Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 15:56
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, конечно, ща-ща..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Петрушка вне форума  
Old 28.01.2013, 16:37
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, и я в друзья напрсилась))))))))))
На счёт накладо - посмотрим, девочки... буду ждать когда колики кончатся... может не пропадёт к тому времени молоко... может и покормлю ещё когда нибудь. Сейчас же вообще не берёт - ни на минуту.

Девчата, у меня радость - анализ пришёл - хороший!!!!!!!!! Никаких инфекций у малявки нет!!!!! Маловато бифидо и лактобактерий - но это дело поправимое!!!!!!!!!!!! Пропьём курс - и всё будет хорошо!!!!
Лакрима вне форума  
Old 28.01.2013, 16:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катя, и я в друзья напрсилась))))))))))
На счёт накладо - посмотрим, девочки... буду ждать когда колики кончатся... может не пропадёт к тому времени молоко... может и покормлю ещё когда нибудь. Сейчас же вообще не берёт - ни на минуту.

Девчата, у меня радость - анализ пришёл - хороший!!!!!!!!! Никаких инфекций у малявки нет!!!!! Маловато бифидо и лактобактерий - но это дело поправимое!!!!!!!!!!!! Пропьём курс - и всё будет хорошо!!!!
Урааааа!
Тюменочка вне форума  
Old 28.01.2013, 16:40
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пертуш, случайно и с дочкиной отправился запрос)))))))))
Лакрима вне форума  
Old 28.01.2013, 16:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Урааааа!
У самой камень с души упал!!!!

И мы ещё так с дедом по морозцу нагулялись)))) Прям мозг проветрился
Лакрима вне форума  
Old 28.01.2013, 16:44
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, так рада за вас!!! Побыстрее бы животик прошел
Петрушка вне форума  
Old 28.01.2013, 16:48
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибки Кать, животик наша беда!!!! Ну теперь хоть морально полегче будет. Я внушила уже себе чёрте чего!!!!!!!!! Да и бактерии без анализов страшно пить было.
Лакрима вне форума  
Old 28.01.2013, 18:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, про пописы - я как то не подмала что у вас "фонтанчик", мы то всё под себя - чуть ли не шея мокрая)))))))))
И у нас тоже оооочень ножки мёрзнут! Чуть поголопопит - и уже ледышки!

Про пироженки - ну в принципе обы варианта не радуют нас))) но я всё жа о том, что травануться ими легко!!!!

Кать, как мужу то мстить будешь)))) Я тоже такая вредная - только он меня не боится)))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 28.01.2013, 18:39
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Приветики всем )))
спасибо девочки за советы ))0 попробую. мои данные. Милашка родилась 30/11/2012 ))
хотя ПДР был на 10/12/12 )))
kisa81 вне форума  
Old 28.01.2013, 19:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, Катюш, и мою соседку сверху заберите на отселение, там такой грохот,она как будто по вечерам часа по 2-3 на табуретку залазиет и прыгает с неё, а потом и саму табуретку валит, бывает слышу как носится по квартире и орёт, муж один раз сходил попросил её потише, больше она ему дверь не открывает....
Кать, я к тебе стуканулась, ты такая красотулька))))))
Мы вчера с утра и до вечера без подгузов были, обычно-то или на прогулку или в пк ходили, так вот доча усикала абсолютно все штанишки и кофточки... Я только и успевала переодеть...
Сегодня сделали узи органов и тазобедренных суставов, всё хорошо, только контрольное нужно будет сделать в 3 месяца, в суставчиках пока нет ядер окостенения и лоханки в почках расширены, к нефрологу пойдем...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.01.2013, 20:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
И я ко всем в друзьяшки добавилась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня целое событие: карапуз проспал ночью в кроватке до 6.00. Заснул сам и спокойненько посапывал, я не поверила своим глазам. Ну а потом к себе уже забрала своего пупса.
__olka__ вне форума  
Old 28.01.2013, 20:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Нас не теряйте! я вся в завтрашней малышовской днюшке, хотя уже думала, что мы с малышкой проведем это время в больнице! поэтому многое не готово!
Сегодня ездили на рентген! Пневмонию увы, не исключили
ПИришка вне форума  
Old 28.01.2013, 20:50
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Приветики всем )))
спасибо девочки за советы ))0 попробую. мои данные. Милашка родилась 30/11/2012 ))
хотя ПДР был на 10/12/12 )))
Мил, напиши ккогда твой др, имя малышки, дату родов, вес, рост, если, конечно, не против, чтобы мы тебя на 1 стр.добавили!
Мочу то получилось собрать?

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, Катюш, и мою соседку сверху заберите на отселение, там такой грохот,она как будто по вечерам часа по 2-3 на табуретку залазиет и прыгает с неё, а потом и саму табуретку валит, бывает слышу как носится по квартире и орёт, муж один раз сходил попросил её потише, больше она ему дверь не открывает....
Кать, я к тебе стуканулась, ты такая красотулька))))))
Мы вчера с утра и до вечера без подгузов были, обычно-то или на прогулку или в пк ходили, так вот доча усикала абсолютно все штанишки и кофточки... Я только и успевала переодеть...
Сегодня сделали узи органов и тазобедренных суставов, всё хорошо, только контрольное нужно будет сделать в 3 месяца, в суставчиках пока нет ядер окостенения и лоханки в почках расширены, к нефрологу пойдем...
Да уж... всех их, непутевых соседей отправить за полярный круг!
С узишками вас!

Девочки, всем привет от Олечки нашей двойняшковой мамочки! Она еще умудряется сессию сдавать! Вот такая умничка!
Тюменочка вне форума  
Old 28.01.2013, 20:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики!!!
И я ко всем в друзьяшки добавилась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня целое событие: карапуз проспал ночью в кроватке до 6.00. Заснул сам и спокойненько посапывал, я не поверила своим глазам. Ну а потом к себе уже забрала своего пупса.
Взрослеет парнишка!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нас не теряйте! я вся в завтрашней малышовской днюшке, хотя уже думала, что мы с малышкой проведем это время в больнице! поэтому многое не готово!
Сегодня ездили на рентген! Пневмонию увы, не исключили
Ой-ё-ёй, Ириш!
Пусть все хорошо будет!
Тюменочка вне форума  
Old 28.01.2013, 21:57
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олька, молодец карапуз!!!!
Ириша, что ж такое то? Выздоровления скорейшего!!!!
Дашуля, ты где это Олечку поймала? Вот она героиня!!!!!!!! Откуда такие запасы энергии?))))))
Лакрима вне форума  
Old 28.01.2013, 22:04
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, я ей в личку сообщение написала!
Ну еще мы иногда в одноклассниках переписываемся!

Девочки, мы сегодня так классно купались! Оказывается воду надо похолоднее делать! В 36-37 Сёма спит и какает, видимо расслабляет! А сегодня сделали 35, потом она до 34 подостыла... вот он барахтался и улыбался и ножками и ручками плескал, что такие брызги повсюду были! Теперь как классно вмещается в горку, даже держать не надо и поддерживать! А мы с папой только стоим и наблюдаем и веселим сыночка!
Тюменочка вне форума  
Old 28.01.2013, 22:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, у нас так доча в 34 градуса плескается, устаёт, а потом спит)))) Только мы в большой ванне и с кругом на шее)))
Пиришуль, жалко малышей, пусть скорее выздоравливают!!!!
Олечка просто умничка!!!! Я полезла в августята, её поискать, срок посмотреть и такая ностальгия нахлынула!!!!! Я определённо второго малыша хочу, и роды такой жестью уже не кажутся!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.01.2013, 22:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, мы раз в неделю в большой! Но скоро постоянно будем, т.к. Сёмчик уже еле вмещается, хотя ванночка у нас не из маленьких! Растет бутузик мой!
Мне кажется, что нам рост неверно измеряют в пк... нам 62 уже мало становится, а в 2 месяца мы 58 см якобы были... Тут девочки рассказывали, что на приеме в пк рост малыша измеряет медсестра и говорит, что 55 см, а мама ей типа как так, мы 56 родились...
Светик, я тоже хочу еще лялю... и не одну! Прям ностальгия по Б... иногда нашу болталку перечитываю
Смотрю на сыночка и насладиться не могу! Такой он сладкий! Еще и еще хочется обзавестись таким сокровищем!

Кстати, девочки, вы когда кормите малышей в глаза им смотрите? Тут услышала, что это очень важно!
Тюменочка вне форума  
Old 28.01.2013, 22:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олечка просто умничка!!!! Я полезла в августята, её поискать, срок посмотреть и такая ностальгия нахлынула!!!!! Я определённо второго малыша хочу, и роды такой жестью уже не кажутся!!!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светик, я тоже хочу еще лялю... и не одну! Прям ностальгия по Б... иногда нашу болталку перечитываю
Смотрю на сыночка и насладиться не могу! Такой он сладкий! Еще и еще хочется обзавестись таким сокровищем!
Девченки, и я, и я еще хочу ребеночка!!! Постоянно думаю о втором малыше, имена перебираю, мечтаю как мы жить вчетвером будем. Хотя ужасно переживаю, вдруг я уже забеременела! Хотелось бы малыша грудью подольше покормить
Moreno вне форума  
Old 28.01.2013, 22:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, а у вас одежка у малыша увлажняется в мэрисах?
Я никогда не замечала, а многие говорят об этом... и в ссылке этому объяснение!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема