![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меда достаточно чайной ложки съесть, чтоб у дитя высыпало!вы что, с ума сошли?!да и не до еды, если честно, там будет...а по поводу воды, так мне пить не разрешали, только смочить полость рта и выплюнуть все назад. при эпидуралке пить низя!и после родов тоже много нельзя.вотЬ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверно из-за того, что моя Лизи так и не опустилась или не знаю из-за чего...но меня совсем не распирало!вот ни капельки!это я не в тему, просто Елеонора про потуги заговорила))))))))и то что было на родильном столе для меня было вообще как в туалет сходить(пардон!). мне вот последние схватки были ооооочень невыносимыми...а почему распирания не было-не пойму...ведь даже те, кого эпидуралили, рассказывают об этих потугах жутких...хм...
сорри за ошибки-доча на руках |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...
ну что вы тут потуги да потуги ![]() Не знаю уже как и не думать об этом...уфффффффф....кстати за прививки заговорили и прям информация посыпалась...вчера журнал нашла с календарем прививок, а сегодня наткнулась на передачу по твЦ о прививках... надо же как бывает... короче поняла, что не так страшна прививка, сколько халатность наших врачей которые эти прививки делают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Чтот ночью этой с животиком непонятно, видимо схватки учебные, прям напрягается животик сильно, потом отпускает. Я сначала думала, это малышка внутри так поворачивается боком както. Но так часто...хм..
Ещё прикол, моя Егоровна в отпуск свалила, до 11 мая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!
Цитата:
|
|
![]() |