Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 17:28
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки,это пипец! Вот недавно обсуждали кто чем предохраняется... Я писала,что пью таблетки. Так вот,сделала перерыв 2 месяца,хотела,чтобы организм отдохнул,на это время использовали ППА,как раз в ноябрбские М должна была продолжить прием противозачаточных.Последние М были 27 октября,в ноябре их вообще не было,цикл у меня стабильно 28 дней,как почасам,хоть с таблетками,хоь без. Это получается,что у меня задержка уже большая. Делала тест 2 раза,отрицательный. Уже не знаю,что думать. Неужели Б???? По ощущениям кажется, что да. Но это же может быть самовнушение.Вот вы писали,что многие уже хотят второго ребенка,не-не,девочки,я чего-то пока не хочу. Если заБ,то что же,придется аборт что ли делать... Вообще вся в смятении. В шоке.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 18:36
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки,это пипец! Вот недавно обсуждали кто чем предохраняется... Я писала,что пью таблетки. Так вот,сделала перерыв 2 месяца,хотела,чтобы организм отдохнул,на это время использовали ППА,как раз в ноябрбские М должна была продолжить прием противозачаточных.Последние М были 27 октября,в ноябре их вообще не было,цикл у меня стабильно 28 дней,как почасам,хоть с таблетками,хоь без. Это получается,что у меня задержка уже большая. Делала тест 2 раза,отрицательный. Уже не знаю,что думать. Неужели Б???? По ощущениям кажется, что да. Но это же может быть самовнушение.Вот вы писали,что многие уже хотят второго ребенка,не-не,девочки,я чего-то пока не хочу. Если заБ,то что же,придется аборт что ли делать... Вообще вся в смятении. В шоке.
ну можно же на узи сходить узнать
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 18:52
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Так пойду на днях.Надо только придумать с кем Арину оставить.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 19:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ой.забыла написать,мы пьём элькар для повышения аппетита и массы тела,пьём 2 недели,но пока изменений не вижу.
не понимаю почему не кушает,вроде с зубками пока глухо.вообще у него редко когда хороший аппетит.в основном только худеет
Аля а вы что едите, все подряд уже? еще ты знаешь я не агитирую за прекращение гв, но когда мы начали постепенно грудь заменять на смесь, у нас сразу вес пошел вверх...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 19:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Аля а вы что едите, все подряд уже? еще ты знаешь я не агитирую за прекращение гв, но когда мы начали постепенно грудь заменять на смесь, у нас сразу вес пошел вверх...
мы вообще против питья бастуем смесь на ночь пьет в несколько подходов... а вот ложкой мне кажется у него тормозов нет, съест столько сколько дам... все приходится контролировать и боюсь что он голодный, но ест-то много... и боюсь раскормить, не хочу чтобы он был толстый как папа
А титю мы только утром едим, ну и днем бывает, но щас уже редко...

Ой, Аля, сообщение не процитировалось твое
Мне по поводу сердца вообще ничего не говорили, шумы... ну вот во время Б поставили диагноз пролапс митрального клапана 1 ст. и вот лишняя хорда 12 лет я занималась танцами и вообще была спортивная, пока почка бастовать не начала И рожала я сама и без анестезии Так что я думаю все будет нормально!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 20:00
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем привет !!! Мы тоже пропали,но мы здесь,просто писать некогда совсем ...Всех именинников с датками,с годиками малышастиков !!! Всех,кого не смогла поздравить вовремя,Илюшу,Люка,Данечку,Ромашку и конечно же сегоднешнего именинника Маркуську с юбилеем !!!!!!!! Растите здоровенькими,веселенькими,красивенькими !!! Девочки,всем спасибо и за поздравления с нашим днем,нам приятно было !!! Коротенечко о том,как отметили...Максимка вел себя хорошо,пару раз капризнул и все,потом смеялся,танцевал,кушал,игрался с шариками...все хорошо у нас теперь дома автопарк катайся-не хочу ,фильм наш всем понравился,попросили себе скопировать ...Для таблички в годик (только это примерно,сами дома взвешивались и измерялись),короче,вес примерно 10700,рост 78 см На ДР сына муж подарил мне колечко за то,что я год назад родила ему Максимочку ...ой,еще забыла,мы теперь тоже лысики ,вчера постригли,сидел сначала спокойно,а потом смеяться стал такой прикольный,хулиганье маленькое получилось вот такие у нас дела...
Девочки,детишки у вас суперские,фоточки классные,правда Ларисину дочурочку пропустила,очень обидно ...Авочки,девочки,Лариса,Таня,классные:girl_in_lov e: !!! Маш,ничего себе вы даете,в кино,круто главное,что Дашуне понравилось и вам с мужем !!! Саша,знаешь,у меня последние М тоже были 29 октября,только цикл у меня вообще короткий,после беременности он максимум 24 дня был,а так 21 в среднем...ну вот до сих пор ничего нету..и тоже 2 теста отрицательные...иногда подташнивает,но думаю,это не то...если через недельку не придут,сдам кровь,пока некогда,до поздна на учебе...мне кажется,это просто сбой какой-нить из-за нервов например...я сильно не парюсь пока...с мужем конечно поприкалывались,что второй на подходе...но как-то в этот раз прям спокойно отношусь к этой задержке,может,потому что времени совсем нет,учеба одолела
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 20:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
мы вообще против питья бастуем смесь на ночь пьет в несколько подходов... а вот ложкой мне кажется у него тормозов нет, съест столько сколько дам... все приходится контролировать и боюсь что он голодный, но ест-то много... и боюсь раскормить, не хочу чтобы он был толстый как папа
А титю мы только утром едим, ну и днем бывает, но щас уже редко...

Мне по поводу сердца вообще ничего не говорили, шумы... ну вот во время Б поставили диагноз пролапс митрального клапана 1 ст. и вот лишняя хорда 12 лет я занималась танцами и вообще была спортивная, пока почка бастовать не начала И рожала я сама и без анестезии Так что я думаю все будет нормально!
Танюш у нас тоже так было, потом потихоньку к бутылке привыкли, а потом начала что повкуснее давать из поильника пить, она сначала не хотела, потом поняла что вкусно и начала пить) днем сейчас стараюсь дать пить только из поильника, а смесь из бутылки...но до кружки мне кажется еще далеко...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 20:54
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,ларис,мы кушаем всё.грудью я кормлю только утром и совсем чуть-чуть.она ему не нужна,он пососёт немного и кидает.даю просто для того,чтобы лактация поддерживалась.боюсь если брошу кормить,опять цикл нарушится.потому пока кормлю ради своего здоровья.
смесь он категарически не ест,но очень любит кисломолочку.много её пьёт.
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 20:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Вероничка вот что я писала про кино в тот день:

"Такс про кино)
Проснулись мы в 9 утра и поели смесь, почему то не в 7 как обычно а в 9, блин а я когда бутылку дала только на часы глянула..(темно же еще) вобщем разбудила ее в 10, т.к. сеанс у нас на 11 а еще снегу навалило копец, ехать не 10 минут...так вот сделал ей амлетик а то кашу то есть ни в какую не голодная, и поехали, немного опоздали, билет брали себе и мужу, даша бесплатно, т.к. на руках в кресле низко слишком сидит, да и складывается оно , Мультик "Хранитель снов", нам с мужем понравился, Даша у меня мультики любит, сидела смотрела, пила компотик печеньками перекусывала, мульт 1час 37 минут продолжительностью, и вот последние 10 минут мульта она встала и по ступенькам гулять стала, они же с подсветкой ей интересно, мы ходили там ая в экран пялилась . Но вообще у нас подстраховка была, если бы Даша устала через 30 минут, муж бы с ней пошел в игровой комплекс а я осталась смотреть. Но все отлично ппрошло, потом вышли она у елки крутилась минут 10, шары пообдергивала, очень ей елочки нравятся Потом пошли в игровую комнату, Даша с папой там бегала а я по магазам прошлась, потом ее еще на паровозик посадили, она покаталась и время уже 2 часа было, она спать захотела поехали домой, она уснула и даже без обеда...приехали я ее положила в кровать она даже глаза не открыла, умаялась, я супик ей приготовила пока, она проснулась и подруга позвонила, сказала скоро с сыном приедет и все вот недавно уехали, хорошо посидели ее мальчику 5 месяцев, девочки такой классный, хочу сыночка А даша хоть и к нему интереса не проявляет, он еще не ползает не сидит. поэтому ей не особо интересно да и к детям в целом она безразлична, но когда я говорю поцелуй Даню, она подходит и целует Девочки ну вот почему меня не целует а его целует и дедушек...я ревную!!!!!!"
Цитата:
девочки!расскажу быстренько о нас.мы обошли всех врачей.утром.вот такие у нас дела.
У нас у Даши хорда есть, нам сказали что это норма несколько врачей и что она никогда ни на что не повлияет!!! ограничений по спорту нет, у меня хорды нет...
Аля я что-то не поняла у вас что повышенная возбудимость и как это проявляется? просто вот я считаю что Даша у меня обычный ребенок, но мы очень капризные, но я отношусь к этому как к норме, а врач моя говорит что мы своенравные очень, а подруга моя постоянно говорит что у нее сын орет и что она аж с ума сходит от его нытья, так вот он при мне ныл не один раз, она сразу психует, девочки но по мне он плачет так тихо и мило, чтоменя это не вывело бы из себя никогда, вхотя я вообще психопатка, а вот Даша у меня когда дома орет мы с муж5ем стоя рядом друг друга не слышим, аж уши закладывает!!! и то я не считаю что это ужасно, представляю что было бы с моей подругой если бы у нее так сын орал как моя
с ножками пусть у вас все наладится!!!!

Цитата:
ой.забыла написать,мы пьём элькарредко когда хороший аппетит.в основном только худеет
Элькар нам не помог.
Аля мы весим сейчас 8900-9000 кг. месяц назад 8590( в год), так вот Аля что я хочу тебе сказать ты сильно загоняешься и себе нервы изматываешь и Максиму. У меня Даша ест отваратительно, мы едим с книжками , танцами, кубик4ами, лазаньем руками в супе и т.д., все что угодно лиж бы поела, я себя так долго выматывала тем что пыталась ее накормить изводила, а потом Даша заболела( как раз перед ДР и темпа39-40) и вообще отказалась есть, ели мы только смесь и то пару раз в день по 100 мл., я очень переживала и постоянно ее взвешивала, самое удивительное мы скинули всего 150 гр., хотя практически не ели но пили жидкость...и потом как темпа у нас на 5- е сутки спала она поела смесь 3 раза за ночь по 200 мл., после пару дней еду так же не брала но смесь ела, а как савсем отошла от болезни так стала есть и просить сама и только нормальную еду, при чем ела по 5 раз в день по 200гр. как положено и еще перкусики, видимо организм требовал, так примерно было 2 недели и щас все на свои круги вернулось, но теперь я ее не заставлю, вот поела с утра каши 100, через 3 часа я ей предлогаю суп, потом еще что-то и не обращаю внимания на то сколько сьела, есть захочет будет есть а нет, все равно ниче не заставлю а только все нервы себе истреплю!!! и стала внимание на друзей обращать у них 6 мес. малыша кормят только когда просит, например 16:30 а потом только в 21:30 и не переживают и набирает она нормально!!!
А еще у меня Даша лучше ест суп чем каши, но я не хочу идти у нее на поводу и по 1000 блюд ей готовить на дню, предлогаю не ест свободна, в садике с ней церемониться не будут

Танюша,солнце рада что у вас все отлично прошло, про автопарк классно, надо к вам в гости приехать покататься

Александра, ну не переживай, это наверное цикл скачет еще не установился, тесты бы точно полосатились!!! Аришу можешь мне завозить пока на узи поедешь
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 20:58
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
от таблеток не нужно отдыхать))если что,пей и не боись))))
странно конечно,что тест не полосатится.остаётся один выход-узи
Old 03.12.2012, 21:02
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ой,танюш,у меня тоже пролапс 1 степени!и так же занималась спортом всю жизнь и стрессы большие пережила и роды)))а вот про хорду впервые слышу))ну дай бог,что всё будет хорошо))
Old 03.12.2012, 21:04
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш у нас тоже так было, потом потихоньку к бутылке привыкли, а потом начала что повкуснее давать из поильника пить, она сначала не хотела, потом поняла что вкусно и начала пить) днем сейчас стараюсь дать пить только из поильника, а смесь из бутылки...но до кружки мне кажется еще далеко...
а мы поильники отвергаем ,сейчас по-тихоньку учимся из кружечки))
Old 03.12.2012, 21:09
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
а мы поильники отвергаем ,сейчас по-тихоньку учимся из кружечки))
а мы пьем смесь из бутылки,а водичку и сок из колпачка из-под бутылочки,он,как небольшая кружечка получается,из большой ему неудобно,голову сильно наклонять надо...а тут раз-два и готово ...сок,если в пачках,то пьем из трубочки,высасывает на ура ..ну и любит фонтанчики устраивать,нажимает на пачку и все-праздник
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 21:26
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

У нас у Даши хорда есть, нам сказали что это норма несколько врачей и что она никогда ни на что не повлияет!!! ограничений по спорту нет, у меня хорды нет...
Аля я что-то не поняла у вас что повышенная возбудимость и как это проявляется? просто вот я считаю что Даша у меня обычный ребенок, но мы очень капризные, но я отношусь к этому как к норме, а врач моя говорит что мы своенравные очень, а подруга моя постоянно говорит что у нее сын орет и что она аж с ума сходит от его нытья, так вот он при мне ныл не один раз, она сразу психует, девочки но по мне он плачет так тихо и мило, чтоменя это не вывело бы из себя никогда, вхотя я вообще психопатка, а вот Даша у меня когда дома орет мы с муж5ем стоя рядом друг друга не слышим, аж уши закладывает!!! и то я не считаю что это ужасно, представляю что было бы с моей подругой если бы у нее так сын орал как моя
с ножками пусть у вас все наладится!!!!

Элькар нам не помог.
Аля мы весим сейчас 8900-9000 кг. месяц назад 8590( в год), так вот Аля что я хочу тебе сказать ты сильно загоняешься и себе нервы изматываешь и Максиму. У меня Даша ест отваратительно, мы едим с книжками , танцами, кубик4ами, лазаньем руками в супе и т.д., все что угодно лиж бы поела, я себя так долго выматывала тем что пыталась ее накормить изводила, а потом Даша заболела( как раз перед ДР и темпа39-40) и вообще отказалась есть, ели мы только смесь и то пару раз в день по 100 мл., я очень переживала и постоянно ее взвешивала, самое удивительное мы скинули всего 150 гр., хотя практически не ели но пили жидкость...и потом как темпа у нас на 5- е сутки спала она поела смесь 3 раза за ночь по 200 мл., после пару дней еду так же не брала но смесь ела, а как савсем отошла от болезни так стала есть и просить сама и только нормальную еду, при чем ела по 5 раз в день по 200гр. как положено и еще перкусики, видимо организм требовал, так примерно было 2 недели и щас все на свои круги вернулось, но теперь я ее не заставлю, вот поела с утра каши 100, через 3 часа я ей предлогаю суп, потом еще что-то и не обращаю внимания на то сколько сьела, есть захочет будет есть а нет, все равно ниче не заставлю а только все нервы себе истреплю!!! и стала внимание на друзей обращать у них 6 мес. малыша кормят только когда просит, например 16:30 а потом только в 21:30 и не переживают и набирает она нормально!!!
А еще у меня Даша лучше ест суп чем каши, но я не хочу идти у нее на поводу и по 1000 блюд ей готовить на дню, предлогаю не ест свободна, в садике с ней церемониться не будут

маша,блин,у нас дети с тобой одинаковые!то что ты описываешь,слово в слово как с нас пишешь!
кушает он у нас тоже ужасно.только он отказывется от всего и от каш и от обеда.до 4 дня может вообще ничего не съесть.поэтому я предлагаю ему то одно ,то другое.но не насилую.пиначе будет истерика и он всё-равно ничего не съест.я уже напределе.не могу смотреть,как он тает на глазах.я и не заставляю и незнаю,чтовообще делать.спасаюсь только кисломолочкой,её он ест.
у нас такой же был период,после розеолы,но он начал кушать уже во время болезни и кушал всё и завтрак и обед и ужин и перкусы.даже поправился в этот период...но не долго я радовалась((((
я уже тожее заколупалась готовить 300 блюд на дню.готовлю два)))не ест-тоже свободен...
маша,ну это же не нормально..у здоровых деток-здоровый аппетит,может у них какие нарушения в организме(((нам невролог посоветовала обследоваться у эндокринолога.
повышенную возбудимость выражалась у нас в криках по ночам,он вздрагивал,ну вообще какой то нервный,даже незнаю,как описать.внимание рассеяное,головой вертел.сейчас на элькаре такого не стало
Old 03.12.2012, 21:36
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
маша,блин,у нас дети с тобой одинаковые!то что ты описываешь,слово в слово как с нас пишешь!
кушает он у нас тоже ужасно.только он отказывется от всего и от каш и от обеда.до 4 дня может вообще ничего не съесть.поэтому я предлагаю ему то одно ,то другое.но не насилую.пиначе будет истерика и он всё-равно ничего не съест.я уже напределе.не могу смотреть,как он тает на глазах.я и не заставляю и незнаю,чтовообще делать.спасаюсь только кисломолочкой,её он ест.
у нас такой же был период,после розеолы,но он начал кушать уже во время болезни и кушал всё и завтрак и обед и ужин и перкусы.даже поправился в этот период...но не долго я радовалась((((
я уже тожее заколупалась готовить 300 блюд на дню.готовлю два)))не ест-тоже свободен...
маша,ну это же не нормально..у здоровых деток-здоровый аппетит,может у них какие нарушения в организме(((нам невролог посоветовала обследоваться у эндокринолога.
повышенную возбудимость выражалась у нас в криках по ночам,он вздрагивал,ну вообще какой то нервный,даже незнаю,как описать.внимание рассеяное,головой вертел.сейчас на элькаре такого не стало
а что у эндокринолога может выясниться?
знаешь мне мама говорит что я мало ела и тоже аппетита не было, вот говорит пробегаешь весь день придешь и есть не хочешь, а вот в подрастковом возрасте ела хорошо и сейчас но все равно я меньше 50 кг.
и у нас внимание рассеяное и бывает по ночам кричим, иногда скулим но я это списываю на зубы а что значит головой вертел? вот укладывается у нас на ночь все вертится вертится бывает успокоиться не может...
Old 03.12.2012, 21:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ой,танюш,у меня тоже пролапс 1 степени!и так же занималась спортом всю жизнь и стрессы большие пережила и роды)))а вот про хорду впервые слышу))ну дай бог,что всё будет хорошо))
конечно будет! я когда на экг увидела кардиограмму сразу поняла. в меня ребенок! Мне экг часто делали из-за шумов этих И узиска говорила вы не бойтесь, я ей сразу сказала что не боюсь, у меня все так же

Цитата:
ой девочки, как тяжело, мой 1 раз в день закапризит не ест я и то в панике, ребенок голодный Хотя мы едим ТТТ, но тоже все с кухни на столик сгребаем, что видим, иначе не ест будет орать надо и все
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 22:23
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, спасибо за поздравления! вызвала врача, назначили лечение блин как же мы так заболели... Тортик пошел на ура! Марк отломил у мишки лапу и съел! В общем он тоже тортик попробывал! девочки фотки позже ладно, да и вообще думаю фотки покажу вам когда будем отмечать с друзьями и фотографом! Вот те фотки и выставлю!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 22:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Аля вот статейку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по ней наши детки вообще в норме даже для полутора лет , там 11 кг и +/- 3 кг.
Old 03.12.2012, 23:01
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто нибудь покупал мультиварку? Я вот загорелась! Но вот вопрос, говорят там таймер можно выставлять, и с утра кашка для малыша готова! А как там за всю ночь молоко не скисает?
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 23:21
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
а что у эндокринолога может выясниться?
знаешь мне мама говорит что я мало ела и тоже аппетита не было, вот говорит пробегаешь весь день придешь и есть не хочешь, а вот в подрастковом возрасте ела хорошо и сейчас но все равно я меньше 50 кг.
и у нас внимание рассеяное и бывает по ночам кричим, иногда скулим но я это списываю на зубы а что значит головой вертел? вот укладывается у нас на ночь все вертится вертится бывает успокоиться не может...
незнаю машуль,она сказала,нужно провериться у эндокринолога,чтобы исключить эндокринные проблемы.
а мне мама говорит,никогда у неё проблем с нами не было(и с братом тоже)ели всегда хорошо и она не понимала мамаш,которые заставляют детей кушать.сейчас она изменила своё мнение))и в ужасе от всего этого.поняла,что это такое- проблемы с ребёнком.больше всего мы конечно переживаем,что он очень худой.мама теперь говорит,что пока на себе не испытаешь-не поймёшь.раньше даже не верила,что дети могут отказываться,говорила,что значит родители виноваты-принуждают к еде.

я как начала давать ему элькар,он стал играться в игрушки,может долго просидеть с одной.формочки например запихивать в горшочек или китать шарик в отверстие.до элькара такого не было,по сторонам матал головой,не знал чем себя занять и ничего его не интересовало,только бегал,баловался,всё крушил,везде лазил.

Цитата:
конечно будет! я когда на экг увидела кардиограмму сразу поняла. в меня ребенок! Мне экг часто делали из-за шумов этих И узиска говорила вы не бойтесь, я ей сразу сказала что не боюсь, у меня все так же

ой девочки, как тяжело, мой 1 раз в день закапризит не ест я и то в панике, ребенок голодный Хотя мы едим ТТТ, но тоже все с кухни на столик сгребаем, что видим, иначе не ест будет орать надо и все
а мне всегда говорили-шумы возрастные(функциональные)и никто не обращал внимания.а уже во взрослом возрасте,у меня болело в грудной клетке и я сама пошла на эхо и там мне сказали о пролапсе.вот так.

у тебя ромчик такой обжорка,тебе повезло и даже не переживай,во время не покушает,попозже наверстает,главное что аппетит есть))ты ж тоже не всегда по часам хочешь кушать))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск