Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 20:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Оль,очень жду фото твоего платья
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.03.2012, 21:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
можна я тут вам похвастаюсь) муж подарил цвяточки и кольцо на мизинец,которое носила до этого на мизинце потеряла. а мне очень нравится носить кольца именно на этом пальце.
и сегодня поехал забирать мой заказ с сп. и приехал с новой клавой,принтером и офигенным фотиком,почти зеркалка. ааа,у мен супер настроение!!
Гуль, с подарочками тебя!!! Муж молодец!!!!
Цитата:
Оль,очень жду фото твоего платья
Завтра сфоткаю, а то оно в спальне, а там Ксю спит (не охота пакетами шуршать)
Slim вне форума  
Old 09.03.2012, 21:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Марат весь день капризничает,темпы нет,горло не красное. подушка вся мокрая от слюней,а я дубина только к вечеру подумала что могут зубы лезть.посмотрела и в правду,нижние,9-ки....такс,советуйте мазь для десен,тк до этого мы спасались нурофеном,и все не было вот так критично
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.03.2012, 21:35
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

я камистад мазала.
Slim вне форума  
Old 09.03.2012, 21:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
я камистад мазала.
спасибо сразу помогает?
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.03.2012, 22:03
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

холисал попробуй
с замечательными подарками вас!!!
ждем платье Оль
Vivian вне форума  
Old 09.03.2012, 22:04
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо сразу помогает?
нам быстро помогал))
Slim вне форума  
Old 10.03.2012, 15:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!
Девочки, с подарочками вас!!! Мужья молодцы!!!

Мы так и температурим Врача вызвала только на завтра. Скорая предлагает только в больницу, а я туда не хочу. Ира внешне нормальная, смеется, только если выше 38 тт поднимается, становится вялой и с меня не слезает.

А мне муж ничего не дарил...
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.03.2012, 15:27
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки, с подарочками вас!!! Мужья молодцы!!!

Мы так и температурим Врача вызвала только на завтра. Скорая предлагает только в больницу, а я туда не хочу. Ира внешне нормальная, смеется, только если выше 38 тт поднимается, становится вялой и с меня не слезает.

А мне муж ничего не дарил...
Привет! Люб, а что с зубками у вас? Я бы все же съездила в больницу, ведь температура держится довольно долго у вас!
Slim вне форума  
Old 10.03.2012, 16:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Оль, у нас 16 и посмотреть не дает. Но на все 16 тт не было, только сопли были.
Сегодня у Иры сопли стали появляться. Для нас нормально двое суток высокой тт потом как ни в чем не бывало. Вот сейчас начались третьи сутки с тт, но сейчас 37,5
В больнуцу можно было бы, но не в такую, как здесь, что все купи, чтобы ребенка кололи и в палате по 4-5 человек и с мамами не кладут, хотя обязаны. Мамам можно только с 8 до 20 быть, а имея личный опыт накрикивания астмы не хочется экспериментировать на ребенке
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.03.2012, 16:48
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня у Иры сопли стали появляться. Для нас нормально двое суток высокой тт потом как ни в чем не бывало. Вот сейчас начались третьи сутки с тт, но сейчас 37,5
В больнуцу можно было бы, но не в такую, как здесь, что все купи, чтобы ребенка кололи и в палате по 4-5 человек и с мамами не кладут, хотя обязаны. Мамам можно только с 8 до 20 быть, а имея личный опыт накрикивания астмы не хочется экспериментировать на ребенке
Тогда конечно же "НЕТ" - в такую больницу и я бы не поехала. Как это оставить 2-летнего ребенка без мамы?????? Бред!!!!!! Ну вы уж тогда продержитесь до завтра, там доктор придет и посмотрит. что с вами. Выздоравливайте!!!!
Slim вне форума  
Old 10.03.2012, 17:04
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

девочки,всем привет!!!
Извините,никого не читала,пузяка что-то вообще плохо грузится..
как праздники???
у меня так хорошо начинался праздник,муж подарил букет тюльпанчиков моих любимых,а потом весь праздник кончился,Полина себе ручку обожгла сильно об утюг (чтоб он развалился....... ).. я конечно,тоже хорошо,ведь знала,что он не остыл до конца и поставила в досягаемой зоне,она его прямо на ладощечку себе положила(((((((( такой ожог....волдыри на всю ладонь,пальчики 2 тоже обожжены....позвонили в скорую,трубку не брали час,а потом уже и не поехали мы, под холодную воду,потом повязку с пеной пантенола,сейчас пузыри лопаются,левомеколем мажу и повязку меняю. а 9 я весь день почти унитаз то обнимала,то восседала,траванулась не хило, короче вот такие праздники........
Байкалочка вне форума  
Old 10.03.2012, 17:17
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Господи, какой ужас!!!! Натусь, что за напасти у вас!!! Полечкиной ручке скорее зажить!!! Бедный ребенок!!! А ты чем траванулась? Пусть ваши неприятность на этом закончатся!!!!!
Slim вне форума  
Old 10.03.2012, 17:24
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Спасибо,Оль!
Мне надо по меньше в монитор пялится,ребенок за спиной утюг таскает,а я открыточки разглядываю сижу((((

насчет отравления,я вообще не пойму чем,все кушала,что и мама,сестра,муж и доча, все нормально себя чувствуют..сейчас уже нормально. Лишь бы ручка у Поли скорее прошла..
Байкалочка вне форума  
Old 10.03.2012, 17:34
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да не в мониторе дело, просто не забывай все опасные предметы убирать из зоны досягаемости Поли. Деткам ведь все интересно! Я вот Ксеню постоянно то с компьютерного стола, то с подоконника снимаю... Слава Богу зима и окна закрыты, а вот летом не знаю, что будет! Жара, а окно открыть нельзя... Выздоравливайте скорее!
Slim вне форума  
Old 10.03.2012, 17:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, они ссылаются, что нет мест для мам и только с малышами оставляют мам, а с 1,5 только дневное присутствие... Все, что в данный момент необходимо, делаю. Только клюкву не пьет, вместо нее шиповник даю. И точно начались сопли правда пока водичкой

Наташ, давайте выздоравливайте и не болякайте больше! Полиночке скорее ручку вылечить!

Я Ире накладывала повязку с Д-пантенолом, а потом с контрактубексом, сейчас, если не приглядываться, шрам уже не заметен. Прошло чуть больше года.
А у тебя отравление может быть и на нервной почве, сильно себя не кори, все всегда предусмотреть невозможно
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.03.2012, 18:46
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ух, какие напасти. У самой утюг на подоконнике стоит
пошла убирать
Vivian вне форума  
Old 10.03.2012, 22:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ого,Наташ,понимаю как тебе ( Полечке скорее забыть об этом!
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.03.2012, 22:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ну!! Для начала желаю всем деткам скорее скорее выздороветь!!!
Мы сами тока тока поправились!ттттт Правда еще козявки и суток кашлюшек осталось!!

Цитата:
Ир, я часто фарш блендером делаю, только без жил и режу небольшими кусками, чтобы быстрее измельчить. Вот сейчас делала рыбные катлеты
Надо тоже в блендаре попробовать!а то мне все кажется , что я его мясом сломаю)))

Цитата:
Ир, видимо вирус, у меня самой нос на половину дышит
Вт и я вместе с малышунями болела!!! А сейчас муж...
Цитата:
Вчера приехал муж из командировки!!!! Месяц не виделись! Вот это был подарок на 8 марта!!! А еще он мне подарил серьги очень красивые!!! А еще я забрала сегодня платье для венчания!!! Позже сфоткаю и вам хвастанусь))
Оль, показывай серьги! и платьеееее!
С подарочками! И с покупочкой!!
Цитата:
можна я тут вам похвастаюсь) муж подарил цвяточки и кольцо на мизинец,которое носила до этого на мизинце потеряла. а мне очень нравится носить кольца именно на этом пальце.
и сегодня поехал забирать мой заказ с сп. и приехал с новой клавой,принтером и офигенным фотиком,почти зеркалка. ааа,у мен супер настроение!!
Ух! Сколько всего надарил!!! с подарочками!!!
Цитата:
Офигенская больница! нафиК! Я тож не представляю как это ребенка вот так оставить в больнице без родителей! НафиК!!!! Это помимо болячки! Еще и стресс и у ребенка и у матери!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!!!
Извините,никого не читала,пузяка что-то вообще плохо грузится..
как праздники???
у меня так хорошо начинался праздник,муж подарил букет тюльпанчиков моих любимых,а потом весь праздник кончился,Полина себе ручку обожгла сильно об утюг (чтоб он развалился....... ).. я конечно,тоже хорошо,ведь знала,что он не остыл до конца и поставила в досягаемой зоне,она его прямо на ладощечку себе положила(((((((( такой ожог....волдыри на всю ладонь,пальчики 2 тоже обожжены....позвонили в скорую,трубку не брали час,а потом уже и не поехали мы, под холодную воду,потом повязку с пеной пантенола,сейчас пузыри лопаются,левомеколем мажу и повязку меняю. а 9 я весь день почти унитаз то обнимала,то восседала,траванулась не хило, короче вот такие праздники........
Блииин! Бедная малышка!!! Пусть скорее бобошка заживает!!!
Я вот все на случаи подобные вспоминаю, что дома должна быть (в аптечке) такая типо охлождающая пенка от ожогов!!!
У меня когда Жеська обжегся утюгом, правда не оч сильно, тоже ладошку, у него покраснело! Мы с ним часто ручку в холодной водичке замачивали! И мочить обычной теплой водой было больно!
Цитата:
Да не в мониторе дело, просто не забывай все опасные предметы убирать из зоны досягаемости Поли. Деткам ведь все интересно! Я вот Ксеню постоянно то с компьютерного стола, то с подоконника снимаю... Слава Богу зима и окна закрыты, а вот летом не знаю, что будет! Жара, а окно открыть нельзя... Выздоравливайте скорее!
Оль! Я как раз позавчера спецом ездила в икею за патрулем( защита от детей! Я буду на окна цеплять! Видела еще спецом защиту на окна!!! Посмотри и у вас такие!!
ПИришка вне форума  
Old 10.03.2012, 22:49
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Завтра Ириш, фотки выложу и платья и сережек А что за зверь такой эта защита, как она выглядит?
Slim вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск