![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать! В мульте есть пароварка! Так что уже на твоем столе посвободнее будет!!!
Кофеварки у меня сейчас нет, я ее брату отдала, а вторую мужу на работу!!! Хочу потом себе небольшую кофемашину ![]() Девочки!!! Я мясо (фрикадельки) никто в блендаре (комбайне ) не делает!? Все через мясорубку?? Ну воть))8 марта)) а мы все о кастрюлях))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Кстати Виквишка, ты мне приснилась!как будто вместе разглядывали подарок который прислала Любаша. и еще была Ленусин. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Девочки, всех с прошедшим праздником!!! Пусть детки не болеют, а мамочки цветут как цветочки весной!!! Люб, а ты врача не вызывала? Что ж за бяка к вам прицепилась?
Вчера приехал муж из командировки!!!! Месяц не виделись! Вот это был подарок на 8 марта!!! А еще он мне подарил серьги очень красивые!!! А еще я забрала сегодня платье для венчания!!! Позже сфоткаю и вам хвастанусь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можна я тут вам похвастаюсь) муж подарил цвяточки и кольцо на мизинец,которое носила до этого на мизинце потеряла. а мне очень нравится носить кольца именно на этом пальце.
и сегодня поехал забирать мой заказ с сп. и приехал с новой клавой,принтером и офигенным фотиком,почти зеркалка. ааа,у мен супер настроение!! |
![]() |