Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 12:38
Valeri_1986
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Valeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личность

[QUOTE=Лека4ка;1411914]
Цитата:
Сообщение от Valeri_1986 Посмотреть сообщение

Я как маленькая девочка, чуть что спрашиваю: и что врач? ты к ней ходила? что сказала?как справиться с проблемой? просто они же специалисты...наверное...если не ходила, тогда наверное нужно обратиться проконсультироваться...может витамины какие-нить назначит...
я не хочу к ней обращаться,т.к. она единственное что предложит, положить меня в стационар, как она обычно это делает...я сама себе назначила от кровоточивости десен кору дуба)))а то что кровь течет - это так и должно быть на моем сроке...но конечно не у всех)
Valeri_1986 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 12:56
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

[QUOTE=Лека4ка;1411914]
Цитата:

Я как маленькая девочка, чуть что спрашиваю: и что врач? ты к ней ходила? что сказала?как справиться с проблемой? просто они же специалисты...наверное...если не ходила, тогда наверное нужно обратиться проконсультироваться...может витамины какие-нить назначит...
мне назначили кальций Д3 Никомед, а еще для костей она говорила яичную скорлупа перемолоть и добовлять в пищу. говорят очень помогает
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 12:57
Юлия1425
Мама-умница

Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
если так будет до конца беременности-это жестко, я так радовалась когда забеременела+такая довольная была, думаю-супер пупер месячных не будет(у меня просто боли ужасные во время менструации были), а тут оказывается не все так просто
Ради такого счастья можно и боли перетерпеть. все будет ОК
Old 19.02.2010, 12:57
Valeri_1986
Мама-теоретик

Valeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личность

ну вот думаю сегодня кальций купить, попить
Old 19.02.2010, 13:01
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
ну вот думаю сегодня кальций купить, попить
ну на сколько я слышала, многим кальций назначают с 30 недели
Old 19.02.2010, 14:12
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

[QUOTE=Юлия1425;1411663]
Цитата:

у тебя может гемоглобин низкий, поэтому кровоточат?
Если надо поднять гемоглобин, то советую гранаты. Каждый день по гранату в течение месяца и будет гемоглабин всем на зависть.
Про кровоточивость десён много где пишут, что для беременных это нормально, как-то связано с гормонами.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 14:52
Valeri_1986
Мама-теоретик

[QUOTE=Victoria;1412734]
Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение

Если надо поднять гемоглобин, то советую гранаты. Каждый день по гранату в течение месяца и будет гемоглабин всем на зависть.
Про кровоточивость десён много где пишут, что для беременных это нормально, как-то связано с гормонами.
спасибо
Old 19.02.2010, 16:36
Кудесница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всем

Всем привет
Кудесница вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 16:44
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Victoria;1412734]
Цитата:

это больше с перестройкой кровянной системы - кол-во крови увеличивается. сосуды не выдерживают дол нагрузки, вот и кровоточит все подряд - и нос и десны
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 17:03
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кудесница Посмотреть сообщение
Всем привет
привет
Old 20.02.2010, 15:09
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну на сколько я слышала, многим кальций назначают с 30 недели
я пока не пью кальций, а в прошлую беременность начала его принимать где-то с 22-24 недели, так как очень сильно стало ноги сводить по ночам.
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 15:30
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[QUOTE=Юлия1425;1412113]
Цитата:

мне назначили кальций Д3 Никомед, а еще для костей она говорила яичную скорлупа перемолоть и добовлять в пищу. говорят очень помогает
Слышала Д3 Никомед не у всех усваивается
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 15:43
svetikavip
Мама-теоретик

svetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
я пока не пью кальций, а в прошлую беременность начала его принимать где-то с 22-24 недели, так как очень сильно стало ноги сводить по ночам.
Когда врачу жаловалась, что сводит, она сказала, что надо пить кальций, магний, и калий(бананы, печень и тд)
svetikavip вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 15:46
svetikavip
Мама-теоретик

svetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордится

Цитата:

Слышала Д3 Никомед не у всех усваивается
Читала на одном форуме, что его вообще нельзя пить, вызывает слабоумие у ребенка. Типа недавно стало известно. Я конечно, не верю, сама пила и пью, но задумываться заставляет иногда....
svetikavip вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 10:23
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я тут за 33 недельки уже 15 кг набрала жесть . врач мой ничего мне не говорит по поводу веса, но мне самой не приятно и не удобно а еще месяц как минимум ходить
Вот наверное начну разгружаться, только не знаю чем.... кефир вообще не пью, творог тоже не очень... яблоки.... не думаю что на одних яблоках целый день просижу... а на гречке как-то раз пыталась сидеть когда не Б.была, пол дня только продержалась.....на счет курицы и мяса вообще- я не люблю. Что есть то?
solne4naya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 11:20
Лека4ка
Мама-знаток

Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я тут за 33 недельки уже 15 кг набрала жесть . врач мой ничего мне не говорит по поводу веса, но мне самой не приятно и не удобно а еще месяц как минимум ходить
Вот наверное начну разгружаться, только не знаю чем.... кефир вообще не пью, творог тоже не очень... яблоки.... не думаю что на одних яблоках целый день просижу... а на гречке как-то раз пыталась сидеть когда не Б.была, пол дня только продержалась.....на счет курицы и мяса вообще- я не люблю. Что есть то?
Солнечная, проконсультируйся лучше у врача, да и вообще может лучше кушать немного, стараться творог, фрукты, так сказать молочно-растительную пищу, а после шести кушать яблочко-одно или выпивать стакан кефира, думаю организму будет легче...главное не переусердствуй, потом все лишнее уйдет...Ты сейчас как питаешься? сколько кушаешь-большие порции? как часто?
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 12:38
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнечная, проконсультируйся лучше у врача, да и вообще может лучше кушать немного, стараться творог, фрукты, так сказать молочно-растительную пищу, а после шести кушать яблочко-одно или выпивать стакан кефира, думаю организму будет легче...главное не переусердствуй, потом все лишнее уйдет...Ты сейчас как питаешься? сколько кушаешь-большие порции? как часто?
Я кушаю 3-4 раза в день, порции как обычно ела до Б. Мне кажется что мой вес прибавляется из-за того что я обычно вообще на месте не сижу, раньше работала каждый день( работа была бешенная, хоть сколько жри -все равно не потолстеешь) + учеба. а сейчас большую часть времени дома провожу, гуляю конечно, но зима сейчас особо не разгуляешься
кушаю в основном овощи, крупы, рыбу. мясо я особо не люблю, молочку тоже. могу йогурт съесть, молочко попить. вот например сейчас я на обед приготовила суп грибной, печень и гречку + салат из капусты и редиса. Ну впринципе я примерно так питаюсь.
solne4naya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 20:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветик!!!
а я набрала за 3 недели 3 кг...хотели в стационар положить
я отказалась... + отеки...
хочу тоже перед следующим приемом разгрузиться....
максимум все только 1 кг скидывали??? прием 10 марта... не знаю как лучше сделать.. это еще 2 недели... сделать 2 разгрузки(в конце каждой недели) или только перед приемом???

думаю смогу только на кефире и твороге продержаться,от яблок наоборот жор нападает
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 20:23
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
ой жизнь заставит и на яблоках просидишь и на чем угодно, я лично сижу день на яблоках перед походом к Г
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 20:24
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!!!
а я набрала за 3 недели 3 кг...хотели в стационар положить
я отказалась... + отеки...
хочу тоже перед следующим приемом разгрузиться....
максимум все только 1 кг скидывали??? прием 10 марта... не знаю как лучше сделать.. это еще 2 недели... сделать 2 разгрузки(в конце каждой недели) или только перед приемом???

думаю смогу только на кефире и твороге продержаться,от яблок наоборот жор нападает
А ты попробуй на яблоках и кефире, говорят действует, и еще после 6 вечера ни грамма в рот не клади
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск