![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Саш, долго она у тебя не спит
а у меня Соня точно грудь вспомнила...не зря вчера поглядывала....проснулась уже конкретно, книжку посмотрела полезла по майку и рот открывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сколько она спит сейчас днем? и когда потом на ночь?
я стараюсь строго Соню держать, в 15.00 спать, она может и дольше гулять, но я ее ловлю,заговариваю зубы и качаю, засыпает быстро, хотя как будто и не собиралась, на ночь в 22.30 получается ложиться, выключаю свет, ложусь рядом и спать |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш у нас так же было с мужем...Потом я ему сказала чтоб он попробовал ВСЕ сделать по дому и с ребенком паралельно заниматься а потом претензии предъявлял. Потом оставила его с ней на 2 часа...
Больше он мне ни слова про ноут не сказал... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пропустить подготовительную....не надо, она пожалуй самая важная будет для школы. будет-будет.Ходили с Артёмом в поликлинику, еле вытащили из такого домика |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ничего себе как ты поздно на аквааэробику ![]() |
|
![]() |