Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отдых и путешествия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2009, 17:17
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала и даже расстроилась. Никуда не хочу. Хочу дома сидеть и возде дома гулять. Вроде бы и настроение не упадническое. Или это моя работа наложила отпечаток?
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2009, 17:21
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Почитала и даже расстроилась. Никуда не хочу. Хочу дома сидеть и возде дома гулять. Вроде бы и настроение не упадническое. Или это моя работа наложила отпечаток?
Скорее работа!)))
Ты много где побывала и тебя уже трудно чем-то удивить.
Доча подрастет до сознательного возраста и можно будет путешествовать для нее.)))
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2009, 17:59
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
Мне кажется самое сложное для детей это будет перелет(((
Алл,а ты вот много где побывала.А за границей в гостиницах предусмотрены няни,если вечером захотим выйти куда-то или лучше маму с собой брать?
Няни действительно много где есть, но они в основном англоязычные, а если русского у неё нет (правда иногда бывает) то как общаться с ребенком??? Ни он её, ни она его не поймет. Так только присмотреть. да памперс переодеть! Это из опыта друзей! Я для этого лучше возьму маму, так не много дороже будет, но мнооого спокойней!!!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2009, 00:44
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от katrusay Посмотреть сообщение
Оооо...Болгария! это действительно отличное для морского отдыха местечко...С Турцией не в какое сравнение не идет. Я была там в Дюнах. Даже не ожидала, что все будет так- как то уютно и по-домашнему..Кухня у них просто обалденная- в смысле здоровая. натуральая, сыры. фрукты, овощи...Воздух- точно розами пахнет...И нет жары, главное, как в Турции, мягкое какое то тепло...ласковое.
зашла по ссылочке стоимость посмотрела- надо срочно выходить на работу. летом Катюню в ясли отправлю и ррраааботать. на следующий год в Болгарию поеду
девочки у меня вот вопрос про визу - ее тур агенство оформляет или как то самому надо

Последний раз редактировалось Сочная долька; 28.11.2014 в 23:09.
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2009, 00:59
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
зашла по ссылочке стоимость посмотрела- надо срочно выходить на работу. летом Катюню в ясли отправлю и ррраааботать. на следующий год в Болгарию поеду
девочки у меня вот вопрос про визу - ее тур агенство оформляет или как то самому надо
И так и так можно! Если вашим туром занимается агенство, тогда пусть они и делают визу, а если вы все делаете сами, ну соответственно и визу тоже сами делаете
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2009, 01:30
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Спасибо
я иногда себя ощущаю пещерным человеком
раньше как то возможностей не было- и ни о чем не задумывалась. даже мечтать боялась.
Old 05.04.2009, 02:14
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух, вы так Болгарию расписываете то мне тоже захотелось=))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2009, 02:28
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Спасибо
я иногда себя ощущаю пещерным человеком
раньше как то возможностей не было- и ни о чем не задумывалась. даже мечтать боялась.
Я когда жила в Тольятти тоже думала,что все так далеко находится.Даже не мечтала ни о чем,а после Благовещенска(9000км от дома)Сейчас бы уже в легкую и в Питер бы смоталась,и на море.Но уже времени нет столько свободного,сколько тогда было,да и муж одну не отпустит.
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
ух, вы так Болгарию расписываете то мне тоже захотелось=))
Ну что,в следующем году всем форумом там встречаемся?Алла сейчас съездит,разведает обстановку.)))
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2009, 02:50
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
Ну что,в следующем году всем форумом там встречаемся?Алла сейчас съездит,разведает обстановку.)))
ага, будем во всем подкованные покорять Болгарию=)))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2009, 06:39
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
ага, будем покорять Болгарию=)))
Old 06.04.2009, 12:33
Pussy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pussy это имя известно всемPussy это имя известно всемPussy это имя известно всемPussy это имя известно всемPussy это имя известно всемPussy это имя известно всем

ой, девчонки, Болгария да...хорошее место для отдыха, особенно с детишками. Сама правда еще ни разу там не была, но как малышня подрастет думаю отправимся. У меня сестра двоюродная ездила с мужем и дочкой туда, дочке их было 4 годика, в таком восторге остались!
Pussy вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2009, 15:23
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

А я ни разу не была на море, так что мне хоть куда, лишь бы на МОРЕ!!!
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2009, 01:10
caramelka
Мама-чайник

caramelka на пути к лучшему

Я все в Скандинавию собираюсь и не могу решить, что хочу больше! "В гости к Муми-Троллям и Карлсону"- это Финляндия, Швеция. "Путешевствие в стиле LEGO"- это Дания. " Жемчужины норвежского побережья"- Норвегия. Должно быть сказочная страна!
caramelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2009, 01:45
Pussy
Мама-чайник

Pussy это имя известно всемPussy это имя известно всемPussy это имя известно всемPussy это имя известно всемPussy это имя известно всемPussy это имя известно всем

caramelka
я бы с удовольствием отправилась во все 3 страны...может туром каким-нибудь!))
Old 09.04.2009, 10:33
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramelka Посмотреть сообщение
Я все в Скандинавию собираюсь и не могу решить, что хочу больше! "В гости к Муми-Троллям и Карлсону"- это Финляндия, Швеция. "Путешевствие в стиле LEGO"- это Дания. " Жемчужины норвежского побережья"- Норвегия. Должно быть сказочная страна!
В Норвегии я бы пожила с удовольствием, мне их климат очень нравится, не бывает не жары не холода.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2009, 10:43
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

у меня мечта отдохнуть на необитаемом острове с любимым человеком и больше никого
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2009, 17:59
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тоже хочу голубое голубое море, желтый-желтый песок и только я и муж!
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2009, 11:30
Pussy
Мама-чайник

...прям как в фильме, по-моему, голубая лагуна называется, только вдвоем...
Old 10.04.2009, 11:32
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне почему-то Азов (Седово) лучше Болгарии и Черногории вместе взятых.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2009, 16:46
caramelka
Мама-чайник

caramelka на пути к лучшему

Pussy, вот эти все названия туров-ITEC.
Удача85, там воздух говорят, чистый-чистый.
caramelka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск