![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки у меня вот вопрос про визу - ее тур агенство оформляет или как то самому надо Последний раз редактировалось Сочная долька; 28.11.2014 в 23:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что,в следующем году всем форумом там встречаемся?Алла сейчас съездит,разведает обстановку.))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девчонки, Болгария да...хорошее место для отдыха, особенно с детишками. Сама правда еще ни разу там не была, но как малышня подрастет думаю отправимся. У меня сестра двоюродная ездила с мужем и дочкой туда, дочке их было 4 годика, в таком восторге остались!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я все в Скандинавию собираюсь и не могу решить, что хочу больше! "В гости к Муми-Троллям и Карлсону"- это Финляндия, Швеция. "Путешевствие в стиле LEGO"- это Дания. " Жемчужины норвежского побережья"- Норвегия. Должно быть сказочная страна!
|
![]() |
![]() |