![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мюсли муж сам залить молоком не сможет?
девчат, балуете мужей ![]() у меня подруга институтская...сейчас мало общаемся.. она из Никополя, с украины, пока там жила - был хронический бронхит как к нам переехал, всё хорошо... грит, там оч влажный климат... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да лааадно, Лен)) я иногда могу минут 5 даже 10 спокойно посидеть,пока там Кируня маркерами батареи или паркет расписывает)))) успеваю в себя кружку кофе или чая влить))) хотя обычно кружку до обеда растягиваю...забываю про неё)))
ага и здесь в Москве тоже влажно, мне первый год после Урала..тут -7 как там -30 казались..благо зима 2007-2008 была очень мягкой, европейской почти..акклиматизировалась быстро))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у нас там еще город рабочих,очь грязный в центр города выйти не реально,как свиняь домой вернешься мыться. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде как неделю..но не знаю...снег тоже обещали только неделю, а шел месяц Цитата:
![]() Цитата:
сын всегда берет с собой лопатку когда мы выходит из дома. я её обычно в машину кладу, меня тока бесит её таскать....а седня приехали заходим в подъезд, стоит лопатка возле лестницы...давай судорожно вспоминать я что лопатку то я в машину не клала.....наша оказалась лопатка...забрали....а я еще на первом этаже стояла эдику варежки одевала и ругалась на него, что он лопатку берет а мне неудобно таскать его сумки еще и лопатку )))) и тут же выронила и не заметила )))))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра, Ириш, Оксан!
Окс, у нас уже было пару дней 30 град... а с машинами каждый год - одно и то же)))) ну знаете что морозы будут, поставьте на прогрев машину или в гараж... а нас вот правда аккумулятор старенький...может ночью не завестись в мороз... в том году было так, на вибро стоял брелок и не услышала что машина не завелась на прогрев...в итоге всё плохо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а прикурить если? или зарядить дома аккумулятор? не? ![]() сын ходит не знаю будет спать или нет....печеньку пока что жует....щас попробую...если не уснет за 15 минут то не буду дальше мучится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
там же сразу свечи заливает...надо выручивать, сушить...аккумулятор снимал, прогревал...не помню, почему не завелась в том году...
но новый не покупали аккумулятор, в этом году грит надо менять... а мы мурыжимся до 15 часов...потом задрыхнем... но у меня сын любит харьку подавить... спит по 2-3 часа днем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
пойду я пресик покачаю и обертывание сделаю. и вот за что зиму любить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну может сам попозже попросится, а нет так ну правда,что вам мучатся обоим... хотя для меня детский сон днем ну просто необходим(( про зиму ничего не говори ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мой улегся
захожу в зал а он лежит на диване, одеялком свои накрытый и соску достал сам, стул подставлял... отправила в кроватку, пока лежит тихо)))) а я люблю зиму за то, что на улице белым-бело а дома тепло ![]() ![]() никуда идти не хочется, я вообще домосед а летом вечно бежать куда-то, гулять я прям устаю очень а зимой хорошо так)))) спокойно)))) сиди дома и никуда нестись не надо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас в магаз еду.... Нехочуууувв
А надо С мужем поругалась чуток Грю когда поедешь проект заказывать Он наорал что у него своих дел полно и не до нас Грит сама едь и делай Обидно так Грит тебедома все равно делать нечего... Сиди грит и молчи((( |
![]() |