Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 17:41
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Том, малой капризный второй день, видимо на погоду так реагирует. И 2 ночи уже плохо спит. Сейчас спит. А я погладила кучу стирки и к вам бегом.
С завтрашнего дня сессия у меня начинается. Завтра не поеду, т. к. в первый день только лекции, а во вторник наверное надо будет ехать - расписание завтра только узнаю. А Никита останется дома с папой, бабушкой и дедушкой. Если так не получится, то будет тоже ездить с нами, а там гулять с папой и с бабушкой пока я на парах буду.
Удачи тебе на сессии, чтобы всё сдала легко и быстро!!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Лерыч дрыгалась на диване, держась за спинку, потом потеряла равновесие и упала, ударилась щекой об подлокотник((((((((((((((так плакала, еле успокоила ее((((что ж такое то, у нас каждый день какой то ушиб.вчера свалилась сидя на порожке.упала на спину и головой ударилась.до того Сашка толкнул, она лбом об полочку, теперь синяк.ужас((((((((((
ой Жанн, я уже на эти ушибы и падения реагирую спокойно, сколько их еще будет, сегодня вот сидел у меня на коленках за столом и начал головой мотать взад вперёд, ну и что ударился чётко лбом об край стола, плакал сильно и вот как тут уследить, если он даже на руках умудряется ушибиться, а падает тоже на ровном месте, ползёт быстро-быстро, видимо ноги заплетаются и шмяк в общем и смех и грех с ними...не переживай-это детки, впопешило ж они у нас
Нюсенька вне форума  
Old 01.04.2012, 17:44
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, я бы тоже с радостью Кирюню оставляла почаще на бабушек, но моя мама работает, а свекрови далеко ездить, жалко мне её часто вызывать, но на завтра пригласила, хочу по магазам погулять, может что нового завезли в мой любимый магазинчик
она с радостью с ним сидит и сынуля меня не ищет, да и дома я его стараюсь к самостоятельности приучать, когда ухожу из комнаты, он допустим играется, смотрю, что не ползёт за мной, но поглядываю, что будет делать, иногда он так осмотрится и ползёт к цветам, хулиган, понимает, что ругать некому)))) а так вообще я тоже очень по нему скучаю, когда спит, особенно по утрам, такие нежности, лезет обниматься, целуется, так приятно
Нюсенька вне форума  
Old 01.04.2012, 17:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

я тоже без Лерыча не могу))))скучаю даже когда спит больше часа))) и она без меня не может где то у чужих людей.а дома запросто без меня в другой комнате играет, со свекровью остается, с папкой, с дядей(братом мужа).когда в детсаду адаптируется - спокойно будет меня отпускать, без слез.
Ranka вне форума  
Old 01.04.2012, 18:09
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Лерыч дрыгалась на диване, держась за спинку, потом потеряла равновесие и упала, ударилась щекой об подлокотник((((((((((((((так плакала, еле успокоила ее((((что ж такое то, у нас каждый день какой то ушиб.вчера свалилась сидя на порожке.упала на спину и головой ударилась.до того Сашка толкнул, она лбом об полочку, теперь синяк.ужас((((((((((
ох, Жанночка....мы каждый день новую шишку набиаем....вобще не прекращающиеся синяки....
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девулечки всем привет!!! мы сегодня всей семьей причастились
я так рад! так рад!
Жанна мы тоже с синяками порой ходим
Крис а моя вообще только со мной сидит, с папой только когда спать не хочет, а про других я вообще молчу, только меня признает. Ну признаюсь мне это нравится очень, я без нее и 5 минут не смогу, пока она спит я уже скучаю
со святыми тайнами вас
августинка вне форума  
Old 01.04.2012, 18:31
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.04.2012, 18:41
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

блин, вот пробило меня на выпечку опять)))пока инета не было, пекла булочки, пиццу, розочки из колбасы и теста, вчера был тортик "Пятница".сейчас хочу опять пойти напечь чего нить.может я тоже Б?))))такое желание печь ощущала только с Лерычем в пузике.
Ranka вне форума  
Old 01.04.2012, 18:48
Ranka
Мама-теоретик

Тотошку и ее дочу Таисию с даткой!!

Вилку с дочей с даткой!!!!!

Ranka вне форума  
Old 01.04.2012, 18:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого жанна ты какая молодец!!! а что в это время Лера делает?
у меня вообще желания печь ниче нет тк все купить можно
и мы мучное не едим особо, худеем
когда вы все успеваете все делать...
Old 01.04.2012, 19:02
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Я тоже кексов с шокладной стружкой напекла!!!
Как тут похудеешь, ума не приложу))))))))
А сын пока я готовлю, всегда в стульчике сидит играет или на полу по кухне ползает. Я ему всю пластикову посуду подастаю, он наводит "порядок")
С4астливая вне форума  
Old 01.04.2012, 19:13
Ranka
Мама-теоретик

Ален, доча у меня лазит по кухне, в шкафах роется, играет.я с ней беседую, катаю на спине, скачу перед ней.
и обед готовим также вместе.а уборку во время ее сна стараюсь быстренько сделать.
Ranka вне форума  
Old 01.04.2012, 19:14
Ranka
Мама-теоретик

честно говоря, я вообще почти не устаю с ней)))за утро все дела переделаем и играемся потом, гуляем, кушаем.
Ranka вне форума  
Old 01.04.2012, 19:22
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ой, присоединяюсь, а я еще сегодня посмотрела на первой страничке датки и увидела ближайшие поздравлялки 3го числа, а в конце в июль не заглянула
Цитата:
ого жанна ты какая молодец!!! а что в это время Лера делает?
у меня вообще желания печь ниче нет тк все купить можно
и мы мучное не едим особо, худеем
когда вы все успеваете все делать...
ну вот видишь Алён, главное желание, а время найдёшь
Нюсенька вне форума  
Old 01.04.2012, 19:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
девулечки всем привет!!! мы сегодня всей семьей причастились
я так рад! так рад!
Жанна мы тоже с синяками порой ходим
Крис а моя вообще только со мной сидит, с папой только когда спать не хочет, а про других я вообще молчу, только меня признает. Ну признаюсь мне это нравится очень, я без нее и 5 минут не смогу, пока она спит я уже скучаю
Я всех в следующей воскресенье поведу)))

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой, присоединяюсь,
Спасибо
Тотошка вне форума  
Old 01.04.2012, 19:38
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

ойеей и я позабыла...
Тотошечка и Вилка, с датками деток

Девочки, на нас наверное весна так действует...я себя сегодня Нюсечкой чувствую...полы намыла, суп с гусем сварила, сейчас картошку с мясом и грибами запекаю.
августинка вне форума  
Old 01.04.2012, 20:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Деток с датками!
Я тоже просмотрела((

А мы с мужем и Кирой пожарили шашлык-наелись. Точнее мы ели шашлык, и Кира картошку с мясной пюрешкой)))
А у нас Кира остается только с бабушкой, т.к. мы с ней живем, да и то когда я ухожу плачет, а потом нормально. Больше она не с кем не оставалась. с мамой моей когда маленькая была 2 раза оставалась, и то второй раз такую истерику закатила, только Златка ее успокоила. Просто она их редко видит. А еще с моей второй бабушкой нормально, она часто приходит.
А так как хвост за мной, мне это не нравится, я из комнаты выйти не могу, она идет за мной, хватает за ноги и кричит. Может зубы так действуют.

Летом будем чаще к бабушкам возить. Сегодня папе сказала чтобы он нам песочницу во дворе сделал))) Еще бассейн у них поставим, может с радостью будет к бабушке с дедушкой в гости ездить?
Кристинк@ вне форума  
Old 01.04.2012, 20:39
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Жанна, пусть у Лерочки все скорее заживет. Мы еще ходим с синим ухом)))
Я вообще стала так спокойно к ее падениям относиться, она постоянно головой стукается, то ползет завалится, то сидит нужно что-то достать, начинает тянуться и падает головой об пол.
Сегодня подползла к стулу, пыталась встать, упала вместе с ним, а он ей на пальцы на руке. Но она не сильно упала, а как-то повалилась с ним. Ну ничего поплакала минутку и все.
Кристинк@ вне форума  
Old 01.04.2012, 20:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Я тоже кексов с шокладной стружкой напекла!!!
Как тут похудеешь, ума не приложу))))))))
А сын пока я готовлю, всегда в стульчике сидит играет или на полу по кухне ползает. Я ему всю пластикову посуду подастаю, он наводит "порядок")
с кексами никак
если только по 1 кексику в день есть
Цитата:
Ален, доча у меня лазит по кухне, в шкафах роется, играет.я с ней беседую, катаю на спине, скачу перед ней.
и обед готовим также вместе.а уборку во время ее сна стараюсь быстренько сделать.
а я на кухню ее не пускаю, там кафель- нечего ей там делать, она на попу всегда садится
вот и мне надо перед ней скакать, плясать и развлекать всегда
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я всех в следующей воскресенье поведу)))

а мне главное мужа
сами-то мы съездим сто раз в будни если надо
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ойеей и я позабыла...
Тотошечка и Вилка, с датками деток

Девочки, на нас наверное весна так действует...я себя сегодня Нюсечкой чувствую...полы намыла, суп с гусем сварила, сейчас картошку с мясом и грибами запекаю.
присоединяемся
Old 01.04.2012, 20:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, пусть у Лерочки все скорее заживет. Мы еще ходим с синим ухом)))
Я вообще стала так спокойно к ее падениям относиться, она постоянно головой стукается, то ползет завалится, то сидит нужно что-то достать, начинает тянуться и падает головой об пол.
Сегодня подползла к стулу, пыталась встать, упала вместе с ним, а он ей на пальцы на руке. Но она не сильно упала, а как-то повалилась с ним. Ну ничего поплакала минутку и все.
а мы раньше с кровати упадет- скорую вызывать, а тут каждый день головами шмякаются
а сколько потом на асфальт будут падать когда бегут
Old 01.04.2012, 21:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а мы раньше с кровати упадет- скорую вызывать, а тут каждый день головами шмякаются
а сколько потом на асфальт будут падать когда бегут
это точно У меня как первый раз упала я плакала больше чем она, а сейчас как танк спокойная стала, ну упала и упала, соску в рот, на ручки, по головке погладила, поцеловала, дала игрушку и все болячки проходят!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.04.2012, 22:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

.
Цитата:
а мне главное мужа
сами-то мы съездим сто раз в будни если надо
присоединяемся
У нас теперь старшая отроковица, поэтому без исповеди никак. приходиться готовиться. а она тока из поездки, вот и будем готовиться неделю

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
это точно У меня как первый раз упала я плакала больше чем она, а сейчас как танк спокойная стала, ну упала и упала, соску в рот, на ручки, по головке погладила, поцеловала, дала игрушку и все болячки проходят!
Ох, у меня так было, когда Аня маленькая была.
Оставили мы нашего папу первый раз с дитем и уехали в кино.
Возвращаемся, вдруг истошный вопль в телефонной трубке
"Скорее, скорее надо скорую вызывать!!! Где вы ходите"
Хорошо, что були уже в подъезде, вбегаем в квартиру. Оказывается, наш папа отвернулся, а Анюта шлепнулась вниз головой. И орет.
Посмортели, поглядели, поплакали, успокоились. Посмотрели на реакцию все ок!
А папа наш чуть с горя не напился.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск