![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и контракт дает все таки хоть какие то привелегии и гарантии. ну и конечно за мои денежки я хотела бы получить комфорт))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если платно рожать, то не нужен в родоме, но пригодиться в дет поликлинике. а если там без сертификата принимают, то тогда получается он вообще не нужен
![]() кстати, без сертификата в роддоме бесплатно тоже должны принять, при наличии обменной карты и полиса. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a честно говоря по-моему, отношение врача (во всяком случае в 6м роддоме) к пациентам одинаковое ( в моем случае- хорошее), контракт, не контракт, врачу по большому счету пофиг, ему от этого контракта перепадает может 2000рэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() но к сожалению, не всем попадаются внимательные врачи, ладно врачи, а медсестры ((( такие хамки бывают. а про контракт я писала не в том смысле, что если вы рожаете без него, то у вас плохо примут роды или как то плохо будут с вами разговаривать, а в том плане, что если вы договоритесь с врачом лично, и роды начнуться не в его смену, то он может не приехать. и если в это время рожает контрактница у которой он врач (по контракту), то он будет присутствовать на её родах, т.к. его обязывает контракт! конечно это относиться не ко всем врачам, многие приезжают к своим роженицам, но вот у меня нет знакомых врачей с которыми я могла бы договориться и быть уверенной на 100%. мне придется выбирать по интернету, по отзывам, они тоже не однозначны. я хочу гарантий за свои деньги. а не приехав в роддом со схватками, гадать на кофейной гуще приедет ли доктор или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |