Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 00:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать у нас почти все встроено, микроволновкА посудомойка кофе машина духовка это место не занимает... А при чем тут стиралка? Она же в ванне))). Ир когда есть свое варю когда нет покупное)
Пантерка вне форума  
Old 08.03.2012, 01:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крупная бытовая техника у меня тоже встроена - посудомойка, стиралка (она у меня на кухне стоит), плита (отдельно варочная панель и духовой шкаф), холодильник. Это все понятно! Это все само собой разумеющееся! Я про мелочь всякую - мультиварка, соковыжималка, и у кого там еще что есть.
У меня кофеварка не встроена, она стоит в уголочке рядом с чайником. Блендер, мясорубка, миксер, пароварка лостаются по мере надобности.
И мне просто нтересно как это храниться у других хозяюшек!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.03.2012, 06:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочка, всем приветик и всех с праздником!!!

Я подозреваю, что писается из-за болезни, точнее это уже маленькие последствия.
Ир, я варю из мороженной смородины, крыжовника, малины. Летом морозила в маленькие пакеты от сока, получается пакет на раз. Плюс яблоки добавляю домашние, но скоро закончится. И еще курага, чернослив и изюм. Шиповник в термосе завариваю. Стараюсь вместо сока давать своим. 3 литра компота на день хватает
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.03.2012, 07:14
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!
Девчата,с праздником Весны!!!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 08.03.2012, 10:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девуленьки! Красотуленьки!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАШИМ ВЕСЕННИМ ДНЕМ!!

Всего Вам самого радужного! Хорошего настроения!
Цветов и подарков от любимых и друзей!!!
ПИришка вне форума  
Old 08.03.2012, 11:39
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

С 8 МАРТА!!!
Весны в душе и яркого солнца над головой!!!!
Vivian вне форума  
Old 08.03.2012, 11:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником дорогие девочки! Всем делаю счастья!!!!
Пантерка вне форума  
Old 08.03.2012, 12:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девчат привет!!! С праздником нас!!
Я варю из клюквы. или яблок.
сок покупаю в 3литровых банках наш Башкирский.
а вот шиповник не давала давно уже.
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.03.2012, 13:10
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

я компот варю: суш яблоки, мороженные: шиповник, клюква, брусника, вишня, смородина, крыжовник, черника - в разных комбинациях. Черная смородина была замечена как аллерген для нас, перестала добавлять.
Vivian вне форума  
Old 08.03.2012, 13:27
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Спасиб , девульки за ответы)
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ирунь, я смотрю у тебя кухню по последнему слову бытовой техники обставлена и мультиварка и соковыжималка! Что у тебя там еще естб? Ктоме холдильника, плиты, стиралки! Я имею в виду мелкую технику! Где у тебя все это стоит? У меня вроде и места то на кухне много, а вот заставлять всякого рода бытовушкой не хочется... Или ты попользовалась и прячешь?
У меня на самой кухне стоит снизу- и стиралка и посудомойка) наверху мультя (так как планирую ей пользоваться часто) , микроволновка (ей тож часто пользуемся))) и на микроволновке соковыжималка (знаю нельзя так ставить, но когда включаю соковыжималку, ее снимаю с микроволновки)
Блендер убираю в шкафчик, комбайн тож убран (но я им и не часто пользуюсь) ! Остальные мелкие приборы (типо миксера) тож убраны! Но их легко изъять из шкафа))
Чайник электрический тож на столе!
И еше места для готовки полно!!
Духовка в доступности!!

А тебе чего не уместить? Чем часто пользуешься??
ПИришка вне форума  
Old 08.03.2012, 13:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать! В мульте есть пароварка! Так что уже на твоем столе посвободнее будет!!!
Кофеварки у меня сейчас нет, я ее брату отдала, а вторую мужу на работу!!!
Хочу потом себе небольшую кофемашину

Девочки!!! Я мясо (фрикадельки) никто в блендаре (комбайне ) не делает!? Все через мясорубку??

Ну воть))8 марта)) а мы все о кастрюлях)))))
ПИришка вне форума  
Old 08.03.2012, 14:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ир, я часто фарш блендером делаю, только без жил и режу небольшими кусками, чтобы быстрее измельчить. Вот сейчас делала рыбные катлеты
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.03.2012, 15:10
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva вне форума  
Old 09.03.2012, 11:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!

У нас вчера тт 39 была Сейчас до 37 сбила
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.03.2012, 11:12
Vivian
Мама-чайник

ой, зубы или вирус?
Ирунке не болеть!
а у нас вчера опять зеленные сопли, перешла на изофру
Vivian вне форума  
Old 09.03.2012, 11:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас вчера тт 39 была Сейчас до 37 сбила

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
ой, зубы или вирус?
Ирунке не болеть!
а у нас вчера опять зеленные сопли, перешла на изофру
Вик,в так часто( болеете,вам педиатр не назначает какие нибудь имунитетоподнимающие??

Кстати Виквишка, ты мне приснилась!как будто вместе разглядывали подарок который прислала Любаша. и еще была Ленусин.
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.03.2012, 11:34
Vivian
Мама-чайник

прикольно)
детский сад Гуль, опытные мамочки говорят еще годок и будет значительно меньше болеть.
плюс у нас пятерки ползут. Зубочесалку постоянно мутозит слева.
Vivian вне форума  
Old 09.03.2012, 11:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, видимо вирус, у меня самой нос на половину дышит
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.03.2012, 20:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!! Девочки, всех с прошедшим праздником!!! Пусть детки не болеют, а мамочки цветут как цветочки весной!!! Люб, а ты врача не вызывала? Что ж за бяка к вам прицепилась?
Вчера приехал муж из командировки!!!! Месяц не виделись! Вот это был подарок на 8 марта!!! А еще он мне подарил серьги очень красивые!!! А еще я забрала сегодня платье для венчания!!! Позже сфоткаю и вам хвастанусь))
Slim вне форума  
Old 09.03.2012, 20:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

можна я тут вам похвастаюсь) муж подарил цвяточки и кольцо на мизинец,которое носила до этого на мизинце потеряла. а мне очень нравится носить кольца именно на этом пальце.
и сегодня поехал забирать мой заказ с сп. и приехал с новой клавой,принтером и офигенным фотиком,почти зеркалка. ааа,у мен супер настроение!!
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема