Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 10:25
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я еще плантекс дабавила, сегодня вроде спокойнее спали и какашки опять полезли

ура! с выпиской

Ань, а у моей белки глаз мне кажеться желтоватые и вообще она какая то загорелая

во, это про меня.. мои реки ничем не остановить
Нют, это может быть небольшая желтушка новорожденных, не беспокойся))) и тем более она тебя по моему немного недоношенная?
Пузяка вне форума  
Old 16.03.2011, 10:27
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ага, приходит, позавчера была педиатр, завтра сестра должна прийти, про гимнастику надо бы не забыть спросить, а то я его поглаживаю просто когда подгузник меняю, а какие то упражнения боюсь делать...
вообще боюсь всего, седня впервые получилось носик почистить, а то вечно закапаю аквамарин, а почистить не получалось - орет, не дается, седня через крик почистила.
и блин купание на утро отложилось, потому что наш папа вчера уснул рано, а я одна не справляюсь с купанием
Оксан ты тогда еще для собственного спокойствия и про подмывания спроси

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
А у меня сама лактация ушла, я перестала сцеживаться и усе, точнее я пошла купить таблетки гормональные от лактации, а когда мне цену объявил 1800 за 5 шт, оно от страха и не приходило больше
везет, а у меня прет, так я достинекс и пью, который по 1800, и ни фига, прям чувствую как в сиська война гормонов идет, то прилив, то отлив, жесть просто, смешно смотреть, то СИСЬКИ, то сиськи,

Цитата:
а я мою просто, ничего не трогая ни в коем случаи ничего не обнажать и не открывать))) головка обнажается постепенно к году
Я в принципе тоже туда не со старшим не лазила, да и сейчас нет нужды, открытие головки врач проверяет - хирург, у кого плохо открывается то рекомендации дает, а так зачем беспокоить ребенка лишний раз, больше самой туда бяки занести можно.

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
всем мамочкам привет новая темка как все быстро пролетело.
Привет, ну как ты, оклемалась?
начиталась я ужасов про твой роддом, писец полный, прям даже в роддоме расплакалась, как представило все, жуть
Ana вне форума  
Old 16.03.2011, 10:32
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
везет, а у меня прет, так я достинекс и пью, который по 1800, и ни фига, прям чувствую как в сиська война гормонов идет, то прилив, то отлив, жесть просто, смешно смотреть, то СИСЬКИ, то сиськи
Да точно энто оно и есть))) а ты попробуй не попить а сцеживаься прям чуть, не доконца, т.к ведь молоко сколько уйдет столько и прийдет...
Знаешь я меня молока нет но иногда когда кормлю то прям груди ломит как буд то молоко приходит... во как)))
у тебя наверное до фига гормона прлактина ))[/SIZE]

Я в принципе тоже туда не со старшим не лазила, да и сейчас нет нужды, открытие головки врач проверяет - хирург, у кого плохо открывается то рекомендации дает, а так зачем беспокоить ребенка лишний раз, больше самой туда бяки занести можно.
ну да правильно , так и мне сказали ))) не лезть, а то убьет
Пузяка вне форума  
Old 16.03.2011, 10:35
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Люд, я бы рада сцедить, да нельзя, да бы узлы не мутузить лишний раз, что бы опять чего нового не выросло, но пока ощщущение гуманное, в случае чаго в ванной засяду, само вытечет лишнее, если пойдет, но пока, ттт, таблетки вроде побеждают

А то я себе с Темычем нацедила себе на вторую фиброаденому, на фиг на фиг, не хочу больше к дядям хирургам

У меня похоже не просто его много, а я сейчас одна сплошной пролактин
Ana вне форума  
Old 16.03.2011, 10:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, а я вчера вечером наклоняюсь, а у меня из груди прям ручьем потекло всё, я как раз из душа вышла...я не сразу поняла даже...
а ночью не могу встать чай попить, так утром сыночек бедолага высасывает как может и нервничает, психует, короче какая то я дурная мать, а сама встаю голова кружится, видимо всё в молоко уходит
МуммиМама вне форума  
Old 16.03.2011, 10:46
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ой девочки, а я вчера вечером наклоняюсь, а у меня из груди прям ручьем потекло всё, я как раз из душа вышла...я не сразу поняла даже...
а ночью не могу встать чай попить, так утром сыночек бедолага высасывает как может и нервничает, психует, короче какая то я дурная мать, а сама встаю голова кружится, видимо всё в молоко уходит
Кушай тогда побольше белка
Ana вне форума  
Old 16.03.2011, 10:52
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Всем привет, докладываюсь, как прошла наша первая ночь
В 10.30 мы искупались, в 10.45 покушали и уснули, проснулись в 2 часа, покушали и проспали до 6 утра, мой организм в шоке, он вранципи отвык от сна за последнюю неделю, а тут и я даванула 6 часов в совокупности.
Очень надеюсь на продолжение таких ночей

Люд, а тебе направление дали для наблюдения детей до года при ЦПСиР, в связи с ГБН ?
Офигенная ночь!Пусть они у вас такими и будут

Мы как обычно-крики-оры и на руках висим как обезьянка маленькая,ногами кренделя выписываем вчера на животе лежал,так прям пару раз голову поднял,я аж офигела,нам всего три недели сегодня!Во детки ранние пошли!
heartless вне форума  
Old 16.03.2011, 10:59
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение

Мы как обычно-крики-оры и на руках висим как обезьянка маленькая,ногами кренделя выписываем вчера на животе лежал,так прям пару раз голову поднял,я аж офигела,нам всего три недели сегодня!Во детки ранние пошли!
А ты его пеленать не пробовала, что бы руки ноги не мешали, может по мимо живота и это его беспокоит?

Мы тоже уже приподнимаем, он у меня когда под лампами лежал на животике, так секунд по 5 держал голову и переворачивал
Ana вне форума  
Old 16.03.2011, 11:10
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение

вообще детки до месяца часто пугаются своих ручек, поэтому рекомендуют их пеленать. мой запеленутый спит лучше, но вытаскивает ручки и начинает капризничать.
а я уже в неделю на живот выкладывала и он поднимал головку..мне мед.сестра сказала выкладывать через час после еды, чтобы головку учился держать и так для животика полезно тоже
МуммиМама вне форума  
Old 16.03.2011, 11:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вово!!!! у меня запеленутая спит тож лучше.
и в три недели тоже стала голову поднимать,а щас уже держит ее))))))ппц канеш
мурррзик вне форума  
Old 16.03.2011, 11:15
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а на живот кладешь-и она ползет!!!!!!по столику пеленальному ))))) глядишь,через полгода-год свадьбу играть уже будем))))))раз они такие быстрые нынче)))
мурррзик вне форума  
Old 16.03.2011, 11:16
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
вообще детки до месяца часто пугаются своих ручек, поэтому рекомендуют их пеленать. мой запеленутый спит лучше, но вытаскивает ручки и начинает капризничать.
а я уже в неделю на живот выкладывала и он поднимал головку..мне мед.сестра сказала выкладывать через час после еды, чтобы головку учился держать и так для животика полезно тоже
Это как это через час после еды? мы после еду спим, я его перед едой (минут за 15) выкладываю, когда он бодрствует, так пердит хорошо, да звонко
Ana вне форума  
Old 16.03.2011, 11:17
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а на живот кладешь-и она ползет!!!!!!по столику пеленальному ))))) глядишь,через полгода-год свадьбу играть уже будем))))))раз они такие быстрые нынче)))
Какая свадьба? у меня еще старший холостой
Ana вне форума  
Old 16.03.2011, 11:20
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

какбы бабками нас не сделали)))))))ато глядишь,через год как принесут )))))))
а твой даааа))))) засиделся)))) 11лет а все холостует))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 16.03.2011, 11:21
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
какбы бабками нас не сделали)))))))ато глядишь,через год как принесут )))))))
а твой даааа))))) засиделся)))) 11лет а все холостует))))))))))
Твою наверное ждет, когда доползет
Ana вне форума  
Old 16.03.2011, 11:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это как это через час после еды? мы после еду спим, я его перед едой (минут за 15) выкладываю, когда он бодрствует, так пердит хорошо, да звонко
вот она так сказала, но я тоже даю поспать, а потом когда просыпается, я его на животик, потом попку подмывать, потом кушать

девочки, у меня такой вот вопрос...кто как в туалет ходит после родов?
то ли у меня еще швы болят, то ли что, но у меня с этим проблемы
МуммиМама вне форума  
Old 16.03.2011, 11:24
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
вот она так сказала, но я тоже даю поспать, а потом когда просыпается, я его на животик, потом попку подмывать, потом кушать

Ну так то более логично, зачем ребенка то тормошить, странные они какие-то эти врачи

День на день не приходиться, пару раз вроде ни чего, а так запирает не по-детски
Ana вне форума  
Old 16.03.2011, 11:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так то более логично, зачем ребенка то тормошить, странные они какие-то эти врачи

День на день не приходиться, пару раз вроде ни чего, а так запирает не по-детски
еще она мне сказала не давать спать больше 2.5 часов подряд, будить его, чтобы день с ночью устанавливались у него.

щас заглянула "туда" ... ничё не поняла, а трогать сильно боюсь, короче буду ждать полного заживления.
мне в справке для гинеколога написали, что надо на прием к врачу через две недели, две недели прошло, а я туда даже врача не пущу...щас вот думаю позвонить спросить когда приходить
МуммиМама вне форума  
Old 16.03.2011, 11:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, спроси конечно, а вообще давай тогда как можно больше пить водички, нам врач так сказала, лечение лечением, а обильное питье помогает выводить повышенный билирубин, нам сказали не менее стакана в сутки, как хотите так и впихивайте, надо.

Ну лечение нам еще предстоит, все последствия все-равно выводить надо, но это уже дело житейское

Нутрилон Имунофорте, которую нам в роддоме давали, он на нее хорошо реагирует.

А вы на молочке я так понимаю на сцеженном?
ага, на сцеженном
я ей пить даю плантекс, так че то последние дни мало ест - ваще - психует вся, кочевряжиться, толи плохо ей идет , толи что, фиг поймешь - раньше по 9*0-100 -120 сьедала - а счас 65 кое-как в два захода
Цитата:
Нют, это может быть небольшая желтушка новорожденных, не беспокойся))) и тем более она тебя по моему немного недоношенная?
ну в 38 недель и 5 дней родилась - не такая уж и недоношенная, просто вес 2890 - но мне кажеться это нормальный вес для девушки
Цитата:

то ли у меня еще швы болят, то ли что, но у меня с этим проблемы
я соо скрипом, аж гемморой вылез
Цитата:
еще она мне сказала не давать спать больше 2.5 часов подряд, будить его, чтобы день с ночью устанавливались у него.

щас заглянула "туда" ... ничё не поняла, а трогать сильно боюсь, короче буду ждать полного заживления.
мне в справке для гинеколога написали, что надо на прием к врачу через две недели, две недели прошло, а я туда даже врача не пущу...щас вот думаю позвонить спросить когда приходить
моя максимум час спит, токо на улице может долго и вчера дала жару - с 7 вечера до пол одиннадцатого дрыхла, у нее всегда в это время самый дрых идет
Нюта78 вне форума  
Old 16.03.2011, 11:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

наверное на Грудном Вскармливании дети лучше пукают и какают,чем на смесях.
у меня со вчерашнего дня после психоза моего,молока нет....да и хер с ним.
а на смесях она сама почти не какает,пукает так,иногда,но какает редко,может 1 раз только покакать,и это плюс в смесь саб симплекс, и плантекс даю.
Приходится клизму вставлять и помогать ей пукать,и потом она какает
мурррзик вне форума  
Закрытая тема