Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2009, 18:28
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а ведь может быть такая ситуация, что он по полставки в 2-ух роддомах
Не, ну и это уже беспредел какой-то! Да и вообще рентабельность понижается, т.к. на дорогу затраты повышаются Так что ему полюбас выгоднее всех в один роддом притащить и конвейер организовать )
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 20:35
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если я не работаю, мне выдадут сертификат? Подскажите кто знает.
Иришкин вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 20:46
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Это с работой не связано никак
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 02:51
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сертификат обязательно выдадут. Мне дали. Я тоже не работаю. Не переживай!!!
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 08:37
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
тгде то читала, что в москве увозят рожать в инфекционку без обменной карты
Без обменной карты и сертификата рожают в условиях бомжей и отношение соответствующее.
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 08:39
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я рада что вам повезло
но к сожалению, не всем попадаются внимательные врачи, ладно врачи, а медсестры ((( такие хамки бывают.

а про контракт я писала не в том смысле, что если вы рожаете без него, то у вас плохо примут роды или как то плохо будут с вами разговаривать, а в том плане,
что если вы договоритесь с врачом лично, и роды начнуться не в его смену, то он может не приехать. и если в это время рожает контрактница у которой он врач (по контракту), то он будет присутствовать на её родах, т.к. его обязывает контракт!
конечно это относиться не ко всем врачам, многие приезжают к своим роженицам, но вот у меня нет знакомых врачей с которыми я могла бы договориться и быть уверенной на 100%. мне придется выбирать по интернету, по отзывам, они тоже не однозначны.
я хочу гарантий за свои деньги. а не приехав в роддом со схватками, гадать на кофейной гуще приедет ли доктор или нет
Я тоже за это переживаю, с доктором определилась и работает ано в том роддоме в котором я собираюсь рожать. Но вот думаю по поводу того, что будет не ее смена Пока правда с ней не разговаривала
Old 25.11.2009, 11:20
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я безработная, проблем с сертификатом не было, главное стоять на учете в ЖК определенное количество недель и иметь прописку (временную регистрацию) по месту жительства
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 11:40
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Без обменной карты и сертификата рожают в условиях бомжей и отношение соответствующее.
без сертификата можно рожать , роддом его сам себе выпишет )

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Я тоже за это переживаю, с доктором определилась и работает ано в том роддоме в котором я собираюсь рожать. Но вот думаю по поводу того, что будет не ее смена Пока правда с ней не разговаривала
погвори заранее, пусть бумагу пишет "мамой клянусь..."
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 11:43
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
без сертификата можно рожать , роддом его сам себе выпишет )

Откуда такая информация?

погвори заранее, пусть бумагу пишет "мамой клянусь..."
Надо рассмотреть этот вариант
Old 25.11.2009, 11:46
Love story
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Love story на пути к лучшему

А у меня 33 недели, а я никак не получу сертификат
Love story вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 11:49
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

про сертификат на страничках раньше это оьбсуждали, а вообще мне сказала это завотд из 72 роддома
Old 25.11.2009, 11:50
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Love story Посмотреть сообщение
А у меня 33 недели, а я никак не получу сертификат
а что говорят?
Old 25.11.2009, 17:22
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
про сертификат на страничках раньше это оьбсуждали, а вообще мне сказала это завотд из 72 роддома
Ну хорошо если так
Old 25.11.2009, 19:18
Love story
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Love story на пути к лучшему

Цитата:
а что говорят?
Пока ничего , хожу сдаю анализы.
Love story вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 22:44
Anet
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Anet на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня нет сертификата и врачиха че-то молчит хотя на учете стою с 8 недель и срок уже ого-го, пойду завтра требовать
Anet вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 09:37
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anet Посмотреть сообщение
У меня нет сертификата и врачиха че-то молчит хотя на учете стою с 8 недель и срок уже ого-го, пойду завтра требовать
Я работаю в мед учреждении и у нас выдают сертификат с 30 недель. Требуй!!!
Old 01.12.2009, 20:04
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 30 недель сертификат должен быть на руках. я сдала документы еще заранее, но выдали только недель в 35 и то потому что я их напугала, что на неделе у меня небольшие схватки были. напугай тоже, тут же все получишь
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 20:27
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
в 30 недель сертификат должен быть на руках. я сдала документы еще заранее, но выдали только недель в 35 и то потому что я их напугала, что на неделе у меня небольшие схватки были. напугай тоже, тут же все получишь
а почему они не дают сертификат?? как это мотивируют???
ладно бы 2-3 дня, ну неделю....а то на полтора - два месяца задерживают!!! ужас , одним словом!
Old 05.12.2009, 09:21
KMashO
Мама-практикант

KMashO на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anet Посмотреть сообщение
не стоит так переживать,его могут выдать и в рд,нам сертификат ничего не дает,а вот им он нужен
KMashO вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 02:37
Anet
Мама-теоретик

Anet на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ага, пришла я к ним, а они у меня еще и обменку забрали, завтра выдадут вместе с сертификатом. А вот если бы мне седня рожать приспичило?
Anet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск