![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так может и переедите потом, если тёплую дачу сделаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сначала один дом построить надо ![]() я просто ни капли не сельский житель, а62 км не наездишься..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы наконец закончили все грязные работы в доме. моему счастью нет предела ![]() поклеили обои на кухне и сделали там потолок. в кухне остались только обрамить дверные проемы и положить плинтуса и на потолке плинтус. уф.... это больше не силы потрачены а нервы))) ну и убрать всю пылюку еще надо. капитальный ремонт, это тоже строительство только по мне так еще хуже))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и переезд всегда очень серьезный шаг это же и работа и сад-школа.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я в домах и летом жила и гостила много, но так чтобы долго жить нет...вот думаю будет ли это похоже на квартиру??? хотя наверно все же нет. были на днях коляску под окно со спящим ре, а сами делами заниматься в доме и через окно смотрели))) или ночью наверно тишина не то что в квартире)))) ну про отопление вообще молчу))) Самое главное пережить черновые работы)))) для меня это был стресс))) я окна мыла 3 раза теперь еще раз предстоит все оттирать,Ю уже последний хоть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
еще нет.
у нас только кухня прихолжая поклеена. ну и мебели вообще нет. в пустоту не хотим переезжать все таки. но ездим туда с ремонтами уборками часто. а у вас на каком этапе сейчас? |
![]() |
![]() |