![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот честно, я не поняла, зачем дите будить, проснулся если не орет то пусть немного по бодрствует, но на сильно будить, не понимаю... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы тож мэрисы покупаем, а както купили хагис ньюборн,с виннипухом.
и кароч вчера смотрю-а у нее все штаны и кофточка мокрые на пузе и сбоку,протекли они кароче!нормально ваще?))))ппц и жесткие они .Да,после мерисов-все кажется картоном |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() она съест 30 грамм, выплевывает - я ее столбом - она воздух отрыгнет и снова есть просит - он видимо место в животике занимает а если не отрыгнет - так положить - то стопудей отрыгнет и срыгнет лежа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мож ее столбиком кормить??? а ты ее носишь столбом перед кормежкой? йа свою иногда так потаскаю столбом,потом кормлю почти стоя....и она так...не срыгивает вроде,воздух вроде выходит и все....спит потом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я одного не понимаю, почему когда я ее ложу с нее молоко выливается прямо как из опрокинутой чашки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Срыгивает значит смесь не подходит, поменяй смесь, ты чем кормишь?\ попробуй нестожен у меня просто год назад крестница родилась, так она срыгивала очень много и часто , им рекомендовали смесь поменять, вот пока подбирали остановились на нестожен, перестала срыгивть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У меня со старшим та же заморочка была сначала, я когда кормлю на бутылку стараюсь придавливать, он тогда шире ротик открывает и уже нормально тогда присасывается вроде, раза с третьего получается, а так вытаскиваю просто изо рта бутылку пока широко рот не откроет. Старший на третий день приболотыкался к бутылке, думаю сейчас тоже справимся. Вот в 9,30 кушали, вроде уже лучше, практически получается, но еще не совсем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ребенок один раз какает в день это уже хорошо на искуственном вскармлевании они не должны тоже часто опорожнятся
Девульки вы если что у меня спрашивайте, детки мои все таки месяц пролежали в хорошей больнице, и там нам все все подробно говорили и расказывали... Еще раз повторюсь мои с рождения после кормления лежат на животе, им так легче и воздух выпускать и не срыгивают, а если срыгнеть не захлебнуться, у нас в боксе 8 детей, медсестра не могла же их всех столбиком держать, )))) От Кисломолочки многие срыгивают, ее лучше давать месяцев с трех |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а тут как то все разладилось я тоже нажимаю на бутылку, а если отнять то она потом может ваще моську отвернуть...ну када совсем плохо,я отнимаю.... вот,если б присасывалась к бутылки нормально, то понятно что и воздух бы не попадал лишний, а так как она неправильно присасывается то и воздуха навалом та же история что и с сиськами, там тоже воздух в щели залетал, так как сосала один сосок что за упертый ребенок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Кто то говорил что опасно покупать подгузы по инету, ничего купила мериес по 760 руб, нормальные не подделка))) у них и магазин есть и склад, просто мериес дешевел я не видела а только по 820 и выше))) и сайт мне родственица подсказала она уже покупает у них два года.
|
![]() |