![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в принципе тоже туда не со старшим не лазила, да и сейчас нет нужды, открытие головки врач проверяет - хирург, у кого плохо открывается то рекомендации дает, а так зачем беспокоить ребенка лишний раз, больше самой туда бяки занести можно. ну да правильно , так и мне сказали ))) не лезть, а то убьет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, я бы рада сцедить, да нельзя, да бы узлы не мутузить лишний раз, что бы опять чего нового не выросло, но пока ощщущение гуманное, в случае чаго в ванной засяду, само вытечет лишнее, если пойдет, но пока, ттт, таблетки вроде побеждают
![]() А то я себе с Темычем нацедила себе на вторую фиброаденому, на фиг на фиг, не хочу больше к дядям хирургам ![]() У меня похоже не просто его много, а я сейчас одна сплошной пролактин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, а я вчера вечером наклоняюсь, а у меня из груди прям ручьем потекло всё, я как раз из душа вышла...я не сразу поняла даже...
а ночью не могу встать чай попить, так утром сыночек бедолага высасывает как может и нервничает, психует, короче какая то я дурная мать, а сама встаю голова кружится, видимо всё в молоко уходит |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы как обычно-крики-оры и на руках висим как обезьянка маленькая,ногами кренделя выписываем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мы тоже уже приподнимаем, он у меня когда под лампами лежал на животике, так секунд по 5 держал голову и переворачивал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я уже в неделю на живот выкладывала и он поднимал головку..мне мед.сестра сказала выкладывать через час после еды, чтобы головку учился держать и так для животика полезно тоже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
девочки, у меня такой вот вопрос...кто как в туалет ходит после родов? то ли у меня еще швы болят, то ли что, но у меня с этим проблемы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() День на день не приходиться, пару раз вроде ни чего, а так запирает не по-детски |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
щас заглянула "туда" ... ничё не поняла, а трогать сильно боюсь, короче буду ждать полного заживления. мне в справке для гинеколога написали, что надо на прием к врачу через две недели, две недели прошло, а я туда даже врача не пущу...щас вот думаю позвонить спросить когда приходить |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ей пить даю плантекс, так че то последние дни мало ест - ваще - психует вся, кочевряжиться, толи плохо ей идет , толи что, фиг поймешь - раньше по 9*0-100 -120 сьедала - а счас 65 кое-как в два захода Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное на Грудном Вскармливании дети лучше пукают и какают,чем на смесях.
у меня со вчерашнего дня после психоза моего,молока нет....да и хер с ним. а на смесях она сама почти не какает,пукает так,иногда,но какает редко,может 1 раз только покакать,и это плюс в смесь саб симплекс, и плантекс даю. Приходится клизму вставлять и помогать ей пукать,и потом она какает |
![]() |