![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да. хотя тетка наша решила себе из бруса дом на даче построить тоже не долго.
она хочет готовый проект купить. в общем сделают за 2 недели и собирают вроде тоже 2 нед. за месяц готов будет, надо только им площадку расчистить и сделать фундамент. а я от наших черновых работ со стенами потолками и полом уже с ума сожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более дачный дом и "для жилья" всё равно разница. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это совсем не дорого. У нас столько одноэтажный стоит, двух в два раза дороже. Валь это получается без окон и дверей? Я видела у нас объявления 900 тыс 2х этажный безовсего, фундамент, брус и крыша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот именно на бревно ломаю мужа, но все упирается в деньги... завтра уже фундамент на даче муж едет заливать, опалубку для фундамента закончили наконец..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в следующем году хотим дом на даче строить начать. Жить там не собираемся, но нехай будет. В этом году провели пит воду и газ на участок. След летом хотим фундамент ставить, дом 1,5 эт, панели дсп кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нос вашими холодами наверно не вариант, хотя это типо канадской технологии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы просто смотрим в целом - брус утеплять ещё надо по-любому, так что по деньгам также получится... А панели - это СИП наверное,они кстати относительно тёплые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож так получается, потому чтоб сруб муж сам не сделает - заказывать надо с работой, а брус и сам положит, опыт есть))) |
|
![]() |
![]() |