![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да... в принципе они тоже для кого то тролли и монстры
![]() Цитата:
я не меньше провожу времени там же, но троллей не встречала))) Есть, конечно, дети невоспитанные, неопрятные, с дурными манерами и привычками... но это больше "заслуга" родителей... мне таких деток жалко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот, я же даже не спорю))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот тож самое хотела написать.... Но каждому свое, не все любят деток, ну не считая своих конечно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А теперь когда к делу приступили, ещё и на беременных кошусь и думаю "ой какие неухоженные, бледненькие, лохматые, я то такой не буду!", хотя точно знаю, что буду))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поглядим, что в итоге получится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как заБ Денисом на чужих детей стала косо поглядывать, даже особо "подвижные" меня малость выводили из себя, хотя до Б всех крох обожала просто! С рождением сыночка мое внимание теперь привлекают малыши-ровесники сына: что умеют, как ведут себя, во что одеты?))) детки по-прежнему стали радовать и ко многому теперь отношусь с пониманием
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, когда во вторую беременность видела родителей с малышом на ручках или в коляске испытывала нездоровую зависть. Вот, у них уже лялечка, а мне еще 8 месяцев ждать. Притом сами дети никаких эмоций не вызывали. Хотя я деток люблю. А вот к старшей дочери я в это время испытывала особую нежность.
|
![]() |
![]() |