![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, докладываюсь, как прошла наша первая ночь
![]() В 10.30 мы искупались, в 10.45 покушали и уснули, проснулись в 2 часа, покушали и проспали до 6 утра, мой организм в шоке, он вранципи отвык от сна за последнюю неделю, а тут и я даванула 6 часов в совокупности. Очень надеюсь на продолжение таких ночей ![]() Люд, а тебе направление дали для наблюдения детей до года при ЦПСиР, в связи с ГБН ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот видишь, дедушка как раз и понянчица, а ты хоть поспишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня с сиськами жопсель
![]() Нет, все-таки не справедливо устроен мир, правильно врачи сокрушались, "что у девок у которых грудь нормальная, ни как лактация не начинается, а при груди, которая в принципи не приспособлена для кормежек и по строению и по состоянию, ни как от лактации не избавиться" Блин, 9-ые сутки на таблетках, на 6-ые одну утреннюю дозу отменили, и здрасте, вот он приход и ведь .ука не уходит, короче пить мне таблетки недели 2 еще, раз в 3 дня отменяя и проверяя состояние ![]() ![]() ![]() Блин и ведь ни чего не останавливает, ни нервы ни практически полное отсутствие жидкости в рационе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Единственно во время купания, нужно аккуратно отодвигать крайнюю плоть, только очень аккуратно, т.к. у них пока еще головка не открывается до конца (правда я старшему ни чего не отодвигала, так полоскались) Единственное надо очень следит, чтобы на кончике не было покраснений и следить за струей мочи, она должна быть не прерывной и без надувания кожного мешочка, если таких симптомов нет, то лишний раз и не надо трогать, достаточно один раз в день отследить, как он писает, если что-то забеспокоит, то ко врачу, воть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ура! с выпиской ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У нас сейчас то другое совсем, он у меня на третьи сутки пипец какой лимончик был, и то мы в легкой форме, по краю по анализам прошлись, на пределе, но слава Богу не зашкалили, спасибо врачам и терапии |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот во вторник идем на первый прием - спрошу у них ну слава богу, что все обошлось у вас, ттт теперь токо расти и радоваться какую смесю кушаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
, а как это он у тебя ест?я имею ввиду если ты не на ГВ почему такие промежутки большие, ? Да дали но это не по ГБН... я тоже думала что по ГБН, они всем их дают кто лежал у них в реанимации... я туда позвонила, запись там к педиатру и ко всем специалистам производится 25 числа каждого месяца на следующий месяц...и там простая клиника как у нас городская,просто это направление дает приоритет наблюдаться у них бесплатно и в ЦЕНТРЕ, я записалась посмотрю какие там специалисты))) пока отказыватся не стала... правда не поняла смысла.. если это не по ГБН.... По ГБН нам на бесплатную консультацию дали направление из больницы к пофессору гепатологу, по блату сам заведующий дал, типа уникальный и сложный случай у нас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ну лечение нам еще предстоит, все последствия все-равно выводить надо, но это уже дело житейское ![]() Нутрилон Имунофорте, которую нам в роддоме давали, он на нее хорошо реагирует. А вы на молочке я так понимаю на сцеженном? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще боюсь всего, седня впервые получилось носик почистить, а то вечно закапаю аквамарин, а почистить не получалось - орет, не дается, седня через крик почистила. и блин купание на утро отложилось, потому что наш папа вчера уснул рано, а я одна не справляюсь с купанием |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А, понятно, тогда я тоже сегодня дождусь патронажа, а потом позвоню, узнаю что, да как там, лишний раз не помешает провериться ![]() |
|
![]() |