![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А титю мы только утром едим, ну и днем бывает, но щас уже редко... Ой, Аля, сообщение не процитировалось твое ![]() Мне по поводу сердца вообще ничего не говорили, шумы... ну вот во время Б поставили диагноз пролапс митрального клапана 1 ст. и вот лишняя хорда ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,детишки у вас суперские,фоточки классные,правда Ларисину дочурочку пропустила,очень обидно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смесь он категарически не ест,но очень любит кисломолочку.много её пьёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка вот что я писала про кино в тот день:
"Такс про кино) Проснулись мы в 9 утра и поели смесь, почему то не в 7 как обычно а в 9, блин а я когда бутылку дала только на часы глянула..(темно же еще) вобщем разбудила ее в 10, т.к. сеанс у нас на 11 а еще снегу навалило копец, ехать не 10 минут...так вот сделал ей амлетик а то кашу то есть ни в какую не голодная, и поехали, немного опоздали, билет брали себе и мужу, даша бесплатно, т.к. на руках в кресле низко слишком сидит, да и складывается оно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Аля я что-то не поняла у вас что повышенная возбудимость и как это проявляется? просто вот я считаю что Даша у меня обычный ребенок, но мы очень капризные, но я отношусь к этому как к норме, а врач моя говорит что мы своенравные очень, а подруга моя постоянно говорит что у нее сын орет и что она аж с ума сходит от его нытья, так вот он при мне ныл не один раз, она сразу психует, девочки но по мне он плачет так тихо и мило, чтоменя это не вывело бы из себя никогда, вхотя я вообще психопатка, а вот Даша у меня когда дома орет мы с муж5ем стоя рядом друг друга не слышим, аж уши закладывает!!! и то я не считаю что это ужасно, представляю что было бы с моей подругой если бы у нее так сын орал как моя ![]() с ножками пусть у вас все наладится!!!! ![]() Цитата:
Аля мы весим сейчас 8900-9000 кг. месяц назад 8590( в год), так вот Аля что я хочу тебе сказать ты сильно загоняешься и себе нервы изматываешь и Максиму. У меня Даша ест отваратительно, мы едим с книжками , танцами, кубик4ами, лазаньем руками в супе и т.д., все что угодно лиж бы поела, я себя так долго выматывала тем что пыталась ее накормить изводила, а потом Даша заболела( как раз перед ДР и темпа39-40) и вообще отказалась есть, ели мы только смесь и то пару раз в день по 100 мл., я очень переживала и постоянно ее взвешивала, самое удивительное мы скинули всего 150 гр., хотя практически не ели но пили жидкость...и потом как темпа у нас на 5- е сутки спала она поела смесь 3 раза за ночь по 200 мл., после пару дней еду так же не брала но смесь ела, а как савсем отошла от болезни так стала есть и просить сама и только нормальную еду, при чем ела по 5 раз в день по 200гр. как положено и еще перкусики, видимо организм требовал, так примерно было 2 недели и щас все на свои круги вернулось, но теперь я ее не заставлю, вот поела с утра каши 100, через 3 часа я ей предлогаю суп, потом еще что-то и не обращаю внимания на то сколько сьела, есть захочет будет есть а нет, все равно ниче не заставлю а только все нервы себе истреплю!!! и стала внимание на друзей обращать у них 6 мес. малыша кормят только когда просит, например 16:30 а потом только в 21:30 и не переживают и набирает она нормально!!! А еще у меня Даша лучше ест суп чем каши, но я не хочу идти у нее на поводу и по 1000 блюд ей готовить на дню, предлогаю не ест свободна, в садике с ней церемониться не будут ![]() Танюша,солнце рада что у вас все отлично прошло, про автопарк классно, надо к вам в гости приехать покататься ![]() Александра, ну не переживай, это наверное цикл скачет еще не установился, тесты бы точно полосатились!!! Аришу можешь мне завозить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
странно конечно,что тест не полосатится.остаётся один выход-узи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы пьем смесь из бутылки,а водичку и сок из колпачка из-под бутылочки,он,как небольшая кружечка получается,из большой ему неудобно,голову сильно наклонять надо...а тут раз-два и готово
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
кушает он у нас тоже ужасно.только он отказывется от всего и от каш и от обеда.до 4 дня может вообще ничего не съесть.поэтому я предлагаю ему то одно ,то другое.но не насилую.пиначе будет истерика и он всё-равно ничего не съест.я уже напределе.не могу смотреть,как он тает на глазах.я и не заставляю и незнаю,чтовообще делать.спасаюсь только кисломолочкой,её он ест. у нас такой же был период,после розеолы,но он начал кушать уже во время болезни и кушал всё и завтрак и обед и ужин и перкусы.даже поправился в этот период...но не долго я радовалась(((( я уже тожее заколупалась готовить 300 блюд на дню.готовлю два)))не ест-тоже свободен... маша,ну это же не нормально..у здоровых деток-здоровый аппетит,может у них какие нарушения в организме(((нам невролог посоветовала обследоваться у эндокринолога. повышенную возбудимость выражалась у нас в криках по ночам,он вздрагивал,ну вообще какой то нервный,даже незнаю,как описать.внимание рассеяное,головой вертел.сейчас на элькаре такого не стало |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() знаешь мне мама говорит что я мало ела и тоже аппетита не было, вот говорит пробегаешь весь день придешь и есть не хочешь, а вот в подрастковом возрасте ела хорошо и сейчас ![]() ![]() и у нас внимание рассеяное и бывает по ночам кричим, иногда скулим но я это списываю на зубы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а мне мама говорит,никогда у неё проблем с нами не было(и с братом тоже)ели всегда хорошо и она не понимала мамаш,которые заставляют детей кушать.сейчас она изменила своё мнение))и в ужасе от всего этого.поняла,что это такое- проблемы с ребёнком.больше всего мы конечно переживаем,что он очень худой.мама теперь говорит,что пока на себе не испытаешь-не поймёшь.раньше даже не верила,что дети могут отказываться,говорила,что значит родители виноваты-принуждают к еде. я как начала давать ему элькар,он стал играться в игрушки,может долго просидеть с одной.формочки например запихивать в горшочек или китать шарик в отверстие.до элькара такого не было,по сторонам матал головой,не знал чем себя занять и ничего его не интересовало,только бегал,баловался,всё крушил,везде лазил. Цитата:
у тебя ромчик такой обжорка,тебе повезло и даже не переживай,во время не покушает,попозже наверстает,главное что аппетит есть))ты ж тоже не всегда по часам хочешь кушать)) |
||
![]() |
![]() |