![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла сказать.
вобщем пришла вчера к нам врач. Америку конечно она мне не открыла но мне было важно чтоб она посмотрела горло и послушала легкие. Горло у нас чистое абсолютно легкие тоже. У нас обыкновенный ринит. А т.к ринит это дикие сопли поэтому дите так мучается...Сказала отсасывать, аквамарис, протаргол а на ночь капать називин чтоб спало хоть дите. Вчера на ночь отсосали как обычно и закапали и спала она всю ночь)))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Вера ест шоколад и апельсины???? Конечно убирать...срочно....этож аллергены хоть и ест она их давно.... Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Вы тут про машинки швейные? Объясните мне,темной, какую лучше купить и сколько это удовольствие будет стоить? Я рассчитываю в районе 100 евро. (здесь техника чуть дешевле, значит в россии это было бы тыщ.6) Такие вообще бывают? Мне надо не сильно навороченную.Мне что скатерточку подшить, занавесочку...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот мое творение: ![]() Цитата:
Катюш у меня такая. покупали давно дорогущая была. а теперь дешево стоит. я довольна. только инструкцию посеяла. а в инете все инструкции платные( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
кстати помазала Дашке ноготь чуток лаком антигрызин (аллерголог дала добро). она лизнула поморщилась и решила поспать. а мама за это время сшила ей царапку. Правда из меня швея как из слона балерина)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отличная царапка! вам же не на бал в ней идти) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кабздец...
Я тоже заболела от Никуши подхватила. С утра началось - сопли, горло заболело. Напилась лекарств увалилась с ней спать. Думала проснусь как огурец а ща проснулись и я далеко не огурец(((( Вобщем к завтрашнему приезду нашего папы его ждут две болеющие его девочки(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Иванка! Вам шапка связалась) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14662&page=15 |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ничего себе говорит свое имя? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() выздоравливай!!! Всем привет! Как же мы хорошо погуляли,потом покушали,а теперь спим ![]() У нас снег выпал и не тает, так она его боится ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
спасибо! Цитата:
Цитата:
Отличный шлем!!!!! Здесь ещё напишу: Тань , я так и не поняла как вязать этот шлем. Перечитала всю твою ссылочку на эти шапки...блин мне бы че-нить поподробнее... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и да, с нашей стороны все серьезно! ![]() |
|
![]() |