![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не расстраивайся, ты не одна такая
![]() УРА!!! Цитата:
У меня сейчас такой казус был)))капец, расскажу,конечно, мне перед вами не стыдно, больше никому не расскажу))гуляли с мужем, начался дождик, потом перешел в ливень с градом, муж мне говорит"побежали наверное" начала бежать и ...обдудолилась))))капец..добежали до супермаркета, смотрю на себя, все джинсы мокрые, хорошо что все вокруг тоже такие же как и я, а то как бы я это могла обьяснить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!! Неделек с недельками!
Маша поздравляю с сынулей!!!!!!! Леночка, с молочком!!!!!!!!!! Юля, малявочка, видишь, как все хорошо, чёт мне кажется ты следующая.. Светик, мне кажется это воды! Хотя я тут на днях чихнула... и хорошо что дома была... Анют, я вот тоже полы намыла, теперь боюсь... муж спросил - чего? Я ответила - родов. Вот. Боюсь рожать. Кроваточку сегодня собрала и застелила, теперь лежу и думаю - а ведь неизбежно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это было в 17.30 где-то, мы пришла, и я сразу же лягла с потенечком между ног, 15 минут полежала-сухо-значит не они. ну и у меня ничего не болит. правда, извиняюсь за подробности, белье с прокладкой пахло отдаленно оцитоном, может это она у меня так моча пахнет. я то раньше не знала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну сейчас сижу читаю в нете, что во время Б может быть такой запах мочи, хотя у меня хорошие анализы были в начале неделе. ну и малыш елозил где-то пол часа назад. не воды-подтекало бы, правильно?не волновалась, а сейчас ты сказала, я начала переживать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас бъясню, чепго я так думаю. Моя подружка (одинаковый срок Б) сегодня ночью в 4-20 встала пописать, и жидкости вылилось больше чем она ожидала. Результат - 7-20 доченька Мила. Если воды, то схватки должны начаться.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оксана, ты сколько раз папаверин вставляла и ношпу пила? Ура ура ура ![]() Поздравляю Машеньку и мужа!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну что ж за такие знакомые(((( А ничего по поводу врачей в другом роддоме не сказали? Отзывы почитай ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Может чего еще поделать, кроме касторки? ![]() Ну ты даешь... бежать... я б даже не смогла этого сделать ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() воды тоже могут пахнуть, сейчас читала, но у меня не воды, меньше бегать надо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Насчёт стимуляции. У меня стала хорошо открываться и размягчаться шейка после секса, кстати сейчас почему-то уже совсем не больно, а вот ещё месяц назад это было ужасно. И сейчас врач ещё раз подчеркнул, что папатерапия - это лучшее средство и для стимуляции и для шейки. Может всё-таки попробуете))) Вдруг это окажется решающим моментом)) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ура! Поздравляю! ![]() Скорее приходи в себя! Цитата:
А ты как эти две недели питалась? ![]() Цитата:
Че-то я как-то нервная сегодня что ли... Муж второй раз рассказывает по телефону как он сегодня в течении буквально 10 минут врезался в две машины... сначала в одну, вызвали ментов, те предложили отъехать, так он пока выворачивал вторую машину подрал... и все это на стоянке.... и блин я прям не могу слушать... БЕСИТ! Сначала маме во всех подробностях, теперь брату.... ну врезался, ну глупо в две машины подряд, но блин че по полчаса это рассказывать... но это явно со мной беда... прям бесит... нет бы со мной пообощаться, он одно и тоже рассказывает... Сижу на себя и злюсь за то что вообщем-то без причины муж бесит.... )))) Врубила музыку очень громко, чтобы его не слышать. И че это на меня нашло... ррр... Аа... чтобы отвлечься - прикол. Я ходила гулять, видимо мужу не сказала об этом. Он возвращается, меня соответсвенно дома нет, он звонит: "что ??началось???", я: "почему началось?", он: "а где пакеты???" я: "какие еще пакеты?" он: "ну которые ты в роддом собрала??" ![]() А я сказала, что надо бы собрать, но настроения не было... я и не собрала.... ![]() Фоточку одну мне девочка прислала с фотосессии нашей. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фотка хорошая. |
|
![]() |