мужа на работку, накормила, напоила всех, думала сейчас присяду, поболтать с чашечкой кофею..аха щас..чучмечка моя стоит орет в ухо, за руку дергает((( сч мамой играть надо...ээээх
Такая большая , ав сказки веришь)))))
С чашечкой кофе)))) да при проснувшемся ребенке
Elenka248 вне форума  
Old 11.12.2012, 09:38
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я тож мужу завтраки готовить
Ему щас легко их делать
Он мюсли полюбил))) вот я кайфую
Elenka248 вне форума  
Old 11.12.2012, 09:50
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Лен, мюсли муж сам залить молоком не сможет?
девчат, балуете мужей

у меня подруга институтская...сейчас мало общаемся..
она из Никополя, с украины, пока там жила - был хронический бронхит
как к нам переехал, всё хорошо...

грит, там оч влажный климат...
Юлианна вне форума  
Old 11.12.2012, 09:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да лааадно, Лен)) я иногда могу минут 5 даже 10 спокойно посидеть,пока там Кируня маркерами батареи или паркет расписывает)))) успеваю в себя кружку кофе или чая влить))) хотя обычно кружку до обеда растягиваю...забываю про неё)))

ага и здесь в Москве тоже влажно, мне первый год после Урала..тут -7 как там -30 казались..благо зима 2007-2008 была очень мягкой, европейской почти..акклиматизировалась быстро)))
Oka вне форума  
Old 11.12.2012, 09:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем,мы отвоевали с завтраком,постояли уже в углу,сидим терь компот глушим.
юлек удачи на суде)
Devi вне форума  
Old 11.12.2012, 10:05
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня что-то на Нирвану прям потянуло послушать)) забойный денек видать будет у нас))
Oka вне форума  
Old 11.12.2012, 10:06
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе Ириш)
Oka вне форума  
Old 11.12.2012, 10:10
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня что-то на Нирвану прям потянуло послушать)) забойный денек видать будет у нас))
ого,смело)
Devi вне форума  
Old 11.12.2012, 10:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Лен, мюсли муж сам залить молоком не сможет?
девчат, балуете мужей

у меня подруга институтская...сейчас мало общаемся..
она из Никополя, с украины, пока там жила - был хронический бронхит
как к нам переехал, всё хорошо...

грит, там оч влажный климат...
у мя тож на украине плохо было,у мя астматический бронхит,осложнение после аллергии,када сюда приехали через год и следа не осталось.
но у нас там еще город рабочих,очь грязный в центр города выйти не реально,как свиняь домой вернешься мыться.
Devi вне форума  
Old 11.12.2012, 10:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет)))
У вас зима жуть.....
Холодинище
В такой мороз у нас детей на улицу не выносят наверное... Я б точно дома сидела
И долго такая темпа будет стоять?
у нас выносят )))) седня даже на автобусе одну девочку привезли в басик ))) ну не гуляют конечно же. а так...быстренько бегают с ними.
вроде как неделю..но не знаю...снег тоже обещали только неделю, а шел месяц

Цитата:
Лен привет!!!!
мы не рано встаем))) но нам уже скоро на обеденный сон укладываться))

ооо Оксан у вас морозы? у нас с завтрашнего дня обещают 30-ку...
а так уже с неделю стоит 20-25 град...

вчера сумашедший день был
сначала бассейн, потом надо было продлить абонемент, значит с данькой ехать
потом на почту заехали...
потом в сбербанк поехали...на коляске...и не очень близко все друг от друга..
я главное, на термометр не посмотрела
еду, думаю, что-то детей нет на улице, ни на колясах ни на санках...
глядь - а там -25...ооо

ну ничего - мы тепло одеваемся...
а сегодня -28...не потащу мелкого на улицу...
ага, Юль. наступили морозы....ну без ветра слава богу. терпеть можно. правда седня двор весь с утра машинами забит. половина не завелись. очень много машин прикуривались. еще на веревке тащили много...вобщем как обычно в мороз. всё трещит, такое всё замерзшее...вот как показывают в фильмах про конец света...когда мороз и всё такое скрипуче-трескучее и белое...так и у нас седня

Цитата:
сны снятся зайке))))

ну морозы...ага
но мы привыкли, сибиряки же!

мы возлюбили ну погоди, орет "волка" ему включай!
мы тоже смотрим ну погоди.

сын всегда берет с собой лопатку когда мы выходит из дома. я её обычно в машину кладу, меня тока бесит её таскать....а седня приехали заходим в подъезд, стоит лопатка возле лестницы...давай судорожно вспоминать я что лопатку то я в машину не клала.....наша оказалась лопатка...забрали....а я еще на первом этаже стояла эдику варежки одевала и ругалась на него, что он лопатку берет а мне неудобно таскать его сумки еще и лопатку )))) и тут же выронила и не заметила ))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2012, 10:36
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброго утра, Ириш, Оксан!

Окс, у нас уже было пару дней 30 град...
а с машинами каждый год - одно и то же))))
ну знаете что морозы будут, поставьте на прогрев машину или в гараж...

а нас вот правда аккумулятор старенький...может ночью не завестись в мороз...
в том году было так, на вибро стоял брелок и не услышала что машина не завелась на прогрев...в итоге всё плохо ждали пока потеплеет...
Юлианна вне форума  
Old 11.12.2012, 10:38
Юлианна
Мама-практикант

С лопаткой вас нашедшейся!
Юлианна вне форума  
Old 11.12.2012, 10:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утра, Ириш, Оксан!

Окс, у нас уже было пару дней 30 град...
а с машинами каждый год - одно и то же))))
ну знаете что морозы будут, поставьте на прогрев машину или в гараж...

а нас вот правда аккумулятор старенький...может ночью не завестись в мороз...
в том году было так, на вибро стоял брелок и не услышала что машина не завелась на прогрев...в итоге всё плохо ждали пока потеплеет...
мы один раз свечи поменяли. потом аккумулятор....и поставили сигналку с прогревом.
а прикурить если? или зарядить дома аккумулятор? не?

Цитата:
С лопаткой вас нашедшейся!
спасибо.

сын ходит не знаю будет спать или нет....печеньку пока что жует....щас попробую...если не уснет за 15 минут то не буду дальше мучится
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2012, 10:49
Юлианна
Мама-практикант

там же сразу свечи заливает...надо выручивать, сушить...аккумулятор снимал, прогревал...не помню, почему не завелась в том году...
но новый не покупали аккумулятор, в этом году грит надо менять...

а мы мурыжимся до 15 часов...потом задрыхнем...
но у меня сын любит харьку подавить...
спит по 2-3 часа днем...
Юлианна вне форума  
Old 11.12.2012, 10:53
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а у нас оттепель какая-то похоже..ну вроде снег просел и сосульки капают..не знаю, пойдем через полчасика посмотрим чего там...серо так всё..неприятно кажется на улице..
Oka вне форума  
Old 11.12.2012, 11:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
там же сразу свечи заливает...надо выручивать, сушить...аккумулятор снимал, прогревал...не помню, почему не завелась в том году...
но новый не покупали аккумулятор, в этом году грит надо менять...

а мы мурыжимся до 15 часов...потом задрыхнем...
но у меня сын любит харьку подавить...
спит по 2-3 часа днем...
не стал спать...ну и ладно....что мучить ребенка.
пойду я пресик покачаю и обертывание сделаю.

Цитата:
а у нас оттепель какая-то похоже..ну вроде снег просел и сосульки капают..не знаю, пойдем через полчасика посмотрим чего там...серо так всё..неприятно кажется на улице..
и вот за что зиму любить?
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2012, 11:03
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
не стал спать...ну и ладно....что мучить ребенка.
пойду я пресик покачаю и обертывание сделаю.

и вот за что зиму любить?
читаю персик покачаю
ну может сам попозже попросится, а нет так ну правда,что вам мучатся обоим... хотя для меня детский сон днем ну просто необходим((

про зиму ничего не говори лето хочу..весну хотя б сухую..
Oka вне форума  
Old 11.12.2012, 11:07
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, кто на гормонных контрацептивах?
Через сколько дней месюки приходят??
Elenka248 вне форума  
Old 11.12.2012, 11:08
Юлианна
Мама-практикант

А мой улегся
захожу в зал а он лежит на диване, одеялком свои накрытый и соску достал сам, стул подставлял...
отправила в кроватку, пока лежит тихо))))

а я люблю зиму за то, что на улице белым-бело
а дома тепло уютно
никуда идти не хочется, я вообще домосед
а летом вечно бежать куда-то, гулять
я прям устаю очень
а зимой хорошо так)))) спокойно)))) сиди дома и никуда нестись не надо...
Юлианна вне форума  
Old 11.12.2012, 11:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Щас в магаз еду.... Нехочуууувв
А надо
С мужем поругалась чуток
Грю когда поедешь проект заказывать
Он наорал что у него своих дел полно и не до нас
Грит сама едь и делай
Обидно так
Грит тебедома все равно делать нечего... Сиди грит и молчи(((
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме