![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, про пописы - я как то не подмала что у вас "фонтанчик", мы то всё под себя - чуть ли не шея мокрая)))))))))
И у нас тоже оооочень ножки мёрзнут! Чуть поголопопит - и уже ледышки! Про пироженки - ну в принципе обы варианта не радуют нас))) но я всё жа о том, что травануться ими легко!!!! Кать, как мужу то мстить будешь)))) Я тоже такая вредная - только он меня не боится))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, Катюш, и мою соседку сверху заберите на отселение, там такой грохот,она как будто по вечерам часа по 2-3 на табуретку залазиет и прыгает с неё, а потом и саму табуретку валит, бывает слышу как носится по квартире и орёт, муж один раз сходил попросил её потише, больше она ему дверь не открывает....
Кать, я к тебе стуканулась, ты такая красотулька)))))) Мы вчера с утра и до вечера без подгузов были, обычно-то или на прогулку или в пк ходили, так вот доча усикала абсолютно все штанишки и кофточки... Я только и успевала переодеть... Сегодня сделали узи органов и тазобедренных суставов, всё хорошо, только контрольное нужно будет сделать в 3 месяца, в суставчиках пока нет ядер окостенения и лоханки в почках расширены, к нефрологу пойдем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас не теряйте! я вся в завтрашней малышовской днюшке, хотя уже думала, что мы с малышкой проведем это время в больнице!
![]() Сегодня ездили на рентген! Пневмонию увы, не исключили ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мочу то получилось собрать? ![]() Цитата:
![]() С узишками вас! ![]() Девочки, всем привет от Олечки нашей двойняшковой мамочки! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пусть все хорошо будет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, я ей в личку сообщение написала!
![]() Ну еще мы иногда в одноклассниках переписываемся! ![]() Девочки, мы сегодня так классно купались! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, у нас так доча в 34 градуса плескается, устаёт, а потом спит)))) Только мы в большой ванне и с кругом на шее)))
Пиришуль, жалко малышей, пусть скорее выздоравливают!!!! Олечка просто умничка!!!! Я полезла в августята, её поискать, срок посмотреть и такая ностальгия нахлынула!!!!! Я определённо второго малыша хочу, и роды такой жестью уже не кажутся!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, мы раз в неделю в большой! Но скоро постоянно будем, т.к. Сёмчик уже еле вмещается, хотя ванночка у нас не из маленьких! Растет бутузик мой!
![]() Мне кажется, что нам рост неверно измеряют в пк... ![]() ![]() Светик, я тоже хочу еще лялю... и не одну! ![]() ![]() Смотрю на сыночка и насладиться не могу! Такой он сладкий! ![]() ![]() Кстати, девочки, вы когда кормите малышей в глаза им смотрите? Тут услышала, что это очень важно! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |