очень понравился журнал 9 месяцев,там все подробно рассказывается и нашла ответы на вопросы,которые меня волновали,как раз попала в нужный номер,купила в смысле
еще хороший журнал жду малыша
Мы покупаем "Мой ребенок", еще нам надавали "Мама, это я ", "Счастливый ребенок"... Но теперь, когда инет появился и дома, думаю, их надобность отпадет.....
а я начала в начале беременности читать 9месяцев, так там статьи у кого что не так, у кого роды плохо кончились я начиталась потом неделю ходила парилась и после этого решила, что не буду больше такие журналы покупать
я читаю буклеты котрые в жк дают и еще диски купила с техникой дыхания и массажем во время схваток.а журнал скачала как то с инета,там ничего полезного не было.
На первом месте, конечно, Пузяяяяка! А из журналов мне нравится 9 месяцев и "Жду малыша" (приложение к "Мама, это я!"), он маленький, в сумочку помещается, но информации много полезной.
В последних выпусках 9 месяцев много не очень нужной информации, по крайней мере для меня.А Пузяка мне неоднократно помогала, да и смотришь только то, что интересует.
я хоть уже и без пузяки,но всегда покупаю,9 месяцев,хорошие родители,мой малыш,хорошие мамы и т д,там очень много полезной информации не только про беременность но и после,про малышей,кучи всяких рецептов и советов!)))))))
Я только 1 раз купила "9 месяцев", но ничего полезного для себя не нашла. Решила деньги на них больше не тратить,а информацию либо на Пузяке ищу, либо в интернете.