![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем салют!!!
Цитата:
Ксан, привееет! пойду фотки смотреть))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Катюш, поздравляю вас! Живите душа в душу и любите, ЛЮБИТЕ!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в прошлый раз мы голосовали за три понравившиеся фотографии, нажимали сердечки "мне нравится"и потом смотрели,у какой фотографии больше сердечек. Думаю, сейчас также будем, новых предложений никто не предлагал. Начнем,когда все желающие фотографии разместят, Ксанка ещё хотела, так что сегодня ещё подождем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть скорее залечивает свое ранение) Вот представляете насколько кости разные у взрослых и новорожденных.Я уже рссказывала,что Тимурке при родах сломали ключицу, через 10 дней уже все срослось, а в 1 месяц на рентеге было, будто вообще никакого перелома не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!!! Ареолку, с годовщинкой!!!! Хорошо вам отметить и чтоб дальнейшая жизнь совместная была только праздником!!!!
Вот все начинают по-тихоньку возвращаться))) Одна Зема все на даче застряла)))) Уж холодно там) Кать, Ксан, клевые фотки! Так сразу на отдых захотелось! за окном еще моросит( А у нас вроде с садиком решается! Оказалось, что в садике, в который я хочу заведующая дружит с маминой начальницей бывшей и там на взаимопомощи нам обещали место в сентябре! Надеюсь с наименьшей материальной затратой....Там мама кое-что по свой работе для них сделает еще)Вот! А мы ни на горшок не просимся толком, ни ложкой не едим(((( |
![]() |