![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, я бы тоже с радостью Кирюню оставляла почаще на бабушек, но моя мама работает, а свекрови далеко ездить, жалко мне её часто вызывать, но на завтра пригласила, хочу по магазам погулять, может что нового завезли в мой любимый магазинчик
![]() она с радостью с ним сидит и сынуля меня не ищет, да и дома я его стараюсь к самостоятельности приучать, когда ухожу из комнаты, он допустим играется, смотрю, что не ползёт за мной, но поглядываю, что будет делать, иногда он так осмотрится и ползёт к цветам, хулиган, понимает, что ругать некому)))) а так вообще я тоже очень по нему скучаю, когда спит, особенно по утрам, такие нежности, лезет обниматься, целуется, так приятно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже без Лерыча не могу))))скучаю даже когда спит больше часа))) и она без меня не может где то у чужих людей.а дома запросто без меня в другой комнате играет, со свекровью остается, с папкой, с дядей(братом мужа).когда в детсаду адаптируется - спокойно будет меня отпускать, без слез.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, вот пробило меня на выпечку опять)))пока инета не было, пекла булочки, пиццу, розочки из колбасы и теста, вчера был тортик "Пятница".сейчас хочу опять пойти напечь чего нить.может я тоже Б?))))такое желание печь ощущала только с Лерычем в пузике.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже кексов с шокладной стружкой напекла!!!
Как тут похудеешь, ума не приложу)))))))) А сын пока я готовлю, всегда в стульчике сидит играет или на полу по кухне ползает. Я ему всю пластикову посуду подастаю, он наводит "порядок") |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ален, доча у меня лазит по кухне, в шкафах роется, играет.я с ней беседую, катаю на спине, скачу перед ней.
и обед готовим также вместе.а уборку во время ее сна стараюсь быстренько сделать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, присоединяюсь, а я еще сегодня посмотрела на первой страничке датки и увидела ближайшие поздравлялки 3го числа, а в конце в июль не заглянула
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток с датками!
Я тоже просмотрела(( А мы с мужем и Кирой пожарили шашлык-наелись. Точнее мы ели шашлык, и Кира картошку с мясной пюрешкой))) А у нас Кира остается только с бабушкой, т.к. мы с ней живем, да и то когда я ухожу плачет, а потом нормально. Больше она не с кем не оставалась. с мамой моей когда маленькая была 2 раза оставалась, и то второй раз такую истерику закатила, только Златка ее успокоила. Просто она их редко видит. А еще с моей второй бабушкой нормально, она часто приходит. А так как хвост за мной, мне это не нравится, я из комнаты выйти не могу, она идет за мной, хватает за ноги и кричит. Может зубы так действуют. Летом будем чаще к бабушкам возить. Сегодня папе сказала чтобы он нам песочницу во дворе сделал))) Еще бассейн у них поставим, может с радостью будет к бабушке с дедушкой в гости ездить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, пусть у Лерочки все скорее заживет. Мы еще ходим с синим ухом)))
Я вообще стала так спокойно к ее падениям относиться, она постоянно головой стукается, то ползет завалится, то сидит нужно что-то достать, начинает тянуться и падает головой об пол. Сегодня подползла к стулу, пыталась встать, упала вместе с ним, а он ей на пальцы на руке. Но она не сильно упала, а как-то повалилась с ним. Ну ничего поплакала минутку и все. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если только по 1 кексику в день есть ![]() Цитата:
вот и мне надо перед ней скакать, плясать и развлекать всегда ![]() а мне главное мужа сами-то мы съездим сто раз в будни если надо Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сколько потом на асфальт будут падать когда бегут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
.
Цитата:
Цитата:
Оставили мы нашего папу первый раз с дитем и уехали в кино. Возвращаемся, вдруг истошный вопль в телефонной трубке "Скорее, скорее надо скорую вызывать!!! Где вы ходите" Хорошо, что були уже в подъезде, вбегаем в квартиру. Оказывается, наш папа отвернулся, а Анюта шлепнулась вниз головой. И орет. Посмортели, поглядели, поплакали, успокоились. Посмотрели на реакцию все ок! А папа наш чуть с горя не напился. |
||
![]() |