Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 21:53
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Мне сказали сегодня на узи что шов у меня от прошлого кесарева плохой. Надо будет через неделю опять смотреть и если что прокесарят.
Ну и срок у меня 36 недель оказывается. Так что гуляем пока блин
Феррари вне форума  
Old 04.06.2012, 22:19
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

А в ЖК ты не пойдешь больше?
В ЖК мне сказали если только за направлением. можно не ходить. да и что мне там нового скажут? тем более, что моя участковая в отпуск уходит.... вот теперь и мучаюсь. считаю, когда же мне идти в ЖК....
Эники-Беники вне форума  
Old 04.06.2012, 22:23
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Та же фигня. А после уборки вообще не могу встать.

Девочки, скажите, как бы мне помочь своему... кишечнику... опустеть?
Киви поешь) мне помогает, хорошо чистит, и полезно вроде! ну или свеклы, традиционный способ )))
Эники-Беники вне форума  
Old 04.06.2012, 22:57
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
С хорошими результатами! Пусть само все случится в ближайшие дни!!!
А ты как эти две недели питалась?
Ну, так как меня врач посадил на диету, я последние недели 3 питаюсь так: Сладкое почти не ем, но иногда башню сносит, 1 раз в неделю точно слуплю мороженое, ну ещё могу к чаю печенюшки пару штучек! Потом правда себя ругаю жутко. Ещё я сократила потребление мяса-курицы. Но тут не потому что оно калорийное, а просто прочитала, что за 2-3 недели до родов лучше не есть мясопродукты, т.к. белок, который в них содержится не даёт тканям тянутться и могут быть разрывы. В принципе мне это и врач сказал, чтоб я ела овощи с МАСЛОМ оливковым и фрукты в основном, ну ещё рыбу... Так что я мясо 1-2 раза в неделю только. Каждый день на обед ем супы разные, но не сильно наваристые и салаты + фрукты. Вот собственно и весь рацион!
А, ну и на завтрак творог либо овсянку на воде, но это у меня стандартно и до Б, я просто себя хорошо и сытно чувствую после овсянки, а творог просто люблю.
ПЫ.СЫ. Сегодня, как услышала вес малявки, зашла в кондитерскую и слупила огромный эклер Радости полные штаны!!!
malyavka вне форума  
Old 04.06.2012, 23:03
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, забыла написать, фотка очень классная!!!
malyavka вне форума  
Old 04.06.2012, 23:20
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, ещё хотела спросить, кто-то из вас употребляет масло вечерней примулы? Везде пишут, что супер-средство от разрывов и т.д. Я вот думаю себе прикупить, хотя если мне осталась неделька, то может оно и не успеет накопиться в организме, как думаете???
malyavka вне форума  
Old 04.06.2012, 23:29
Эники-Беники
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, ещё хотела спросить, кто-то из вас употребляет масло вечерней примулы? Везде пишут, что супер-средство от разрывов и т.д. Я вот думаю себе прикупить, хотя если мне осталась неделька, то может оно и не успеет накопиться в организме, как думаете???
А масло надо пить? или пардон - мазать? Вообще если все это помогало - наверное все бы давно употребляли и рожали бы спокойно. вот касторка говорят помогает, это даже врачи подтверждают, но все равно не рекомендуют увлекаться - все таки внедрение в естественный процесс...
Эники-Беники вне форума  
Old 04.06.2012, 23:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Первый раз о таком слышу Я оливковое масло внутрь употребляла - разрывов не было)
Olegio вне форума  
Old 05.06.2012, 00:00
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НЕТ, Ань, процесс схваток ты не стормозишь папаверином. Если это схватки, то уже ничем не стормозишь!

Насчёт стимуляции. У меня стала хорошо открываться и размягчаться шейка после секса, кстати сейчас почему-то уже совсем не больно, а вот ещё месяц назад это было ужасно. И сейчас врач ещё раз подчеркнул, что папатерапия - это лучшее средство и для стимуляции и для шейки.
Может всё-таки попробуете))) Вдруг это окажется решающим моментом))
Ну реально я себя отлично чувствую после папаверина
А еще когда лежу полусидя, то в конечном итоге периодически живот каменеет... как только встаю - все проходит...

Папатерапия... эх... вспомнить как это делается
Я уже намекнула на то что б сына выгонял

Цитата:

Аа... чтобы отвлечься - прикол. Я ходила гулять, видимо мужу не сказала об этом. Он возвращается, меня соответсвенно дома нет,
он звонит: "что ??началось???",
я: "почему началось?",
он: "а где пакеты???"
я: "какие еще пакеты?"
он: "ну которые ты в роддом собрала??"
А я сказала, что надо бы собрать, но настроения не было... я и не собрала....

Фоточку одну мне девочка прислала с фотосессии нашей.
хорошая фоточка!
А муж у тебя как всегда

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Девчонки, так что вы там в кульки в роддом наготовили? У меня дальше денег и халата фантазия не пашет
И так:
Первый кулек (с тем что со схватками поеду):
1. тапочки резиновые
2. 1.5 литра воды
3. зарядка для телефона
4. телефон
5. документы
Второй кулек:
Тут много чего, начиная от шампуня, геля, мочалки, бритвы, мыла, заканчивая детскими вещами, молокоотсосом, детским кремом, мылом, прокладками для груди и для рожениц, трусами одноразовыми и многоразовыми, лифчики для кормления, памперсы упаковка маленькая... не помню что еще
Третий кулек:
Все что на выписку себе и малышу
А вообще тут глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
ПЫ.СЫ. Сегодня, как услышала вес малявки, зашла в кондитерскую и слупила огромный эклер Радости полные штаны!!!
совсем дитя голодом заморила!

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
А масло надо пить? или пардон - мазать? Вообще если все это помогало - наверное все бы давно употребляли и рожали бы спокойно. вот касторка говорят помогает, это даже врачи подтверждают, но все равно не рекомендуют увлекаться - все таки внедрение в естественный процесс...
Блин... чую надо за касторкой топать... а как ее пить-то? Не хочу я коктельчик все-таки мешать из шампанского
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2012, 00:01
Эники-Беники
Мама-чайник

Блин после сегодняшнего осмотра вот сейчас под вечер такие неприятные ощущения стали появляться... как будто хочется по маленькому... встаю иду в туалет - уже не хочется.... на схватки точно не похоже, хотя конечно я и не знаю как оно должно быть, но у меня нет ни периодичности ни болей... хз..
Эники-Беники вне форума  
Old 05.06.2012, 00:06
Эники-Беники
Мама-чайник

Цитата:

Блин... чую надо за касторкой топать... а как ее пить-то? Не хочу я коктельчик все-таки мешать из шампанского
Двже в инструкции по применению касторки есть пункт - для стимуляции родовой деят - 30-40 г. Но врачи не рекомендуют, говорят много противопоказаний, и нехрена мол самодеятельностью заниматься.... но с другой стороны куча средств, кот нам прописывают имеют противопоказания для берем...и ниче... Короче фиг знает что делать.... напьешься ее - и пойдет что-то не так... блин
Эники-Беники вне форума  
Old 05.06.2012, 00:20
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Муж у тебя чудный. Отжигает без перерыва
Фотка хорошая.
Спасибо.
Муж говорит, что переживает, что ребенок скоро появится, ответственность и все такое...

Цитата:
Ну, так как меня врач посадил на диету, я последние недели 3 питаюсь так:
Ого... так ты на одних овощах... я блин пытаюсь, но не могу... у меня то отрыжка от овощей, то вообще тошнит, то еще какая-нибудь прелесть... Мясо тоже стараюсь немного, но совсем без него не могу... А вот как это без мороженки... нее... я каждый день ем...

Цитата:
Юль, забыла написать, фотка очень классная!!!
Спасибо.

Цитата:
хорошая фоточка!
А муж у тебя как всегда
Спасибо.
Это точно... и чего я удивляюсь... муж как муж, всегда таким был. Все-таки это я что-то уже не очень адекватная... и как ты там после 40 недель держишься...

У меня сегодня первая встреча с Бускопаном... я так поняла ее на ночь надо вставлять... ща посмотрим.
Ну и папатерапию надо почаще, каждый день я правда не готова... но через день можно. Мне врач это 4-м пунктом записал, надо выполнять... он правда не сказал как часто
Fishka вне форума  
Old 05.06.2012, 00:21
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Ой девочки извините, но я немного за вами подглядела))))))
Ссылочка вам про касторку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще желаю вам всем легких родов и прекрасных деточек!!!!!!!!!!!!!!!
марусик вне форума  
Old 05.06.2012, 00:33
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня первая встреча с Бускопаном... я так поняла ее на ночь надо вставлять... ща посмотрим.
Ну и папатерапию надо почаще, каждый день я правда не готова... но через день можно. Мне врач это 4-м пунктом записал, надо выполнять... он правда не сказал как часто
как бускопан?

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Ссылочка вам про касторку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хм.... боюсь я ее... как зарожаю
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2012, 00:35
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, красивая фотография!!выкладывай потом еще
Цитата:
ну вообще такое нужно начинать недели с 36, но если тебе ,например, ходить еще 2 недели, то может и будет эффект. мне в рд говорили, что это не дает 100% гарантии, но лишним никогда не будет.
Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
блин, я боюсь пить касторку, хоть и очень уже надо, но не хочу чтоб процесс пошел как-то криво. мало ли как организм воспримит...
Sapfira вне форума  
Old 05.06.2012, 00:35
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:

Ну что ж за такие знакомые((((
А ничего по поводу врачей в другом роддоме не сказали? Отзывы почитай

Если чем-то пахнет, значит не воды... у меня вообще что-то с туалетом странное... я могу бесконечно на него ходить))) 5 секунд посижу и еще что-то льется, но это точно не воды))) проверяла
уже прочла, решено что в другом роддоме буду однозначно, потому что хочу так чтоб наверняка в один и тот же, а не как получится тем более что по знакомым пробила и врачей там хороших нашла
я тоже постоянно в туалет бегаю, особенно когда засыпаю и под утро, и тот же самый эффект, могу только выйти и чувствую, что опять сходила бы

Цитата:
А может оно и к лучшему получится... если врач такой грубый уже сейчас, то может нафиг его хоть и знакомый врач...

очень красивая фоточка
я тоже так считаю, а что она мне при родах выдавать будет, если по телефону грубит нет уж, лучше все переиграть пока время есть
Julie_55589 вне форума  
Old 05.06.2012, 00:48
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

блин, я боюсь пить касторку, хоть и очень уже надо, но не хочу чтоб процесс пошел как-то криво. мало ли как организм воспримит...
сидим с тобой без папатерапии над касторкой думаем!
Я не хочу в туалете сидеть

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
уже прочла, решено что в другом роддоме буду однозначно, потому что хочу так чтоб наверняка в один и тот же, а не как получится тем более что по знакомым пробила и врачей там хороших нашла
ну вот видишь как все хорошо!
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2012, 00:52
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
заяц, попробуй менее радикальные методы - свежий кефир, черешню, чернослив - продуктов же масса полезных от таких проблем с кишечником.
не лопай мучного, жареного пару дней. Окрошечка хорошо опять же
Феррари вне форума  
Old 05.06.2012, 00:53
Феррари
Мама-чайник

Цитата:

ну вот видишь как все хорошо!
эээ вы чо не про запоры чтоли? а как роды ускорить?
Феррари вне форума  
Old 05.06.2012, 00:54
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тут раз попробовали(извращение какое-то получилось) нафиг надо, потом будет у меня травма психологическая от такого секаса , и решили что лучше мы потерпим ладно пошла я принимать горизонтальное положение, потому что малыш головой там вертит, режет и стреляет все.спокойной ночи
Sapfira вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск