![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марат весь день капризничает,темпы нет,горло не красное. подушка вся мокрая от слюней,а я дубина только к вечеру подумала что могут зубы лезть.посмотрела и в правду,нижние,9-ки....такс,советуйте мазь для десен,тк до этого мы спасались нурофеном,и все не было вот так критично
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки, с подарочками вас!!! Мужья молодцы!!! Мы так и температурим ![]() А мне муж ничего не дарил... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у нас 16 и посмотреть не дает. Но на все 16 тт не было, только сопли были.
Сегодня у Иры сопли стали появляться. Для нас нормально двое суток высокой тт потом как ни в чем не бывало. Вот сейчас начались третьи сутки с тт, но сейчас 37,5 В больнуцу можно было бы, но не в такую, как здесь, что все купи, чтобы ребенка кололи и в палате по 4-5 человек и с мамами не кладут, хотя обязаны. Мамам можно только с 8 до 20 быть, а имея личный опыт накрикивания астмы не хочется экспериментировать на ребенке |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет!!!
Извините,никого не читала,пузяка что-то вообще плохо грузится.. как праздники??? у меня так хорошо начинался праздник,муж подарил букет тюльпанчиков моих любимых,а потом весь праздник кончился,Полина себе ручку обожгла сильно об утюг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Оль!
Мне надо по меньше в монитор пялится,ребенок за спиной утюг таскает,а я открыточки разглядываю сижу(((( насчет отравления,я вообще не пойму чем,все кушала,что и мама,сестра,муж и доча, все нормально себя чувствуют..сейчас уже нормально. Лишь бы ручка у Поли скорее прошла.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да не в мониторе дело, просто не забывай все опасные предметы убирать из зоны досягаемости Поли. Деткам ведь все интересно! Я вот Ксеню постоянно то с компьютерного стола, то с подоконника снимаю... Слава Богу зима и окна закрыты, а вот летом не знаю, что будет! Жара, а окно открыть нельзя... Выздоравливайте скорее!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, они ссылаются, что нет мест для мам и только с малышами оставляют мам, а с 1,5 только дневное присутствие... Все, что в данный момент необходимо, делаю. Только клюкву не пьет, вместо нее шиповник даю. И точно начались сопли
![]() Наташ, давайте выздоравливайте и не болякайте больше! Полиночке скорее ручку вылечить! Я Ире накладывала повязку с Д-пантенолом, а потом с контрактубексом, сейчас, если не приглядываться, шрам уже не заметен. Прошло чуть больше года. А у тебя отравление может быть и на нервной почве, сильно себя не кори, все всегда предусмотреть невозможно |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну!! Для начала желаю всем деткам скорее скорее выздороветь!!!
![]() Мы сами тока тока поправились!ттттт Правда еще козявки и суток кашлюшек осталось!! Цитата:
Вт и я вместе с малышунями болела!!! А сейчас муж... ![]() Цитата:
![]() ![]() С подарочками! И с покупочкой!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я вот все на случаи подобные вспоминаю, что дома должна быть (в аптечке) такая типо охлождающая пенка от ожогов!!! У меня когда Жеська обжегся утюгом, правда не оч сильно, тоже ладошку, у него покраснело! Мы с ним часто ручку в холодной водичке замачивали! И мочить обычной теплой водой было больно! Цитата:
|
||||||
![]() |