![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну как она то вставла на месте то садилась то снова вставала что-то рассказывала героям фильма на своем, иногда визжала, а потом вот встала на пол попросилась и пошла по ступенькам гулятьно это уже прям в самом конце))) я же писала что у меня даша мульты может по долгу смотреть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед ![]() Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! ![]() ![]() Подробности в темке |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо вам за теплый прием, да доченьке годик отметили отлично, доча была довольна, и подарками и тортом.
Читаю вас про бабушек, моя свекровь видела свою внучку всего два раза, когда она родилась, и в годик, и то не приехала на ДР, а за день до дня рождения приехала с подарками, посидела пару часов поиграла типа, и все на этом. С одной стороны и хорошо, не лезит к нам сильно,а с другой обидно за деток, которые совсем редко видят бабушку. За то моя мама часто к нам приезжает, балует внуков. KRISTIna Поздравляю сынульку с первым годиком, с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только врач скажет, подержу девчат что-что а кашель самолечением лечить не стоит
![]() Машуня, вы такие молодцы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я совсем выпала из жизни.простите.всех наших сладких малышей с годиком!!!всех с прошедшими!!!самое главное чтобы детки были весёлые и здоровые!и радовали своих мамочек изо дня в день!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки!расскажу быстренько о нас.мы обошли всех врачей.у нас услышали шумы.ходили на эхо.оказалось у нас дополнительная хорда.может у кого тоже такое.оказывается это частое явление.считается нормой. ортопед нам выписал лангетки на ножки.будем ставить. невролог нам выписала ортопед обувь.купили.сейчас ходим.ещё выписала магне б6(в ампулах) и пантогам(от тонусов и повышенной возбудимости).это всё нужно пить с едой,а максюша ничего не ест.кушаем грудь только утром.вот такие у нас дела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня у самой эта хорда есть ![]() Блин, а че у вас с ножками? И почему не кушаете, зубки? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ножки у нас подварачиваются,пальчики подгибает.в обуви ему очень тяжело ходить,ногу за собой волочит,как бы загребает. пупс,а тебе когда-нибудь говорили,что есть какие-то противопоказания,физические нагрузки например?вообще как-то эта штука на что-нибудь влияет?от чего шумы то?нам сказали,что шумы буду с нами по жизни))что у нас особенное сердечко))что тебе вообще говорили по этому поводу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ой.забыла написать,мы пьём элькар для повышения аппетита и массы тела,пьём 2 недели,но пока изменений не вижу.
не понимаю почему не кушает,вроде с зубками пока глухо.вообще у него редко когда хороший аппетит.в основном только худеет |
![]() |
![]() |