Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Досуг

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2009, 21:51
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие журнальчики! Все что нужно и ненужно нахожу тут)
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 22:07
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
какие журнальчики! Все что нужно и ненужно нахожу тут)
я тоже все тут узнаю
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 10:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

очень понравился журнал 9 месяцев,там все подробно рассказывается и нашла ответы на вопросы,которые меня волновали,как раз попала в нужный номер,купила в смысле
еще хороший журнал жду малыша
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 16:44
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы покупаем "Мой ребенок", еще нам надавали "Мама, это я ", "Счастливый ребенок"... Но теперь, когда инет появился и дома, думаю, их надобность отпадет.....
Ларюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 18:12
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

А вобще в журналах всё как будто от сюда и списано )))))))))))
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 11:36
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Я как-то случайно купила "Мама, это я!"
Теперь вот не знаю, где купить следующий номер...
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 21:22
До утра
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
До утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я начала в начале беременности читать 9месяцев, так там статьи у кого что не так, у кого роды плохо кончились я начиталась потом неделю ходила парилась и после этого решила, что не буду больше такие журналы покупать
До утра вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 11:23
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

я читаю буклеты котрые в жк дают и еще диски купила с техникой дыхания и массажем во время схваток.а журнал скачала как то с инета,там ничего полезного не было.
Юлишна-красотулишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 14:11
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

я всю беременность читала "9месяцев", "Мама, это я"
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 19:02
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

9 месяцев.Мой ребенок.
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 20:55
Лилёк
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лилёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я читаю 9 месяцев.

Лилёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 16:08
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иногда покупаю "9 месяцев"
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 01:11
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

если есть Пузякачка т ожурналы и не нужны
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2009, 20:53
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

На первом месте, конечно, Пузяяяяка! А из журналов мне нравится 9 месяцев и "Жду малыша" (приложение к "Мама, это я!"), он маленький, в сумочку помещается, но информации много полезной.
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2009, 21:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

"Мой ребенок" и "9 месяцев"
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2009, 23:08
Лилёк
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лилёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

В последних выпусках 9 месяцев много не очень нужной информации, по крайней мере для меня.А Пузяка мне неоднократно помогала, да и смотришь только то, что интересует.

Лилёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 18:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я иногда в порыве скупаю все, что есть, а вообще в восторге от "ShapeМАМА", стоит на порядок дороже остальных, но зато себя окупает))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 18:17
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

я хоть уже и без пузяки,но всегда покупаю,9 месяцев,хорошие родители,мой малыш,хорошие мамы и т д,там очень много полезной информации не только про беременность но и после,про малышей,кучи всяких рецептов и советов!)))))))
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 18:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
если есть Пузякачка т ожурналы и не нужны
Ага,верно!

но мне сестра навезла журналов "мама это я",читаю их на улице когда гуляю с коляской иногда
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 19:04
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только 1 раз купила "9 месяцев", но ничего полезного для себя не нашла. Решила деньги на них больше не тратить,а информацию либо на Пузяке ищу, либо в интернете.
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Ответ