![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, ещё хотела спросить, кто-то из вас употребляет масло вечерней примулы? Везде пишут, что супер-средство от разрывов и т.д. Я вот думаю себе прикупить, хотя если мне осталась неделька, то может оно и не успеет накопиться в организме, как думаете???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А масло надо пить? или пардон - мазать? Вообще если все это помогало - наверное все бы давно употребляли и рожали бы спокойно. вот касторка говорят помогает, это даже врачи подтверждают, но все равно не рекомендуют увлекаться - все таки внедрение в естественный процесс...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще когда лежу полусидя, то в конечном итоге периодически живот каменеет... как только встаю - все проходит... Папатерапия... эх... вспомнить как это делается ![]() Я уже намекнула на то что б сына выгонял ![]() Цитата:
![]() А муж у тебя как всегда ![]() Цитата:
Первый кулек (с тем что со схватками поеду): 1. тапочки резиновые 2. 1.5 литра воды 3. зарядка для телефона 4. телефон 5. документы Второй кулек: Тут много чего, начиная от шампуня, геля, мочалки, бритвы, мыла, заканчивая детскими вещами, молокоотсосом, детским кремом, мылом, прокладками для груди и для рожениц, трусами одноразовыми и многоразовыми, лифчики для кормления, памперсы упаковка маленькая... не помню что еще Третий кулек: Все что на выписку себе и малышу А вообще тут глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин после сегодняшнего осмотра вот сейчас под вечер такие неприятные ощущения стали появляться... как будто хочется по маленькому... встаю иду в туалет - уже не хочется.... на схватки точно не похоже, хотя конечно я и не знаю как оно должно быть, но у меня нет ни периодичности ни болей... хз..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Двже в инструкции по применению касторки есть пункт - для стимуляции родовой деят - 30-40 г. Но врачи не рекомендуют, говорят много противопоказаний, и нехрена мол самодеятельностью заниматься.... но с другой стороны куча средств, кот нам прописывают имеют противопоказания для берем...и ниче... Короче фиг знает что делать.... напьешься ее - и пойдет что-то не так... блин
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
![]() Муж говорит, что переживает, что ребенок скоро появится, ответственность и все такое... Цитата:
![]() Спасибо. ![]() Спасибо. ![]() Это точно... и чего я удивляюсь... муж как муж, всегда таким был. Все-таки это я что-то уже не очень адекватная... и как ты там после 40 недель держишься... У меня сегодня первая встреча с Бускопаном... я так поняла ее на ночь надо вставлять... ща посмотрим. Ну и папатерапию надо почаще, каждый день я правда не готова... но через день можно. Мне врач это 4-м пунктом записал, надо выполнять... он правда не сказал как часто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, красивая фотография!!выкладывай потом еще
![]() Цитата:
блин, я боюсь пить касторку, хоть и очень уже надо, но не хочу чтоб процесс пошел как-то криво. мало ли как организм воспримит... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже постоянно в туалет бегаю, особенно когда засыпаю и под утро, и тот же самый эффект, могу только выйти и чувствую, что опять сходила бы ![]() Цитата:
![]() я тоже так считаю, а что она мне при родах выдавать будет, если по телефону грубит ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я не хочу в туалете сидеть ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
не лопай мучного, жареного пару дней. Окрошечка хорошо опять же |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |