Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 16:54
kukuruza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приколы вообще угар!!! Даже рожать уже не страшно
kukuruza вне форума  
Old 28.04.2010, 17:11
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Значит там у Zlu в областном какая-то другая Егоровна...
ага))
Мама Пантерка вне форума  
Old 28.04.2010, 17:13
Мама Пантерка
Мама-чайник

Smile

Цитата:
Приколы вообще угар!!! Даже рожать уже не страшно
эт точно)))) а я читаю, сижу укатываюсь, некоторые мужу в асю кидаю) он там тоже угарает сидит на работе))))
Мама Пантерка вне форума  
Old 28.04.2010, 17:21
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
и я во второй собралась)) так что ты не одна)

нащет кружек, ложек...да..и про сумки ты права...
Но чтож, эт два пакета тащить придется с собой
а, ещё бутылочку воды и мёда маленькую баночку с шоколадкой над взять)))

сейчас Златёны приколы читала (http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518), аж до слёз просмеялась))) кайф
А мед для чего????
Елеонора вне форума  
Old 28.04.2010, 17:49
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
А мед для чего????
говорят он оч хорошо действует на организм во время родов, и на молочко. Одну-две ложечки говорят скушать надо перед родами.

А ещё финики! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мама Пантерка вне форума  
Old 28.04.2010, 18:10
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
говорят он оч хорошо действует на организм во время родов, и на молочко. Одну-две ложечки говорят скушать надо перед родами.

А ещё финики! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну финики незнаю, а вот после родов медом и шоколадом лучше не увлекаться-это сильные аллергены!
Елеонора вне форума  
Old 28.04.2010, 18:11
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Хотя когда я рожала мне было не до еды , вот вода пригодилась очень!
Елеонора вне форума  
Old 28.04.2010, 18:12
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Ну финики незнаю, а вот после родов медом и шоколадом лучше не увлекаться-это сильные аллергены!
нащет того, что аллергены, да, много говорили, много читала. Но это наверн их надо много сьесть, чтобы аллергия была.

Ещё хотела спросить, во время родов водичку можно пить? или только после?
Мама Пантерка вне форума  
Old 28.04.2010, 18:38
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меда достаточно чайной ложки съесть, чтоб у дитя высыпало!вы что, с ума сошли?!да и не до еды, если честно, там будет...а по поводу воды, так мне пить не разрешали, только смочить полость рта и выплюнуть все назад. при эпидуралке пить низя!и после родов тоже много нельзя.вотЬ
Лелька вне форума  
Old 28.04.2010, 18:41
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот этого я поначиталась перед родами))))))))потом хихикала(когда анестезия действовала)))))))
блин, Лизун мне так лицо царапает и шею!!!!!!!!!!!!!!!прям со все дури!!!!!!!!!!!
Лелька вне форума  
Old 28.04.2010, 19:34
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки, меда достаточно чайной ложки съесть, чтоб у дитя высыпало!вы что, с ума сошли?!да и не до еды, если честно, там будет...а по поводу воды, так мне пить не разрешали, только смочить полость рта и выплюнуть все назад. при эпидуралке пить низя!и после родов тоже много нельзя.вотЬ
У меня не было анастезии , и когда были потуги пить очень хотелось из-за того что часто дышала горло пересыхало, вот тогда то мне моя водичка и пригодилась . а насчет аллергии Лелька права достаточно одной ложки, я в свое время сьела 3 креветки 2,5 месяца лечила аллергию у ребенка и сама сидела 4 месяца потом на строгой диете!!!
Елеонора вне форума  
Old 28.04.2010, 19:42
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

наверно из-за того, что моя Лизи так и не опустилась или не знаю из-за чего...но меня совсем не распирало!вот ни капельки!это я не в тему, просто Елеонора про потуги заговорила))))))))и то что было на родильном столе для меня было вообще как в туалет сходить(пардон!). мне вот последние схватки были ооооочень невыносимыми...а почему распирания не было-не пойму...ведь даже те, кого эпидуралили, рассказывают об этих потугах жутких...хм...
сорри за ошибки-доча на руках
Лелька вне форума  
Old 28.04.2010, 19:48
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
наверно из-за того, что моя Лизи так и не опустилась или не знаю из-за чего...но меня совсем не распирало!вот ни капельки!это я не в тему, просто Елеонора про потуги заговорила))))))))и то что было на родильном столе для меня было вообще как в туалет сходить(пардон!). мне вот последние схватки были ооооочень невыносимыми...а почему распирания не было-не пойму...ведь даже те, кого эпидуралили, рассказывают об этих потугах жутких...хм...
сорри за ошибки-доча на руках
А я думала лопну
Елеонора вне форума  
Old 29.04.2010, 08:46
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро...
ну что вы тут потуги да потуги .... и так страшшшшшно...я уже сон потеряла из-за этих родов...
Не знаю уже как и не думать об этом...уфффффффф....кстати за прививки заговорили и прям информация посыпалась...вчера журнал нашла с календарем прививок, а сегодня наткнулась на передачу по твЦ о прививках... надо же как бывает... короче поняла, что не так страшна прививка, сколько халатность наших врачей которые эти прививки делают...
kukuruza вне форума  
Old 29.04.2010, 09:51
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро...
ну что вы тут потуги да потуги .... и так страшшшшшно...я уже сон потеряла из-за этих родов...
Не знаю уже как и не думать об этом...уфффффффф....кстати за прививки заговорили и прям информация посыпалась...вчера журнал нашла с календарем прививок, а сегодня наткнулась на передачу по твЦ о прививках... надо же как бывает... короче поняла, что не так страшна прививка, сколько халатность наших врачей которые эти прививки делают...
Приветик, да ты права, но самой то же надо смотреть, чтоб ребенок был здоров, никаких соплей и кашля и все будет нормуль!!!!
Елеонора вне форума  
Old 29.04.2010, 09:55
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня моей Дашуле 11 месяцев!!!!
Елеонора вне форума  
Old 29.04.2010, 11:31
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!
kukuruza вне форума  
Old 29.04.2010, 12:09
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Мама Пантерка вне форума  
Old 29.04.2010, 12:14
Мама Пантерка
Мама-чайник

Smile

Чтот ночью этой с животиком непонятно, видимо схватки учебные, прям напрягается животик сильно, потом отпускает. Я сначала думала, это малышка внутри так поворачивается боком както. Но так часто...хм..

Ещё прикол, моя Егоровна в отпуск свалила, до 11 мая вот думаю, как бы не родить раньше срока Хочется, всётки, чтобы она принимала. Мы, когда с ней встречались, она сказала, если что, и ночью чтоб звонила, она всегда приедет и тп. Но если она не в городе будет, то тогда она своих в больничке предупредит. Но они же не она) Кароч, любое изменение в животике, и я уже смотрю на него и грю - подожди малышка))) подожди)))
Мама Пантерка вне форума  
Old 29.04.2010, 12:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Поздравляю!
Цитата:
Чтот ночью этой с животиком непонятно, видимо схватки учебные, прям напрягается животик сильно, потом отпускает. Я сначала думала, это малышка внутри так поворачивается боком както. Но так часто...хм..

Ещё прикол, моя Егоровна в отпуск свалила, до 11 мая вот думаю, как бы не родить раньше срока Хочется, всётки, чтобы она принимала. Мы, когда с ней встречались, она сказала, если что, и ночью чтоб звонила, она всегда приедет и тп. Но если она не в городе будет, то тогда она своих в больничке предупредит. Но они же не она) Кароч, любое изменение в животике, и я уже смотрю на него и грю - подожди малышка))) подожди)))
Ничего, до 11 мая немножко подождать. Я тоже жду не дождусь 12-го, когда мой с отпуска выйдет. Живот стал твердым. Вроде и не тонус, хотя хз...но такой прям твердый, видимо из-за маловодия, малышу уже места там нету, к стенкам прижался вплотную. Завтра, наверное в ЖК схожу на прием, хоть они и сказали, что могу майские праздники дома погулять и не приходить. Чета страшно.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск