Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 02:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы!
Даша, чего а тортик?
Хорошо вам, я тоже в деревню хочу!!!!

Пипуль, да считай что ничего не ем) Ну из того что позволяю себе: макароны, картошка (иногда), греча, свинина, курица (редко), печенье "мария", сушки, чай только лактационный, раз в неделю обычного чашечку, булку с маслом утром. ВСЁ!!!!! С учётом того что поесть получается даже не каждый день)))) Меня уже тошнит от голодухи)))
Нююююю етить матить у тебя и питание
Может действительно с животиком проблемы и вааааще не из-за еды твоей??? А вот само такое становление пищ.системы?!!

И я) в вашу компанию бухальщиц)))))
Мы на выходные хотим с друзьями и крестными потусить! И снова я буду тока вдыхать поры алкоголя!
А мое правда пока тусение будет зависеть от того, смогу ли я сцедиться чтоб ушлепать!
Сегодня вроде получше с молоком! Вот и завтра надо на время спектакля сцедиться! Мы завтра на спектакль-мюзикл с козюшками идем

Даш, я подгузы беру в детских магазах! Пока за наличку , а потом , как оформЯт , буду по детской карточке!

Кать, а плачет сразу во время погружения в воду?? И до тех пор пока не вытащишь!?

Даш, чёто я не поняла по поводу незасыпания! В смысле у него не получается расслабится? Может он просто бодрствует еще ?

Мы на ночь ложимся вместе! Вот сейчас она уже спит, а я рядом лежу!
А ложимся на ночь-я просто кладу ее рядом! Она меня немного пожует и задремлет! И так и спит... А может просто лежать глазеть... А потом и засыпает)

А я на др малышей делала исключительно то, что ранее не делала)))
3 салата и один творожный десерт! Но один салат мне не понра, а десерт я немного не так сделала, потому что творог был не однородной массы, а типо зернового! Ну и просто на горячее картоф запеканку с фаршиком)

Хочу на выходные шарлотку тоже замутить) чтоб там было много много яблок, и мало мало тесто)) я так люблю!
ПИришка вне форума  
Old 02.02.2013, 02:27
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мы записались на УЗИ, пойдем 09.02. платно. Бесплатного в пк не дождаться!
Девочки, малыш с каждым днем все интереснее становится! Такой лапочка! Улыбается вовсю, смеется! Каждое утро наше начинается с улыбок, смеяшек, когда мама целует!
Я поняла, что очень и очень хочу еще ребеночка!

Ну и?????

Цитата:
Ян, я тоже думала, что Б, по секрету... даже тест сегодня сделала и... расстроилась немного, что нет! Хотя понимаю, что нужно подождать немного, чуть позже...
Давайте помечтаем оказаться в следующих беременностях вместе в одной болталке Б!
Даже вон оно че???
А вот мне интересно! Как блин понять что ты пузыришься и теститься, если М и не было???? И как говорить врачу, о своих
последних М? Как он высчитывать будет? Не ходя на узи....

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ой, конечно, ща-ща..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Боже))) да ты совсем мелочь пузатая))) всмысле бывшая пузатая)) сама малышка такая)))
А из РД ну совсем стройняшка! Твои ноги, как мои руки)))) гыыы

я потом к вам тож постукаюсь, а то пока тут страница мужа!
ПИришка вне форума  
Old 02.02.2013, 02:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, и я в друзья напрсилась))))))))))
На счёт накладо - посмотрим, девочки... буду ждать когда колики кончатся...

Девчата, у меня радость - анализ пришёл - хороший!!!!!!!!! Никаких инфекций у малявки нет!!!!! Маловато бифидо и лактобактерий - но это дело поправимое!!!!!!!!!!!! Пропьём курс - и всё будет хорошо!!!!
Здорово!!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, а у вас одежка у малыша увлажняется в мэрисах?
Я никогда не замечала, а многие говорят об этом... и в ссылке этому объяснение!
Да, есть такое дело -после ночи)) но я читала уже об этом!))
ПИришка вне форума  
Old 02.02.2013, 07:46
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!!
Цитата:
Пливеет!!!
А я пила пивко и мартини. Но большего себе не позволяю. Стыдно почему-то перед малышкой

Я прям не знаю, что делать... Мы уже вторую неделю нормально искупаться не можем Плачет лялька моя и все тут!! Мы уже и время купания, и темпу пробовали менять, ничего не помогает. ЭЭЭх

Лакрим, мож тебе стоит кардинально меню поменять. Ведь ничего такого не ешь аллергенного, а высыпания все равно есть. Мож на косметику какую, порошок там или еще что-нить, аллергия?!
Кать, дразнишься? Эх...мартини....
А раньше хорошо купалась?? Чего то испугалась может??
Мы наоборот,ттт, стали хорошо плескаться)))) так ей нравится))

Да непойму на что высыпает - порошок детский , да и сыпет только личико!! Крем у меня тоже детский, больше вообще не крашусь, не мажусь!!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нююююю етить матить у тебя и питание
Может действительно с животиком проблемы и вааааще не из-за еды твоей??? А вот само такое становление пищ.системы?!!
Может и не из-за еды! Но вот так как твоя - полежит и заснёт - небывало!!! Полежит и заорёт скорее)))))
Я уже ей тоже объясняю потерпеть месяцок и всё пройдёт

Нифига ты культурно отдыхаешь!!!!!! Я вообще не вылезаю никуда! В Новгород сгоняли - так для меня это как путеществие кругосветное

Девы, а я ведь заболела, блин! Уже третий день как размазня - горло, насморк, голова чугуном!!!! Чё пить/прыскать то нам можно??????
Лакрима вне форума  
Old 02.02.2013, 09:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Лакримулькин, не болей! Пей больше, чаек с медом, просто водичку! Прыскать не надо, думаю, лучше полоскай горло: отваром ромашки, раствором соли и воды, фурацилином! Если кашель есть, то мукалтин жуй!
Торт простой... корж снизу, пропитываешь кремом, а верхний кубиками нарезаешь, выкладываешь горкой, заливая все кремом, засыпая орешками, и потом все это дело шоколадной глазурью.

Петруш, а ты пить даешь после купания! У нас Сёмчик сейчас так плескается, что потом пить сильно хочет, начинает плакать, присасывается либо к груди, либо к бутылочке с Плантексом, что только треск за ушами стоит!

Ириш, так подумали и решили мы, что в планюшки я летом или осенью "пакую чемоданы"... а там как Бог даст!
А ты в шарлотку корицу добавляешь? ммммм! Я, кстати, наоборот, люблю больше теста, а яблок в меру!
Про засыпание. Вчера сынок мне дал жару! Не хотел засыпать. Ему хотелось играть, гулить, ходить на мне по квартире и смотреть по сторонам, а особенно в сторону своих стульчика с игрушками и качельки! Как только в кровать, так плакать начинал! В итоге еле-еле уложились мы! зато сейчас дрыхнет, не разбудить!
Тюменочка вне форума  
Old 02.02.2013, 09:19
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оль, Андрюшка молодец!
Сегодня попробую своего также после купания в кроватку и аля-улю!
Кстати, Сёмчик стал чаще один оставаться в комнате. Я могу даже поделать что'то, когда он не спит... лежит, смотрит, агукает! ТТТ!
Придумала , когда он кроватке зыркает на мобиль, ему через время надоедает, он начинает звать меня. Я подхожу, кладу сыночка поперек, т.е. меняю позу лежания и он дальше по новой у меня занят!
Стал рученки как боксер держать перед собой с зажатыми кулочками!Вот это меня пугает... как одно из проявлений тонуса вроде!
Тюменочка вне форума  
Old 02.02.2013, 09:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

упс!

Лакримулькин, поздравляю твою Сашулю с 2 месяцами!
Не болейте! Пусть скорее все в норму приходит у вас!
Чтобы были одни лишь приятные моменты и спокойные ночи!
Здоровья! Смеха детского!

Тюменочка вне форума  
Old 02.02.2013, 10:28
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримулькин, не болей! Пей больше, чаек с медом, просто водичку! Прыскать не надо, думаю, лучше полоскай горло: отваром ромашки, раствором соли и воды, фурацилином! Если кашель есть, то мукалтин жуй!
Торт простой... корж снизу, пропитываешь кремом, а верхний кубиками нарезаешь, выкладываешь горкой, заливая все кремом, засыпая орешками, и потом все это дело шоколадной глазурью.
Спасибо, Дашуля!!!!!!!!!!!
А мёд можно? Чё то я как не пила его в Б, так и боякаю до сих пор!
Блииин! как противно болеть! Даже гулять сегодня не выйти - дед на подмогу придёт.
Торт типа панчо? Я так его делаю, только ещё + ананасы. (Сейчас слюной подавлюсь)
Цитата:
О
Придумала , когда он кроватке зыркает на мобиль, ему через время надоедает, он начинает звать меня. Я подхожу, кладу сыночка поперек, т.е. меняю позу лежания и он дальше по новой у меня занят!
Стал рученки как боксер держать перед собой с зажатыми кулочками!Вот это меня пугает... как одно из проявлений тонуса вроде!
Прикольно, им постоянно надо места менять... Моя утром хорошо мобиль разглядывает.
Даш, это нормальный признак тонуса.. Когда совсем руки расслаблены - раскинуты - это наоборот не оч.хорошо. Я вроде так читала...
Лакрима вне форума  
Old 02.02.2013, 11:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пливеет!!!

А я пила пивко и мартини. Но большего себе не позволяю. Стыдно почему-то перед малышкой

Я прям не знаю, что делать... Мы уже вторую неделю нормально искупаться не можем Плачет лялька моя и все тут!! Мы уже и время купания, и темпу пробовали менять, ничего не помогает. ЭЭЭх

Ириш, ну вы с малышами мочите - негры!!!! АХАХААА

Лакрим, мож тебе стоит кардинально меню поменять. Ведь ничего такого не ешь аллергенного, а высыпания все равно есть. Мож на косметику какую, порошок там или еще что-нить, аллергия?!
Мы перед купанием стали спать и кушать где-то за полчаса. Теперь не вытянуть за уши, минут сорок купается пока вода холодная не станет, тогда только вытаскиваем.

Цитата:
Привет, красотки!!!

Кать, дразнишься? Эх...мартини....
А раньше хорошо купалась?? Чего то испугалась может??
Мы наоборот,ттт, стали хорошо плескаться)))) так ей нравится))

Да непойму на что высыпает - порошок детский , да и сыпет только личико!! Крем у меня тоже детский, больше вообще не крашусь, не мажусь!!!!

Может и не из-за еды! Но вот так как твоя - полежит и заснёт - небывало!!! Полежит и заорёт скорее)))))
Я уже ей тоже объясняю потерпеть месяцок и всё пройдёт

Нифига ты культурно отдыхаешь!!!!!! Я вообще не вылезаю никуда! В Новгород сгоняли - так для меня это как путеществие кругосветное

Девы, а я ведь заболела, блин! Уже третий день как размазня - горло, насморк, голова чугуном!!!! Чё пить/прыскать то нам можно??????
Ольчик! Сашулю с двумя месяцами, а ты не болей!! Я когда простыла чай с медом и лимоном пила, ничего не высыпало, а мне помогло.

Цитата:
Оль, Андрюшка молодец!
Сегодня попробую своего также после купания в кроватку и аля-улю!
Кстати, Сёмчик стал чаще один оставаться в комнате. Я могу даже поделать что'то, когда он не спит... лежит, смотрит, агукает! ТТТ!
Андрюша вообще самостояятельный стал, на руках вообще не висит, сам с игрухами играет, только месторасположение меняю в течение дня и кормлю, а так ему достаточно просто сидеть или лежать рядышком, разговаривать с ним. И где-то с неделю засыпает не у груди, а просто там где лежит, покушает, поиграет и спит.

Про тонус даже не думай, если невролог ничег у вас не нашел, значит ничего и нет. Он с возрастом проходит, а не появляется.

А еще проблемка у нас появилась, из-за того что малыш ночью долго спит, я сцеживаюсь и даю это молоко днем из бутылки, где-то два кормления выходит. Так вот вчера после бутылки мой архаровец не хотел титьку брать. Я его из бутылки пою с самого рождения, просто раньше чаем поила, а сейчас молоком. Так вот вчера насильно впихивала в рот ему титьку, тогда ел, а то психи мне закатывал, решила с бутылками завязывать, только на крайний случай, если ехать куда надо, поить из бутылки.
__olka__ вне форума  
Old 02.02.2013, 12:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пасибки, Ольчик!!!

Пью чай с мёдом. беее. гадость такая))) Прыскаю тантум верде - полоскать не получается уйти... Вот бы ещё нос разложило..

Ты с бутылкой то не части!! А то и правда откажется как и моя....
Лакрима вне форума  
Old 02.02.2013, 13:49
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик, девочки и малышастики!!!

Лакримуль и Санечка, поздравляю вас с замечательной даткой!!! Скажите поскорее всем бякам и болям пока!!

Ириш, да, именно как только кладешь в водичку и до момента вынимания плакаем... Вот что такое не пойму.
Да, я мелочь А из РД вышла, так вообще, не понимала, как меня ветром не унесло!! Сейчас немного в форму пришла

Лакрим, раньше очень нравилось и в круге и без. Сейчас уже даже не одеваем его, чтобы лишний раз не травмировать. А пугаться-то нечего.. Только песни ей поем да пляшем, чтоб дело помывочное совершить поскорее....

Дразнюсь маленько, я же вам завидую белой завистью, что вы титей кормите лялек.. Я тоже хочу

Ты, давай, не вздумай раскисать! Лечись!! Я беременная была - Тантум Верде прыскала, но мне показалась - безэффективно

Даш, мы сразу же кормим после купания. Еще толком не вытершись, в полотенце - уже дудоним.

Оль - белорусочка, мы по-всякому время купания меняли, но максимум через час после еды. Если еще раньше попробовать .... Чем черт не шутит..

Ой, классненько ты про книженцию придумала!! Андрюшка уже взрослый самостоятельный парень, молодец!

А мы сегодня в больничке уже побывали.. ((( Кашлять малявка вчера вечером начала. Позвонила в ПК сегодня - врач до часа. Поехали. Пол первого приехали, его уже нет. А он еще в инфекционном работает. Я туда. Согласился посмотреть. В итоге осматривали лялю в инфекционном отделении (как у нас называют - заразный барак), самые мои серьезные опасения, слава Богу, не подтвердились. Горлышко только рыхлое. Выписали нам свечи виферон и таблетки фарингосепт. Еще я в аптеке купила мочесборник, пришла домой, посмотрела, а он с какими-то трубками, ёшкин кот. Не то взяла
Девочки, купила еще кальций д3 никомед, волосы клочками у меня лезут. Скоро облысею, наверно. Или линька весенняя, да рановато еще...
Петрушка вне форума  
Old 02.02.2013, 13:57
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, привет!

Лакримчик, с 2 месяцами вас! будьте здоровыми улыбаками, заканчивайте с криками и слезками!
и ты выздоравливай!
Пипка вне форума  
Old 02.02.2013, 14:01
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я маленькая девочка, я в садик не хожу.... Купите мне сандалики, я замуж выхожу

...или в школу не хожу....
Петрушка вне форума  
Old 02.02.2013, 14:08
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

...замуж выхожу )))
Пипка вне форума  
Old 02.02.2013, 14:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!! Нам таааак приятно)))))

Кать, попробуй не купать пару-тройку дней. Потом попробуй акуратненько!
Моему ГВ не завидуй - это какой то полуфабрикат))))))))))))))
На счёт облысения - да, попей витаминки!!! У меня после 1 родов ужасно волосы вылезли!!! Я даже плакала!!!! Сейчас ттт.... Незнаю даже от чего зависит.

Давайте там не шляйтесь по инфекционкам!!!!

А я свою мелочь из дома выгнала))))) гулять с дедом пошли - каааааайф!!
Лакрима вне форума  
Old 02.02.2013, 17:14
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем привет!!!
Сашулю с 2 месяцами
Мы сейчас на массаж ходим,вначале плакал когда ручки делали,а сейчас даже нравится,глазки массажистке строит,улыбается ей,так смешно.сок яблочка мы пьём по 2 ч.л. очень нравится,со след. недели попробуем 3 ложечки.сегодня банан полизал,тоже очень понравилось.
Девочки,а киви ел кто нибудь?я попробовала,пол киви съела ттт реакции нет
У кого какие новости?какие новые умелочки?
Мамульки кто ходил к инфекционисту,что он смотрит,что проверяет?
эликс вне форума  
Old 02.02.2013, 19:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашуляшку и ее секси мамашку Оляшку))) с 2 месячишками!!!!

Оль, ты это... Не болякай! Я сосала лизабакт, и употребяла оциллококцинум ! Но у меня еще и высокая темпа была!

Как малышка то кстати 150 км отъездила??? Ты в машине кормила??
Для меня сейчас тоже любой выход праздник)) хотя не тока сейчас, а уже 3 года так))) но я все равно часто вылезаю в люди так сказать себя показать, на других поглазеть)))
Я вапСЧе люблю себе всякую работу придумывать и вне дома)) чтоб не зачахнуть!))

Сегодня на спектакле я с одним папочкой за руки держалась прям так напротив друг друга))) бля!!!! мы как школьники)) стояли и немного краснели а муж зараза, даже не поревнушкал)))))

Сегодня у нас еще гости будут) с ночевкой!

Позже допишу, малыша нямать растребовалась)))
ПИришка вне форума  
Old 02.02.2013, 20:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибочки)))
Элл, ну вы там скоро мясо жУвать начнёте))))))) молодцы!!!
Ириша, и у меня темпа вверх пошла, 38 сейчас(((...и застой кажется. Правая грудь горит((((
Проехались очень хорошо! Кормились у невролога в кабинете с бутылки и на обратном пути сисю чуток (в полудреме) пососала. Не понравилось ей только по коридорам холодным и жарким кабинетам бегать....
Молодец - в движении жизнь! А я скоро плесенью покроюсь!!! У мужа днюха скоро, но вряд ли чего то замутим - уж больно "весёлые" у нас вечера(((((
Лакрима вне форума  
Old 02.02.2013, 20:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, что же нам сегодня пришлось пережить - это писец!
В общем поехали мы в деревню на др свекрови и сестры мужа! Я то наивная думала, что народу мало будет, все нормуль... приехали, а там народищу, крики стоят, детишки, горластые деревенские соседки... С порога у меня ребенка выхватили, раздевать давай, с рук на руки его таскать... он спросонья то не понимал ничего, а потом так разревелся, что было не успокоить, титю не брал! Там еще жара в доме, духота несносная! Я продержалась недолго! Быстренько собрались и домой уехали! Сёма, естественно, сразу успокоился, как только мы за порог! Больше никуда с маленьким таким! Ну имею в виду на такие массовки!
Это еще не все...
Приехали домой! Ребенок как обычно бодр и весел, улыбается, гулит! Покакал, я его подмыла, на пеленальник положила... сама отлучилась ненадолго, подхожу к нему периодически, вижу, что он играет лежит... подхожу в очередной раз и... малыш мой весь красный и не дышит......... я его схватила, перевернула, а из него такой фонтан рвоты на пол, огроменная лужа... он задышал сразу! Я кааааааааак разревелась! Чуть не умерла от страха за своего крошку!

П.С. Лакримуль, когда малыш мой плакал, я вас с Сашулей вспоминала! Бедняжки, если у вас так каждый день!
Тюменочка вне форума  
Old 02.02.2013, 20:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что же нам сегодня пришлось пережить - это писец!
В общем поехали мы в деревню на др свекрови и сестры мужа! Я то наивная думала, что народу мало будет, все нормуль... приехали, а там народищу, крики стоят, детишки, горластые деревенские соседки... С порога у меня ребенка выхватили, раздевать давай, с рук на руки его таскать... он спросонья то не понимал ничего, а потом так разревелся, что было не успокоить, титю не брал! Там еще жара в доме, духота несносная! Я продержалась недолго! Быстренько собрались и домой уехали! Сёма, естественно, сразу успокоился, как только мы за порог! Больше никуда с маленьким таким! Ну имею в виду на такие массовки!
Это еще не все...
Приехали домой! Ребенок как обычно бодр и весел, улыбается, гулит! Покакал, я его подмыла, на пеленальник положила... сама отлучилась ненадолго, подхожу к нему периодически, вижу, что он играет лежит... подхожу в очередной раз и... малыш мой весь красный и не дышит......... я его схватила, перевернула, а из него такой фонтан рвоты на пол, огроменная лужа... он задышал сразу! Я кааааааааак разревелась! Чуть не умерла от страха за своего крошку!

П.С. Лакримуль, когда малыш мой плакал, я вас с Сашулей вспоминала! Бедняжки, если у вас так каждый день!
Дашенька, ну и жуть, бедный крошка. Когда у Андрюши температура высоченная была, я думала не переживу
__olka__ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск