Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 23:25
Annychka
Мама-профи

Вес репутации: 1403
Annychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня чужие дети пугают, кажутся монстрами, маленькими злобными тролями (( зато крестники и племяшки - чудесные))))))
Annychka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2013, 04:59
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annychka Посмотреть сообщение
а меня чужие дети пугают, кажутся монстрами, маленькими злобными тролями

странно так
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2013, 05:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
а меня чужие дети пугают, кажутся монстрами, маленькими злобными тролями (( зато крестники и племяшки - чудесные))))))
Понимаю
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2013, 12:05
Annychka
Мама-профи

Annychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
странно так
сама в шоке, но как есть....
Old 30.08.2013, 12:32
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кажутся монстрами, маленькими злобными тролями
я, конечно, понимаю, что умиляться чужим деткам не всем свойственно.... я тоже мало удовольствия получаю и специально улыбку на лицо не натягиваю... но что бы так выражаться... странно как то для будущем матери.
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2013, 12:53
Annychka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
я, конечно, понимаю, что умиляться чужим деткам не всем свойственно.... я тоже мало удовольствия получаю и специально улыбку на лицо не натягиваю... но что бы так выражаться... странно как то для будущем матери.
у каждого свое мнение. я, наверное, слишком много времени провожу на детских площадках и в общественном транспорте, где куча невменяемых бешеных детей, ничего странного, что именно такой образ с ними ассоциируется к тому же "будущая мать" обожает своих крестников и свое будущее чадо
Old 30.08.2013, 13:17
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"будущая мать" обожает своих крестников и свое будущее чадо
ну да... в принципе они тоже для кого то тролли и монстры

Цитата:
я, наверное, слишком много времени провожу на детских площадках и в общественном транспорте, где куча невменяемых бешеных детей
Это в Лондоне?
я не меньше провожу времени там же, но троллей не встречала)))
Есть, конечно, дети невоспитанные, неопрятные, с дурными манерами и привычками... но это больше "заслуга" родителей... мне таких деток жалко.
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2013, 14:05
Annychka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да... в принципе они тоже для кого то тролли и монстры
вот-вот, я же даже не спорю))))

Цитата:
Есть, конечно, дети невоспитанные, неопрятные, с дурными манерами и привычками... но это больше "заслуга" родителей... мне таких деток жалко.
вот, наверное, я этих и имела в виду - и их много, печалька
Old 31.08.2013, 21:41
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
а меня чужие дети пугают, кажутся монстрами, маленькими злобными тролями ((
всё нормально ) у меня так же было до самых родов)
поклонницей посторонних детей я так и не стала, но ко многому стала относится с пониманием.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 22:06
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
поклонницей посторонних детей я так и не стала, но ко многому стала относится с пониманием.
+1
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 03:56
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот тож самое хотела написать....
Но каждому свое, не все любят деток, ну не считая своих конечно
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 09:51
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка! Полность согласна - я в Ваших рядах, хотя иногда и укоряю себя за это.
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 14:19
Annychka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Анечка! Полность согласна - я в Ваших рядах, хотя иногда и укоряю себя за это.
фух, не я одна такая
Old 20.09.2013, 08:32
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Посмеялась от души Мне тоже так кажется. Думаю моя племянница такая красавица, умная и воспитанная девочка. Племянник красавец и маленький мужичок и брат маленький был просто картинка. Чужие дети с точностью до наоборот. Слава Богу, что это все же нормально. А еще думаю как своего рожу все просто дар речи потеряют какой будет красивый))))и умный)))))
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 11:33
Annychka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Посмеялась от души Мне тоже так кажется. Думаю моя племянница такая красавица, умная и воспитанная девочка. Племянник красавец и маленький мужичок и брат маленький был просто картинка. Чужие дети с точностью до наоборот. Слава Богу, что это все же нормально. А еще думаю как своего рожу все просто дар речи потеряют какой будет красивый))))и умный)))))
+100500
Old 20.09.2013, 14:25
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А еще думаю как своего рожу все просто дар речи потеряют какой будет красивый))))и умный)))))
И я постоянно, как увижу очередного безумного малыша, глаза закатываю недовольно и думаю, вот рожу всем в пример - у меня будет ребёнок золотце воспитанное!)))

А теперь когда к делу приступили, ещё и на беременных кошусь и думаю "ой какие неухоженные, бледненькие, лохматые, я то такой не буду!", хотя точно знаю, что буду)))
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 14:47
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
И я постоянно, как увижу очередного безумного малыша, глаза закатываю недовольно и думаю, вот рожу всем в пример - у меня будет ребёнок золотце воспитанное!)))

А теперь когда к делу приступили, ещё и на беременных кошусь и думаю "ой какие неухоженные, бледненькие, лохматые, я то такой не буду!", хотя точно знаю, что буду)))
ахахахах точно я тоже думаю, что прям красавица писаная буду. В платьях стильных для будущих мамочек с макияжем и чистой головой
Поглядим, что в итоге получится
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 14:50
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
+1
++1
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 20:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Я как заБ Денисом на чужих детей стала косо поглядывать, даже особо "подвижные" меня малость выводили из себя, хотя до Б всех крох обожала просто! С рождением сыночка мое внимание теперь привлекают малыши-ровесники сына: что умеют, как ведут себя, во что одеты?))) детки по-прежнему стали радовать и ко многому теперь отношусь с пониманием
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2013, 21:00
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я, когда во вторую беременность видела родителей с малышом на ручках или в коляске испытывала нездоровую зависть. Вот, у них уже лялечка, а мне еще 8 месяцев ждать. Притом сами дети никаких эмоций не вызывали. Хотя я деток люблю. А вот к старшей дочери я в это время испытывала особую нежность.
рыбачка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск